Гость
Статьи
Вам нравятся слегка …

Вам нравятся слегка полноватые мужчины? Мне "да"...

Всегда любила слегка полноватых парней, ну что бы там небольшое пузико, щёчки.

Девушки, скажи а вам нравятся полноватые парни?

Света
35 ответов
Последний — Перейти
да

да

Гость

нет! буээээээээ

кто то

да . а почему в ковычках да?

кто толще тот альфовей(из личных заметок-зарубок на рёбрах), худоба в мужском мире так для куража перед приёмом еды и женщин.

Гость

Да,они мужья хорошие))))))из личного опыта))))

только если это Джон Траволта

табуретка
Света

Сообщение было удалено

как Чичиков? ))

Гость

не люблю жириков, да и вредно это для здоровья, надо худеть

Гость

не нравятся

www.

не люблю дохликов и сухо...деев

Гость

слегка полноватых парней с возрастом разносит не хило.

Не очень. Если парень держит свое тело в тонусе, у него нормально развиты мышцы - это прекрасно. А щечки и пузико милы только в юности, но в этом нет мужественности.

п

лучше пусть полноватый чем худой. худой значит больной. в давай пожен недавно был жениз, я аж испугалась... такой худой

Авокадо

да нуу, по мне так лучше пусть много весит, но чтобы вес был не от жира, а от мышц! а простые полноватые - это значит ленивые...может они и добрые и веселые, но мне противно, фуу

Гость

нет не нравятся полненькие

хр

Самой небось лень за фигурой следить...

джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

фу

Доця

нет

Гость

нет, терпеть не могу таких

Белла Огурцова

))) нет

Яя

Нравятся, ненавижу задохликов)))

Дикая Орхидея

Раньше категорически не нравились, теперь нравятся)))) Тёмненькие, пухловатые.)

гость

а мне тоже раньше не нравились )))щас нрав))

Гугуша

В муЩЩине должно быть телоСЛОЖЕНИЕ, а не телоВЫЧИТАНИЕ!...

Isophysis

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость

Молодые парни полноватые не нравятся. Солидные мужчины - нравятся. Худой мужчина в возрасте вызывает подозрение - или больной, или алкаш, или наркоман.

Дикая Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо мои мысли прочитали))

Гость

Даааа, мне только такие и нравятся. ненавижу дрыщей, с плоским животом, когда вижу на экране телевизора, сразу думаю - фууууу... какой кошмар. Слава богу мне только полноватые попадались, с животиком, с щеками. :))) правда в крайности тоже бросаться не надо, когда слишком полный это уже перебор.

Гость

Не нравятся абсолютно. Хуже только качки с опухшими мышцами. Тошнит и от тех и от других. Нравятся только стройные и невысокие.

Рослые нравятся, полноватые- нет.

Не Солнце

Я худых мужчин терпеть не могу. Сама в принципе не полная. Сейчас сохну по мужику, он кстати с животиком, еще больше похудела, ем что хочу, но удовольствия √ ноль, может хоть вес наберется. Почему не люблю худых? Потому что я люблю когда мою стряпню хорошо кушали. Для кого я готовлю? Для себя? Так я женщина, должна есть как птичка. Тогда для кого? Мужчина должен хорошо кушать. И соответственно быть немного полненьким. Мужчина без животика мне не может понравится. Я высокая и всегда был какой-то комплекс √ рост. А рядом с полненьким мужчиной этого комплекса нет. Даже если он моего роста, я все равно рядом с ним кажусь себе ниже. А рядом с худым мужчиной моего роста я чувствую себя просто горой. Из-за этого поправляться боюсь, глупо, да? Но вот я такая. И мне нравятся такие мужчины какие нравятся. ТОЛЬКО ПОЛНЕНЬКИЕ.

Гость

CYBORG_78 : а что означает "альфовее"?

Не Солнце

Было так: "ем что хочу, но удовольствия - ноль", "всегда был какой-то комплекс - рост", но когда перенесла из ворда в вуман, вместо черточек че-то вопросы вылезли (

Гость

Люблю чтоб было за что продержаться. Полноватый но не сильно, чтоб попа была хорошая, и чтоб он был большим рядом со мной)) люблю больших мужчин. Лёгкая полнота прям возбуждает, так и хочется его укусить. И за попу так потрогать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: