Мы познакомились три года назад... Я ему спазу понравилась, а он мне показался смешным и нелепым... На тот момент я встречалась с парнем, и мы просто изредка виделись. Полгода назад с парнем я рассталась. (он ни как не мог решиться жениться), А мой стары знакомый, тут как тут, признался в любви и сделал предложение... Я была в шоке, так как у нас не было ни любви, ни отношений..Он сказал, что готов ждать. И действительно...всячески старался мне угодить, понимая, что чувств у меня нет. Через неделю - свадьба. В целом, он - хороший - услужливый. Не агрессивный. Как друг - хороший. С ним можно гулять и часами рассказывать ему о историческом факте, фильме или просто высказывать свои мысли... Он ласковый и нежный, любит поговорить, может даже что-то посоветовать... и с легкостью признает свою несостоятельность. (не сообразил, мне не обяснили, мне не удалось, - его постоянные слова).. Но как с мужчиной - с ним сложно. В нем нет сообразительности, практичности, чувства такта и деловых качеств, где-то он по детски нерасторопен, а где-то стеснителен. Он хочет быть лидером, но всегда идет за мной... Я с ним чувствую себя, как с ребенком... Он даже не обнимает меня, а прижимается. Конечно, это все мелочи. Главное - любовь. Мне его жалко. Но я стою перед важным шагом. В моей семье отец был лидером, а мама занималась собой, мной и домой... поэтому, мне страшно... ИЛИ Я ЗАГОНЯЮСЬ?
Ну, раз жалко - выходи. Только что это за жизнь будет?
Шо это за чудо темы плодит? Загнались уже)
Сообщение было удалено
тебе, как честной девушке, придется выйти за него замуж. от своей юбки ты его уже не отдерешь
Классный мужик!) Лучше чем альфа-блидун)
не выходи, пожалеешь потом миллион раз
я вышла в подобной ситуации - жалею что купилась на это
это сейчас он ждет и стелется а как вы станете законной женой начнется всесторонний контроль и все его нежности закончатся
моя подруга за такого вышла. Он без нее шагу ступить не может. Даже на день рождения к своим друзьям сам не идет, ей приходится с больным горлом туда переть, лишь бы он тоже шел. А когда ее рядом нет, ходит по дому как печальный песик. Жесть. Она там уже с каким-то мужиком переписывается, чую скоро грядет измена
не выходить, жизнь испорчена будет
Да ей уже сказали не выходить. Она новую тему создала)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4217261/#m36374840
не гони. не выходи. а у тебя не 12-го свадьба случайно?
Вы в силах создать семью, в которой выросли сами. У вас развита психическая энергия, т.к. вы женщина, есть знания, т.к. мама ваша вам в пример. Будьте сами менее самостоятельной и решительной, скажите, как важно вам видеть силу в мужчинах, что ваш мужчина вот точно такой! Сильный, могущественный, со всем справиться способен! Правильными действиями жены меняют своих мужей.