Всегда любила слегка полноватых парней, ну что бы там небольшое пузико, щёчки.
Девушки, скажи а вам нравятся полноватые парни?
да
нет! буээээээээ
да . а почему в ковычках да?
кто толще тот альфовей(из личных заметок-зарубок на рёбрах), худоба в мужском мире так для куража перед приёмом еды и женщин.
Да,они мужья хорошие))))))из личного опыта))))
только если это Джон Траволта
Сообщение было удалено
как Чичиков? ))
не люблю жириков, да и вредно это для здоровья, надо худеть
не нравятся
не люблю дохликов и сухо...деев
слегка полноватых парней с возрастом разносит не хило.
Не очень. Если парень держит свое тело в тонусе, у него нормально развиты мышцы - это прекрасно. А щечки и пузико милы только в юности, но в этом нет мужественности.
лучше пусть полноватый чем худой. худой значит больной. в давай пожен недавно был жениз, я аж испугалась... такой худой
да нуу, по мне так лучше пусть много весит, но чтобы вес был не от жира, а от мышц! а простые полноватые - это значит ленивые...может они и добрые и веселые, но мне противно, фуу
нет не нравятся полненькие
Самой небось лень за фигурой следить...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
фу
нет
нет, терпеть не могу таких
))) нет
Нравятся, ненавижу задохликов)))
Раньше категорически не нравились, теперь нравятся)))) Тёмненькие, пухловатые.)
а мне тоже раньше не нравились )))щас нрав))
В муЩЩине должно быть телоСЛОЖЕНИЕ, а не телоВЫЧИТАНИЕ!...
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Молодые парни полноватые не нравятся. Солидные мужчины - нравятся. Худой мужчина в возрасте вызывает подозрение - или больной, или алкаш, или наркоман.
Сообщение было удалено
Вы прямо мои мысли прочитали))
Даааа, мне только такие и нравятся. ненавижу дрыщей, с плоским животом, когда вижу на экране телевизора, сразу думаю - фууууу... какой кошмар. Слава богу мне только полноватые попадались, с животиком, с щеками. :))) правда в крайности тоже бросаться не надо, когда слишком полный это уже перебор.
Не нравятся абсолютно. Хуже только качки с опухшими мышцами. Тошнит и от тех и от других. Нравятся только стройные и невысокие.
Я худых мужчин терпеть не могу. Сама в принципе не полная. Сейчас сохну по мужику, он кстати с животиком, еще больше похудела, ем что хочу, но удовольствия √ ноль, может хоть вес наберется. Почему не люблю худых? Потому что я люблю когда мою стряпню хорошо кушали. Для кого я готовлю? Для себя? Так я женщина, должна есть как птичка. Тогда для кого? Мужчина должен хорошо кушать. И соответственно быть немного полненьким. Мужчина без животика мне не может понравится. Я высокая и всегда был какой-то комплекс √ рост. А рядом с полненьким мужчиной этого комплекса нет. Даже если он моего роста, я все равно рядом с ним кажусь себе ниже. А рядом с худым мужчиной моего роста я чувствую себя просто горой. Из-за этого поправляться боюсь, глупо, да? Но вот я такая. И мне нравятся такие мужчины какие нравятся. ТОЛЬКО ПОЛНЕНЬКИЕ.
CYBORG_78 : а что означает "альфовее"?
Было так: "ем что хочу, но удовольствия - ноль", "всегда был какой-то комплекс - рост", но когда перенесла из ворда в вуман, вместо черточек че-то вопросы вылезли (
Люблю чтоб было за что продержаться. Полноватый но не сильно, чтоб попа была хорошая, и чтоб он был большим рядом со мной)) люблю больших мужчин. Лёгкая полнота прям возбуждает, так и хочется его укусить. И за попу так потрогать.