Гость
Статьи
Не везет или я сама …

Не везет или я сама виновата?

В последнее время мне катастрофически не везет с мужчинами. Я не обделена вниманием мужчин, знакомств хватает, но... Те мужчины, в которых я влюбляюсь, и с которыми хочу отношений, ничего не получается. Одному нужен был просто секс, второй оказался обычным бабником и встречался параллельно еще с другой, третий после пары встреч сказал, что вообще не готов к отношениям, и у него депрессии и ему вообще ничего не надо, последний вот после 3 встреч пропал куда-то. У меня есть поклонники, которым я очень нравлюсь, они хотят серьезных отношений со мной, ухаживают, относятся с уважением,но душа у меня к ним не лежит и все тут.Вот только что позвонил один из таких, пригласил сходить куда-нибудь, я вежливо отказалась, а сама сижу и плачу, так как очень хотелось, чтобы вместо него позвонил тот другой, который пропал. Не знаю, действительно просто не везет или я сама подсознательно выбираю таких мужчин или что-то делаю не так? Помогите разобраться.

света
6 ответов
Последний — Перейти
двуличная

Ну а *** то по 100500 раз одну и ту же тему пилить? всем пох

Гость

так может и поклонники за вами ухаживают только до того момента, как пару раз куда-то не сходят и не пообщаются? попробуйте с кем-то из них на пару свиданок сходить. Если и они отсекутся, то хотя бы понять сможете, с вами что-то не так, или просто такие мужчины попадаются

гость

пока значит не готовы вы к отношениям. подождите

Сельчанка

всегда так было,всегда так будет и для того мы рождены:когда мы любим-нас не любят,когда нас любят-не любим мы.А вы подумайте на досуге:чем вас привлекают те,которым вы не нравитесь,и почему вам не нравятся другие.

52 года, живу со своим 36 лет.

Никто тебе не поможет. Чужая душа - потёмки.

света
Гость

Сообщение было удалено

Автор: Пробовала, встречалась, все было отлично, они все больше в меня влюблялись, даже замуж предлагали, я за неимением чувств разрывала отношения и им было очень больно. Поэтому теперь встречаюсь только с теми, кто нравится, но как то никак не складывается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема