Доброй ночи,всем неспящим=)Я обычная девушка из обычного Российского городка.Я симпатичная, ухоженная, модная горожанка.У меня много друзей,есть отличные подруги и друзья.Я работаю с детьми и учусь на …
Сообщение было удалено
Ну так сказать ровестники.А за мной ухаживают в основном кому за 25.
Сообщение было удалено
Вес 55-56-57 кг. Постоянно колеблиться.Рост 158,маленькая=)
А вообще я бы хотела повернуть дисскусию в другом направлении: есть же очень полные девушки.У каждого из нас есть такие знакомые которые весят очень много.И что им,делать?разве они не достойны женского счастья?
Сообщение было удалено
А как сделать первый шаг к тому кто реально нравиться?позвать погулять?Я очень люблю общение,так что общий язык я бы нашла.Но мне кажется парням не нравиться,когда им первым проявляют знаки внимания
Автор,вы полновата для своего роста.Явно. Формула: рост-110=ваш вес. ну +/- 2 кг
для вашего роста оптимально 50 кг где то весить.
у меня мама где то 155 см, весом как вы.Но ей 50 лет!!!
и то она не ширококостная, узкая кость.У нее фантастическая фигура для ее лет, да и вообще.Она с формами, но у нее и грудь 3-не обвисшая, талия, никакого живота, бедра, ножки...я таких и не видал в ее годы почти никого.
Фото можете выложить, просто обрежьте фото, т.е. голову или на лицо квадрат нарисуйте и прочее....
и мама ниРАЗУ не сидела на диете.Есть прилично,особенно вечером.
Сообщение было удалено
При чем тут ваша мама?
да знаю я что полновата.ну что мне поделоть то?я уже и на диете сижу,и спорт.и бег.Я и так похудела сильно.Но вес не двигается больше=((Нет 50 это очень мало,особенно для спорта.Где мышечная масса тогда будет.Нет не хочу 50 весить,как дистрофан
так это ж хорошо, что вы нравитесь юношам постарше, а не ровесникам. у вас гораздо больше шансов устроить свою личну и семейную жизнь именно с такими мужчинами.
и в любом случае это не из-за фигуры. полно молодых жиртрестов с прыщавыми парнишками по улицам в обнимку ходят.
Просто пример привела мамы моей с таким же ростом и весом примерно.
Ну не 50 кг,хотя -это не дистрофан)))у меня подруги рост 170 и вес -50-52-офигенно смотриться)))я пониже буду.
а у вас автор и 160 см нет.
ну хотябы 53 максимум.
у меня парень есть знакомый, рост 180, вес был больше 100 раньше.Потом решил похудеть,не ел нормально месяца 2 и скинул 20 кг.Занялся собой вообщем, спортзал далее и смена гардероба.Красавчик,глаз не оторвать!!!!
а в школе толстым дразнили, а сейчас и внешность и карьера такая, что и не снилась.
Так что автор,все возможно, почитайт в инете как похудеть.
И фото вы активно не хотите выкладывать.Значит вы приукрасили свою фигуру явно.
Сообщение было удалено
причем тут ваша мама, ваша подруга, вы и парень, которому удалось похудеть. может автору не хочется посвщать всю свою жизнь бюорьбе с тремя лигними килограммами. согласитесь,Ю в жизни есть вещи намного интереснее и приятнее.
Лика.А вдруг меня кто-то узнает?если напишите свой е маил.Я могу вам прислать фото.Без проблем
Лика я и так все для этого делаю.Вам и вашей маме не понять.Я и так много чего не ем,сижу Правильном Питание и постоянный спорт.Уже снила 5 кг.А ДАЛЬШЕ НУ НИ КАК!ЧТО СЕЙЧАС ВЕШАТЬСЯ ЧТО-ЛИ?ну все у нас в семье и родне с формами.эхх вам не понять.
Вы мне уважаемая Лика,разозлили!!!Есть девушки гораздо полней меня.Уже вес за 60 и так далее.И что они плохие люди,они не достойны любви?так по вашему???!!!!!Я вам не собираюсь ничего доказывать.Если нужно фото,я вам его с удовольствием пришлю на почту.
да что вы так разозлились, Александра? это Лика вам абсолютно посторонний человек. пустое место. мало кто на форуме как появкивает. если тут на всех обижаться, в психушку можно сразу прилечь.
