В последнее время мне катастрофически не везет с мужчинами. Я не обделена вниманием мужчин, знакомств хватает, но... Те мужчины, в которых я влюбляюсь, и с которыми хочу отношений, ничего не получается. Одному нужен был просто секс, второй оказался обычным бабником и встречался параллельно еще с другой, третий после пары встреч сказал, что вообще не готов к отношениям, и у него депрессии и ему вообще ничего не надо, последний вот после 3 встреч пропал куда-то. У меня есть поклонники, которым я очень нравлюсь, они хотят серьезных отношений со мной, ухаживают, относятся с уважением,но душа у меня к ним не лежит и все тут.Вот только что позвонил один из таких, пригласил сходить куда-нибудь, я вежливо отказалась, а сама сижу и плачу, так как очень хотелось, чтобы вместо него позвонил тот другой, который пропал. Не знаю, действительно просто не везет или я сама подсознательно выбираю таких мужчин или что-то делаю не так? Помогите разобраться.
А сколько Вам лет?
не вижу проблемы,сам отшиваешь достойных ,а еще плачешься дура))
Сообщение было удалено
часто именно это - причина
Сообщение было удалено
а что , те - это которые совсем не нравятся???
Да,так вот и бывает..на достойных не смотрим только на козлов каких нибудь))
Мой вам совет берите что есть а то потом поздно будет и ваши поклоники уже все женаты будут.