Гость
Статьи
В чем моя вина? За …

В чем моя вина? За что?

Почему так происходит? Внутри так больно, так невыносимо, а заплакать не могу, уже не умею это делать, и силы меня начинают покидать.
Я не знаю смогу ли я прожить еще 10 лет, но скорее сойду с ума от этого давления.
И знаете все как в комедиях, бывает такие моменты, когда главному герою очень плохо, а тут еще и все обстоятелсьства складываются против него. И я это замчечаю. Они там сидят, их обдувает ветер свободы, они делают разные веселые штуки. Я бы очень хотел быть не собой.
Я вроде как свободен, но нет же - я оставлен и забыт.
Такое состояние вошло давно уже впривычку, лишь изредка на моем небосклоне бывает выглянет солнышко, и тут же спрячется назад.
Но почему? Что я им сделал плохого? Я никого не обижал, всем всегда помогал, почему так вышло?
Но раз они так себя ведут, то во мне явно что то невпорядке, только вот как узнать, что именно?

Бегущий по лезвию
36 ответов
Последний — Перейти
кто то

что там у тебя случилось ? терпи

табуретка

вот "бегущая по граблям" был роскошный ник! ))

Гость
кто то

Сообщение было удалено

Ничего, так было всегда, а сейчас лишь усугубилось.

Может я завидую другим, но я ведь даже не знаю какого им. Как то несправделиво все выходит, одним все, другим ничего. И те которым все, не понимают, почему у меня ничего, и думают что мне и без всего хорошо. Посмеиваются. Шупчуться за спинами.

А я так не люблю недосказанности, почему бы не подйоти и прямо не сказать: "бро, ты вот это делаешь неправильно, да это."

Гость

А что Вы ,как предыдущий автор за графоманию не извенились?

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Думаете я во всем виноват? Только вот в чем? Я просто хотел подружиться, а из них никто со мной водиться не захотел.

Гость

Сережа , ты что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой графомании, я просто не могу подобрать слова, чтобы описать мое состояние, это стало намного хуже чем в предыдущие годы. Раньше было плохо, но вмеру. Сейчас рецидив.

комментатор

перестань быть нытиком, ты же мужик!

Лариса

Леша, ты что ли?

Гость

Сережа,иди ко мне ,я тебя пожалею и приласкаю))))))))))))

Гость

автор, наxер так размыто?

Бегущий по лезвию
комментатор

Сообщение было удалено

Какое это теперь имеет значение?

Бегущий по лезвию

10, 11 ни тот и ни другой

Бегущий по лезвию
Гость

Сообщение было удалено

Я определенно ощущаю свою неправильность, по взаимодействию с людьми, все не так как у других.

С другими люди общаясь, улыбаются, со мной - косяться, смотрят большими галами, с непониманием. Это особенно касается девушек. Лишь те, которые знают меня давно, смотрят на меня как на мебель, ну есть и есть.

И как у других получается находить с ними общий язык?

www.

xoрош ужо соплю жевать

работай,зарабатывай, отдыхай,развлекайся-читай,смотри фильмы,слушай музыку! Хобби есть какие? Неужели нет любимых увлечений???

Гость
Бегущий по лезвию

Сообщение было удалено

любо разводкО либо ты закрытый чел. возможно твои проблемы из этого исходят

Гость

а лет тебе сколько?

Бегущий по лезвию
www.

Сообщение было удалено

Почему нет, но уже все надоело, ничто не приносит удовлетоврения.

Я работаю, эта раюота, эта дорога до работы и обратно, походы по магазинам, да и вообще куда либо только усугубляют состояние, видя как другие развлекаются вместе, мне трудно хранить самообладание.

Бегущий по лезвию
Гость

Сообщение было удалено

22

Бегущий по лезвию

17 Знать бы еще как открыться, этого у меня никогда не получалось

Spravedlivaya
Бегущий по лезвию

Сообщение было удалено

водка в помощь, расскажете и откроетесь на все 100% все что не успели и не смогли сказать, будет сказано :)

Бегущий по лезвию
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Только вот не пью я совсем.

Без каблуков

Как-то у автора всё абстрактно. Вероятно, не хочет слишком много болтать о себе, но без конкретных фактов из жизни получается ерунда, так философские рассуждения.

