Почему так происходит? Внутри так больно, так невыносимо, а заплакать не могу, уже не умею это делать, и силы меня начинают покидать.
Я не знаю смогу ли я прожить еще 10 лет, но скорее сойду с ума от этого давления.
И знаете все как в комедиях, бывает такие моменты, когда главному герою очень плохо, а тут еще и все обстоятелсьства складываются против него. И я это замчечаю. Они там сидят, их обдувает ветер свободы, они делают разные веселые штуки. Я бы очень хотел быть не собой.
Я вроде как свободен, но нет же - я оставлен и забыт.
Такое состояние вошло давно уже впривычку, лишь изредка на моем небосклоне бывает выглянет солнышко, и тут же спрячется назад.
Но почему? Что я им сделал плохого? Я никого не обижал, всем всегда помогал, почему так вышло?
Но раз они так себя ведут, то во мне явно что то невпорядке, только вот как узнать, что именно?
что там у тебя случилось ? терпи
вот "бегущая по граблям" был роскошный ник! ))
Сообщение было удалено
Ничего, так было всегда, а сейчас лишь усугубилось.
Может я завидую другим, но я ведь даже не знаю какого им. Как то несправделиво все выходит, одним все, другим ничего. И те которым все, не понимают, почему у меня ничего, и думают что мне и без всего хорошо. Посмеиваются. Шупчуться за спинами.
А я так не люблю недосказанности, почему бы не подйоти и прямо не сказать: "бро, ты вот это делаешь неправильно, да это."
А что Вы ,как предыдущий автор за графоманию не извенились?
Сообщение было удалено
Думаете я во всем виноват? Только вот в чем? Я просто хотел подружиться, а из них никто со мной водиться не захотел.
Сережа , ты что-ли?
Сообщение было удалено
Нет никакой графомании, я просто не могу подобрать слова, чтобы описать мое состояние, это стало намного хуже чем в предыдущие годы. Раньше было плохо, но вмеру. Сейчас рецидив.
перестань быть нытиком, ты же мужик!
Леша, ты что ли?
Сережа,иди ко мне ,я тебя пожалею и приласкаю))))))))))))
автор, наxер так размыто?
Сообщение было удалено
Какое это теперь имеет значение?
10, 11 ни тот и ни другой
Сообщение было удалено
Я определенно ощущаю свою неправильность, по взаимодействию с людьми, все не так как у других.
С другими люди общаясь, улыбаются, со мной - косяться, смотрят большими галами, с непониманием. Это особенно касается девушек. Лишь те, которые знают меня давно, смотрят на меня как на мебель, ну есть и есть.
И как у других получается находить с ними общий язык?
xoрош ужо соплю жевать
работай,зарабатывай, отдыхай,развлекайся-читай,смотри фильмы,слушай музыку! Хобби есть какие? Неужели нет любимых увлечений???
Сообщение было удалено
любо разводкО либо ты закрытый чел. возможно твои проблемы из этого исходят
а лет тебе сколько?
Сообщение было удалено
Почему нет, но уже все надоело, ничто не приносит удовлетоврения.
Я работаю, эта раюота, эта дорога до работы и обратно, походы по магазинам, да и вообще куда либо только усугубляют состояние, видя как другие развлекаются вместе, мне трудно хранить самообладание.
Сообщение было удалено
22
17 Знать бы еще как открыться, этого у меня никогда не получалось
Сообщение было удалено
водка в помощь, расскажете и откроетесь на все 100% все что не успели и не смогли сказать, будет сказано :)
Сообщение было удалено
Только вот не пью я совсем.
Как-то у автора всё абстрактно. Вероятно, не хочет слишком много болтать о себе, но без конкретных фактов из жизни получается ерунда, так философские рассуждения.
Сообщение было удалено
смотреть большими глазами без повода не будут, так же и коситься...не договариваете, молодой человек.
Сообщение было удалено
Верно, не хотел, на самом деле я даже не знаю как это воспринимать, эту проблему.
Она вполне реальна и была озвучена - мне трудно поддерживать с кем то даже дружеские отношения, да хотябы придти к ним. Все остальное есть не что иное как следствие, и не имеет большого значения. Логичнее будет разбираться с первопричиной.
Дано - я, и мое неумение общаться, зажатость, и замкнутость. Найти: Нет, даже не решение проблемы. Я хочу понять как мне нужно относиться к ней. Иногда мне кажется что так и должно быть, и тогда я спокоен.
Но чаще меня преследует навящивая мысль, что я все делаю не правильно.
Вот от него я бы и хотел избавиться.
Да - я просто хочу успокоиться.
P.S. Когда в дестве я мечтал стать сумашедшим, видеть галлюцинации, я думал что у них жизнь веселее. А теперь боюсь, что на самом деле я сейчас лежу связанный в палате, а все что я вижу - есть мое воображение.
Сообщение было удалено
Так было всегда, в школе - чаще избегали. Тогда я сам не мог пойти с ними на диалог. Все время молчал. Да и сейчас я неадлеко ушел в этой сфере - если и общаюсь с девушками то исключительно по рабочим вопросам.
Как я уже говорил - я завидую тем парням, которые ловко могут с улыбкой и непринужденным видом разговаривать с девушками.
Сообщение было удалено
слишком много слов неразговорной речи - это Вам на заметку. И опять же - мало конкретики. Ну приведите хоть одни пример из жизни. Были ли вообще друзья? Не понятно. Нужны ли они Вам впринципе (а то мало ли)? У Вас какие-то умственные или явные физические недостатки? Вы уверены в себе или нет? Вы интроверт, а может и социофоб? Что у Вас за профессия? А то знаете, из курса по психиатрии вполне можно подумать что у Вас и впраду что-то с головой, по построению предложений это можно определить.
Сообщение было удалено
"Тогда я сам не мог пойти с ними на диалог" - а что мешало? Не говорите, что это неумение общаться, должна быть причина, почему.
Автор, вам нужно к психотерапевту, у Ва какие-то личностные проблемы а на фоне них депрессия, это будет единственно правильный вариант
Зачеееееееем, зачем по Невскому я шлааааааа........
Ах вот ты какой троль
Хватит бегать за призраками - идите к психиатру-наркологу - есть такой врач и перестатьте курить, что вы там курите. Ваш пост это просто шутка больного мозга. Если вы больны - надо лечиться. Потом выгребите последствия. Молодость тем и хороша, что можно любить и быть любимым, тем более мужчина, он в 30 лет самое то и ему ехидно не кто не скажет - 30 лет уже старушка, климакс скоро, целюлит.
Сообщение было удалено
Слов - но печтаных, думаю это всего лишь попытказа счет интернет общения компенсировать отсуствие реального.
Друзей не было.
Тружусь я инженером на предприятии.
Вот вам конкретика: всегда когда в коллективах кто то куда то собирается, меня это сборище обходит стороной. Навязываться и напрягать кого либо я не люблю.
Сообщение было удалено
Найти бы его еще в нашейм городке. Да вы правы - думаю провериться мне не мешало бы, даже если все впорядке.
Сообщение было удалено
Я ничего не употребляю кроме разве что книг, игр и музыки.
Любить говорите? Может быть, но быть любимым - этому не бывать, я всегда знад что никто не сможет меня полюбить, ну почему то с дества была такая уверенность.
32 - и что скажут остальные меня волнует впоследнюю очередь
Сообщение было удалено
найди себе такую же, вдвоем легче переживать одиночество.