Доброй ночи,всем неспящим=)Я обычная девушка из обычного Российского городка.Я симпатичная, ухоженная, модная горожанка.У меня много друзей,есть отличные подруги и друзья.Я работаю с детьми и учусь на …
И еще- Вам тут все тетки заливают, что "девушка с формами" это красиво и мужики от таких в восторге, - не верьте. Им, бабам, выгодно, чтобы все кругом были толстыми, чтоб конкуренции за мужиков меньше было.
Бедная девушка, вы тут ей прям комплекс развили, а всего навсего надо уметь себя подать верить в свои силы, у меня есть подруга, котороя при росте 166 см, весит 80 кг, дак вот она вышла замуж за бизнесмена, которого она очень любит, а он любит ее и ничего страшного в ее фигуре он не находит, и кстати он очень даже симпатичный внешне! Главное верьте в себя и все у вас получиться!
Девушка с формами - это девушка с попой и грудью, но стройная, а не пампушка!Лишний вес никого не красит!У меня рост 180 и такие же параметры как у автора и я не анорексичка, есть попа и грудь.Включая, что автор намного ниже меня, то она полная, а не с формами!
Талия есть,Бедра тоже нормальные.Все подтянуто,еще раз повторяю что я 4раза в неделю занимаюсь спортом,еще гуляю.И конечно же диета.Так что я не ем в 3 горла.Ваще задолбали уже эти комментарии,похудей.И так худею и продолжаю.Еще раз кому повторить.Читай те предыдущие посты.И вообще я наверное зря создала тему,и еще захожу сюда.Я недавно резко поняла,что у меня все нормально.=)
Сообщение было удалено
Ты меня в жизни не видела,чтобы так говорить.Сегодня взвешивалась 55 кг.И ДОВОЛЬНА!Ну раде бога,милая,похвасталась.Вот и гордись этим=)
Я не пыталась оскорбить, просто высказала своё мнение!Просто любите себя!У меня есть знакомая очень полная и фигура не подтянутая и ничего,считает себя королевой и её такую любят!А то что Вы нравитесь мужчинам постарше плюс, так как они чаще ищут серьёзных отношений, а не девочку на одну ночь!
Сообщение было удалено
Спасибо=)
Автор, вот говоришь 4 кг лишнего веса еще, я ж тебе говорила что для твоего роста 50-52-это норма.А ты анорексичка-анорексичка...вообщем вперед за телом мечты.Удачи)
Сообщение было удалено
Автор, вы с ума сошли что ли?! У меня почти такие же параметры как у вас, разница 2-3 см, рост такой же, вес чуть ниже 2-3 кг. Но это не много. И я не считаю себя полненькой, с формами да, но не так чтобы находить в этом проблему с мужчинами. Меня даже многие находят худой. Почитала вашу тему и здешние комментарии очень удивилась, даже задумалась неужели это большой вес?! От моей фигуры болдеют многие мужчины, даже посторонние находящиеся в присутствии жен/подруг. Могу посоветовать делать акцент на талии, ну или схуднуть в ней, будет очень женственно смотреться. Ну а в общем, форма песочных часов (а скорее у вас именно так) самая лучшая фигура для девушки.