говорю вам - дело не в фигуре. а в том, что вы наверное серьезная, взрослая для своих лет девушка. поэтому ваша аудитория - мужчины чуть постарше. и это совершенно неплохо.
и что вы к этим кг привязались? какие у вас объемы и пропорции? какой % жира?
Звезда мишлен- во первых я не пустое место,я вас не оскорбляла и автора тоже.....написала про СВОИх чтобы автор не сдавался,был стимул, бывают и хуже случаи.И люди находят выход из них.
АВТОР,я не считаю что полные или худые не достойные любви.С чего вы взяли вообще?!
у вас может и есть эта проблема с весом, а может и нет.Может это в вашей голове сидит прост окомплекс.Такое бывает.
Вышлите мне фото пожалуйста
вот мой мэйл san4es.roz@yandex.ru
еще автор, у меня нет проблемы с весом, но у меня есть пара подруг у кого есть.Я вижу как они себя ограничивают в еде, раз в день вообще едят и то переодически плывут.
Звезда мишлен-это вам видимо автора не понять, раз пишите что она привязалсь к своим кг....бывает что и 2-3 кг лишних ОЧЕНЬ заметны, отсюда и неуверенность в себе.
И вообще автор, я прекрасное понимаю людей с какими то комплексами, я лояльно к людям отношусь.И не такое выслушивала в моменты дипрессий и стресов от людей....в классе вообще мне нравилось общаться именно с теми у кого они были.ЧТоб как то помочь, защитить.
так что пишите все как есть.
Лика, я исхожу , что мы тут на форуме все друг другу виртуальное пустое место. м Нелепо обижаться на слова виртуального персонажа.
Автор просто еще очень молодая девушка и свято верит во взаимосвязь личного счастья и правильного количества кг. Так вот чем раньше она поймет, что этой связи е существует, тем будет лучше для нее.
Если кому-то в кайф жить, отказывая себе во всем ради этих 3 кг, то можно конечно позавидвать выдрежке и силе воли. Но ведь эти 3 кг совершенно ничего не меняют в жизни людей, не зарабатывающих себе на жизнь внешностью.
И лучше быть жизнерадостной веселой девушкой с формами, чем озлобленной голодной закомлексованной истеричкой.
Звезда мишлен-если люди мыслят по-другому, не значит что это не правильно.
Ну легче бы ей было если не эти 3 кг, самооценка бы поднялась у нее.Имеет право на это.
Хочет себе нравиться,что в этом плохого?хочет ЛЮБОВАТЬСЯ собой в зеркале.Вот и стремиться.
Сообщение было удалено
Талия 65.\Грудь 90 А Бедра большие 97.А как вычислить процент жира я не знаю.
Вы знаете,с ровестниками,ну или те кто на 2-3 года старше.Мне как то веселей,интересней.
атвор не спрашивает как ей скинуть 3 кг, ей интересно узнать, как жить с формами и радоваться тому, что есть.
я вот не верю, что за пол года автор со спортом и диетой не похудела! моя подруга (оч крупная дама) и то скидывает, так она даж на фитнес не ходит!
Сообщение было удалено
"не дерево выбирает птицу,а птица дерево"(с).лучше выкиньте из головы свой загон на тему типажа "мальчиков",иначе иссохните.
Сообщение было удалено
почему я похудела на 5 кг.А дальше ни как
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Расшифруйте,я не поняла.
Автор,я отправила письмо ответное на почту.
Но я не думала что вы не хотите скинуть вес.А жить с этим и радоваться жизни.
Ну чтож к психологу надо идти, от комплексов пусть избавляет.
Психологи обычно помогают в таких случаях.
Не знаю даже.У меня когда личшний кг появляеться, я это чувствую.Щечки появляються.А тут такое
Сообщение было удалено
Я получила.Спасибо за советы.Нет почему я стремлюсь и дальше скидывать.Просто иногда от этой бесконечной борьбы сильно устаешь.
Сообщение было удалено
Да, просто можете пригласить куда-то вместе сходить или пройтись, но отношениями давить сразу не нужно. Просто общайтесь узнавайте друг друга. Главное будьте смелее, смелых любят. И еще важно что первый шаг можете сделать именно вы, но это не значит что вы будете тянуть на себе все отношения, т.е. это просто первый шаг.
^Были конечно и свидания,и поцелуи ...но ВСЕГДА не с теми, с кем я бы хотела.^
Конечно богатым парням надо соответствовать.Твой уровень это рабочие,офисный планктон,мелкие менеджеры.