Без каблуков
Бегущий по лезвию

Сообщение было удалено

смотреть большими глазами без повода не будут, так же и коситься...не договариваете, молодой человек.

Бегущий по лезвию
Без каблуков

Сообщение было удалено

Верно, не хотел, на самом деле я даже не знаю как это воспринимать, эту проблему.

Она вполне реальна и была озвучена - мне трудно поддерживать с кем то даже дружеские отношения, да хотябы придти к ним. Все остальное есть не что иное как следствие, и не имеет большого значения. Логичнее будет разбираться с первопричиной.

Дано - я, и мое неумение общаться, зажатость, и замкнутость. Найти: Нет, даже не решение проблемы. Я хочу понять как мне нужно относиться к ней. Иногда мне кажется что так и должно быть, и тогда я спокоен.

Но чаще меня преследует навящивая мысль, что я все делаю не правильно.

Вот от него я бы и хотел избавиться.

Да - я просто хочу успокоиться.

P.S. Когда в дестве я мечтал стать сумашедшим, видеть галлюцинации, я думал что у них жизнь веселее. А теперь боюсь, что на самом деле я сейчас лежу связанный в палате, а все что я вижу - есть мое воображение.

Бегущий по лезвию
Без каблуков

Сообщение было удалено

Так было всегда, в школе - чаще избегали. Тогда я сам не мог пойти с ними на диалог. Все время молчал. Да и сейчас я неадлеко ушел в этой сфере - если и общаюсь с девушками то исключительно по рабочим вопросам.

Как я уже говорил - я завидую тем парням, которые ловко могут с улыбкой и непринужденным видом разговаривать с девушками.

Без каблуков
Бегущий по лезвию

Сообщение было удалено

слишком много слов неразговорной речи - это Вам на заметку. И опять же - мало конкретики. Ну приведите хоть одни пример из жизни. Были ли вообще друзья? Не понятно. Нужны ли они Вам впринципе (а то мало ли)? У Вас какие-то умственные или явные физические недостатки? Вы уверены в себе или нет? Вы интроверт, а может и социофоб? Что у Вас за профессия? А то знаете, из курса по психиатрии вполне можно подумать что у Вас и впраду что-то с головой, по построению предложений это можно определить.

Без каблуков
Бегущий по лезвию

Сообщение было удалено

"Тогда я сам не мог пойти с ними на диалог" - а что мешало? Не говорите, что это неумение общаться, должна быть причина, почему.

Лиля

Автор, вам нужно к психотерапевту, у Ва какие-то личностные проблемы а на фоне них депрессия, это будет единственно правильный вариант

Автор

Зачеееееееем, зачем по Невскому я шлааааааа........

Донна Белла

Ах вот ты какой троль

Хватит бегать за призраками - идите к психиатру-наркологу - есть такой врач и перестатьте курить, что вы там курите. Ваш пост это просто шутка больного мозга. Если вы больны - надо лечиться. Потом выгребите последствия. Молодость тем и хороша, что можно любить и быть любимым, тем более мужчина, он в 30 лет самое то и ему ехидно не кто не скажет - 30 лет уже старушка, климакс скоро, целюлит.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Слов - но печтаных, думаю это всего лишь попытказа счет интернет общения компенсировать отсуствие реального.

Друзей не было.

Тружусь я инженером на предприятии.

Вот вам конкретика: всегда когда в коллективах кто то куда то собирается, меня это сборище обходит стороной. Навязываться и напрягать кого либо я не люблю.

Бегущий по лезвию
Лиля

Сообщение было удалено

Найти бы его еще в нашейм городке. Да вы правы - думаю провериться мне не мешало бы, даже если все впорядке.

Бегущий по лезвию
Донна Белла

Сообщение было удалено

Я ничего не употребляю кроме разве что книг, игр и музыки.

Любить говорите? Может быть, но быть любимым - этому не бывать, я всегда знад что никто не сможет меня полюбить, ну почему то с дества была такая уверенность.

Бегущий по лезвию

32 - и что скажут остальные меня волнует впоследнюю очередь

будильник ру
Бегущий по лезвию

Сообщение было удалено

найди себе такую же, вдвоем легче переживать одиночество.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: