встречаюсь с МЧ,знаю что до меня у него были длительные отношения (почти 4 года) с девушкой,по какой причине они расстались я так и не поняла,какая то мутная история!Когда мы только познакомились у меня было такое ощущение,что с помощью меня он пытается ее забыть,но потом это быстро развеялось,мы стали проводить много времени вместе,совместные выезды за город,вообщем лето начиналось чудесно, но потом я уехала на море всего на неделю,он не смог поехать из-за работы!В тот же день когда я уехала ему позвонила,его бывшая с которой он не виделся 4 месяца,и предложила встретится,с той самой ихней встречи мое лето разделилось на до и после...наши отношения очень изменились,мы стали видеться 1 раз в неделю,он стал раздражительно говорить со мной по телефону,как будто я стала его напрягать,я перестала звонить ему вообще,а он набирал меня как не в чем не бывало,но все так же напряженно разговаривал...прошел месяц,ситуация не меняется,я пробывала с ним говорить,спокойно,объяснила что из-за ихнего общения наши с ним отношения испортились...он сказал,дай время я все исправлю,просто ты не представляешь как это встретить человека которого любил,на душе тяжело...на этом фоне у меня разыгралась депрессия,самая настоящая,хожу как в воду опущенная, аппетита совсем нет,похудела уже до ужаса,и есть не могу себя заставить,все из рук валится,и переключится не на что,спорт не помогает,работа тоже...доверие к нему пропало совсем,теперь мне кажется он с ней,если не берет трубку когда я звоню, или если он мне не звонит целый день,я понимаю он не обязан,но все таки раньше было по другому......совсем не знаю что делать, когда видимся с ним он и ласковый и целует....а я как представлю, что он с ней был меня как водой холодной обливают((((
Да ничего уже не будет нормально. Ищите другого парня,вы-молодая девушка,вам такие эмоции не нужны.
Автор,скажу по своему опыту.Он будет метаться между вами,вы будете жить в режиме ожидания какое-то время,а потом он выберет ее.У вас на фоне стресса жутко упадет самооценка,вы будете страдать и переживать.Вполне возможно,через какое-то время они опять разбегутся(а они уже расставались на 4 месяца),и он сделает шаг в вашу сторону,но это будет опять для того чтобы ее забыть.А потом,как только она поманит,он снова побежит на встречу с ней.Поэтому мой вам совет-уходите,не затягивайте до еще больших терзаний.Или ставьте жесткие условия ты с ней или со мной,но скажите что назад потом не вернетесь.Он скорее всего выберет ее но потом еще будет вас терзать,но вы не возвращайтесь,поломаете себе жизнь.
Или он может выбрать типа вас а с ней тайком встречаться,а потом бросить вас в самый неожиданный момент.Такое тоже не исключено.
Бросайте его. Будет метаться между бывшей и вами! Это его проблемы. Не может раз и навсегда расставить все точки над i,пусть и дальше исправляет то,что уже не исправишь. Будет терзать вам душу только. И в ваших отношениях уже не будет того тепла и взаимоуважения как было раньше. Раз уже сейчас раздражается по телефону,то дальше будут крики,потом ругань,потом еще и ударить может. Вам это надо? Раз сразу не решил-кто ему нужен,так и будет решать неизвестно до какого времени.Пока не поздно-бегите от него!!!
Хорошо мужик устроился.
Вы запасной аэродром. А то что нежно целует и ласкает - не показатель, ну не кнутом же вас по перек хребта отхаживать.
Так что это больше похоже на лицемерие.
Потом начнёться - люблю вас двоих, не могу решить.
Короче зачем вам седые волосы раньше времени? Зачем вы портите себе кровь или вам уютно в шкуре жертвы - тогда вперед.
Ни когда не понимала таких прилипчивых барышень. Жизнь прекрасна, всё в движении надо успеть пожить и по наслаждаться молодостью, а вы ДОБРОВОЛЬНО одеваете вериги мученников и втыкаете нож в рану, переодически его проворачивая. Мазохистки - туда вам и дорога.
Автор,у меня ат было.Желаею что не ушла первая.
Ноон не с ней.Та ему тоже звонила/пислала.
Я очень рада что ИХ нет в моей жизни.Правда его бывшая мне начала писать спустя несколько месяцев)))к чему бы это,типа я ЕМУ пишу, но это не так))
не знаю провакация это или они сошлись, д у ра редкая, может и провакация, а если и нет.МНЕ ВСЕ РАВНО))))пусть сами в своей грязи разбираються))))а там была такая грязь в отношениях, только в мыльных операх насмотришься, да даже хуже, как у алкашей)))хахаах))))
так что бегите-бегите!!!
тоже был стрессс и из а этого,похудела,не ела,не спала.Набираю вес и выгляжу лучше даже))).А потомо все наладилось.Где то через 4-5 мес.Меняю имидж, обновляю гардероб и вперед-настречу жизни и новому )))
у меня было тоже самое)) 4 года до меня были отношения, как все говорили, ни то ни се.. короче, мы жили после очередной их ссоры полгода, потом его как подменили, стал раздражительный.. через 3 дня объявил-разлюбил.. что со мною было ни в сказке сказать ни пером описать.. короче выкарабкалась.. оказалось, он вернулся к ней, предложил ей замуж.. они видимо провстречались какое-то время, и опять разошлись, такие люди могут сходиться и расходиться всю жизнь.. короче, слава богу, что такого мужчины больше нет в моей жизни. А рядом любящий и заботливый молодой человек. знаете есть интересное высказывание: Счастье это когда люди которые Вам не подходят, к Вам не подходят))) Удачи. Уходите от них.
Во-первых, не ихняя а Их. А во-вторых, у меня тоже были отношения с парнем который любил свою бывшую , а потом начал встречаться со мной и портил жизнь и себе и мне , я точно так же исхудала и потом год не могла набрать вес . Как вспоминаю аж плохо становится . Скажу вам хорошо что это выяснилось сейчас , а не потом , уходите от него, потому если он с ней встретился и после этого все у вас поменялось , ничего он ее не любиЛ , а все так же любит . Цените свое время , нервы да и себя в принципе, вами пытались перекрыть старые отношения. Не позволяйте к себе так относиться
Автор,у меня ат было.Желаею что не ушла первая.
Ноон не с ней.Та ему тоже звонила/пислала.
Я очень рада что ИХ нет в моей жизни.Правда его бывшая мне начала писать спустя несколько месяцев)))к чему бы это,типа я ЕМУ пишу, но это не так))
не знаю провакация это или они сошлись, д у ра редкая, может и провакация, а если и нет.МНЕ ВСЕ РАВНО))))пусть сами в своей грязи разбираються))))а там была такая грязь в отношениях, только в мыльных операх насмотришься, да даже хуже, как у алкашей)))хахаах))))
так что бегите-бегите!!!
тоже был стрессс и из а этого,похудела,не ела,не спала.Набираю вес и выгляжу лучше даже))).А потомо все наладилось.Где то через 4-5 мес.Меняю имидж, обновляю гардероб и вперед-настречу жизни и новому )))
Господи, вы как будто мою историю рассказываете, не думала что еще у кого-то точь в точь было