Сообщение было удалено
Так это самые нормальные люди.Мне не нужен богатый.Они все очень избалованные,и считают что девушку можно купить.Был у меня такой.Ничего хорошего в золотой клетке нет.Я быстро убежала.А скажем,парни с завода, не пьющие только,самые добрые и любящие.Так то.И не надо хамить,не вам решать какой мой уровень,а какой нет.Вы меня в жизни не видели.Со мной не общались,и всякие оскарбления можите писать на других форумах
Сообщение было удалено
да я как то стесняюсь навязываться,вдруг это человеку не надо
я вот только что из бассейна пришла. там до фига пар, где мужчины с красивыми спортивными фигурами, а тетеньки у них всякие - и тощие, что плакать хочетсЯ, и аппетитные такие, и просто никакие есть. и есть откровенно толстые тетки, и молодые девчонки, но при этом они все туда с мужьями-парнями приходят. так что "разруха в мозгах" (с).
Звезда Мишлен,бассейн это хорошо.Мы тоже с подругой ходим=)
Да я все варианты расматриваю.Просто не так много и предлагают.Вообщем не очень популярная девочка=( Вот всегда думала из=за лишних кг.Но уже в этом сомневаться стала.У меня есть и полней знакомые,я можно сказать "коренастая" или "крепенькая" а там ваще мрак,и ничего все есть.(но конечно не у всех) Незнаю может быть я общаюсь приемущественно в женских коллективах, может не смотря на всю раскованность и общительность ,я вся заросла как малина в крапите,комплексами.Не знаю почему и отчего.Я общаться люблю.И нахожу общий язык с мужчинами.Не знаю.очень горько
Как бы это разруху в мозгах искоренить.Мне кажется тут все взаимосвязанно:есть мужское внимание-нет коплексов и чувствуешь себя звездой.Нет его-унылым г..
вот как то так.А сама я вешаться не хочу.Не могу намекать,на то что хочу.Мишлен, я умею флиртовать,видно не сильно помогает
Дорогие мои спасибо за все комментарии и ответы.Только не надо писать гадости с стиле:похудей.Я и так худею,и уже не малого добилась,просто неужели нельзя принимать человека таким каким он есть?зачем все эти стандарты.Ну и что что талия у меня 65,а не 60?ну и что?оххх
токо что померила.Оказывается 64 см.Еще см ушел=)
найдите себе круг общения, где есть адекватные мужчины, хотя в маленьком городе это наверное сложно. я сразу навскидку хотела вам написать про разговорные клубы с носителями языка, экспатами, горнолыжные места, рафтинги, вобщем, где всегда много мужиков, априори не нищих и не совсем тупых.
наверняка у вас есть какой-нибудь спортивный авто-мото клуб. там контингент специфический - кобелиный, но для разнообразия можно к ним присоединиться.
пышные формы - это гуд
мне б ваши проблемы. меня тошнит от еды.
люблю всех кто мало ест!
я думаю вообще волоноваться ек стоит)) правильно мама говорит полюби себя!!! и еще это всем известно, что многие мужчины любят формы))мне самой нравится , когда у девушки есть формы)
Вы конечно крупноватая для своего роста, у меня такие же параметры, но я намного выше!
Так 65 см это нормально , Вы что???!!!
Сообщение было удалено
Действительно неувязочка. И давно вы не девушка?
сегодня была у нового замечательного тренера,он мы измерились,4 кг еще лишнего веса.Он уже и диету составил и занятия.Да вообще,вы правды надо любить себя какая есть,независимо от параметров.=)))))Всем удачи!
Сообщение было удалено
64.Не знаю.Не по стандардам типа.Да думаю и правда нормально
Автор! У Вас два выхода- превый- похудеть. Не надо нам заливать про наследственность, гормоны..и т.д.. Почему-то в Блакадном Ленинграде толстяков не было, ибо не было возможности жрать в три горла. Диета, Спорт- и будет вам щастье. НО- если вам таки это всё лениво, то есть вариант ДВА:
Итак, вариант ДВА: Если вы решили остаться в своём нынешнем состоянии, то и тут у вас есть шанс найти мужчину. Правда придется ОЧЕНЬ сильно снизить планку запросов, возможно,этот мужчина будет не красив, не богат, не столь умён, как бы хотелось- но- если хотите красивого,богатого и умного- то см. вариант ╧ 1.
Блокадном* Ленинграде, пардон за опечатку