Совсем запуталась... помогите разобраться. Есть муж, четыре года вместе, отношения с ним были ужасные... до любовника...Есть любовник (даже сама не думала, что так получиться), мужчина которого я безумно любила еще до мужа, встречались с ним немного, когда вышла замуж - дружили, а месяц назад как нахлынуло! Так долго этого хотела и вот получила!В общем, с мужем теперь все налаживается, а любовник тормозит, то говорит, давай жить вместе и пр., теперь вообще только доброе утро и спок ночи, то заболеет то еще что-нить, причем еще упрекает, что с мужем я еще вместе живу, а сам не шевелиться. Знаю, что осуждать это самое легкое, но может быть найдется тот человек, который советом поможет! Что делать? Хочу быть с любовником, долго я этого ждала, но и муж не отпускает, хотя разговор о разъезде постоянно. Заранее всем спасибо!
Если хотите быть с любовником - будьте. Объясните мужу, что совершили ошибку, попытайтесь сохранить дружеские отношения, разведитесь и будьте счастливы!.. Только если уверенны, что любовник - надежный человек. Он, кстати, женат?
Сообщение было удалено
Идиот.
любовник пусть им и останется
3, 4: Обострение или Вы всегда такой? : ))
Кто ж Вам, автор, тут сможет советовать? Это настолько личное, Вам решать.
Сообщение было удалено
Если хотите быть с любовником - будьте. Объясните мужу, что совершили ошибку, попытайтесь сохранить дружеские отношения, разведитесь и будьте счастливы!.. Только если уверенны, что любовник - надежный человек. Он, кстати, женат?
ты его родишь ) ибо любое проклятие-пожелание вернётся )
Сообщение было удалено
да не когда грубишь тебя слушают ) а так.
Сообщение было удалено
Слушают тогда, когда собеседник интересный... А Вы - так, лужа желчи и не больше. Всего хорошего!
Сообщение было удалено
тема сама по себе деструктивна и аморальна и мы не частной переписке что бы мы прощались уж извините )
Сообщение было удалено
Обычная для нашего времени и общества тема.
Сообщение было удалено
ну при таком раскладе - не завидую тебе, вон сколько всего нажелал себе :))))
Сообщение было удалено
измене нет прощения, кидаю камень в голову с надеждой размозжить ...
Автор,оставайтесь с мужем.Любовник не шевелится особо-сами пишете,а муж хоть и говорит о расставании,но не расстается.Так и будет.А если сами все порушите-любовник смоется.Ему так удобно,что Вы замужем.
Сообщение было удалено
Черт, чувак, как ты прав. Была бы такая профессия - изменников убивать, я бы за копейки пошел работать.
Сообщение было удалено
не путай констатацию с пожеланиями ) хотя у тебя мозга не хватит )
Сообщение было удалено
Своим сообщением я лишь высказал свое согласие с вашей позицией от том, что изменам нет прощения. Зачем при этом вы демонстрируете свою спесь в ответе?
Сообщение было удалено
Все можно простить. А вот осуждать - это низко.
Сообщение было удалено
нет, детей нет.
Сообщение было удалено
Нет, никера! Отвечать за свои поступки надо.
Сообщение было удалено
не женат и не был, очень переживает по тому поводу, что семью разбивает.
Сообщение было удалено
Каждый ответит за свои поступки, рано или поздно.
Кстати, вместо того, чтоб осуждать чужие поступки, нужно разобраться сначала со своими. Или Вы никогда не делали ошибок?
Сообщение было удалено
Тогда еще один + в пользу этого человека.
Сообщение было удалено
вообще конечно, разум мне это и говорит, но сердце другое... к любовнику (очень, конечно, не приятно так называть любимого мужчину, но факт остается фактом) тянет просто безумно, чувства за эти много лет ни сколько не остыли, а только стали глубже. к мужу такого никогда не испытывала.
Сообщение было удалено
Вы это называете ошибкой? Это один из высших показателей безнравственности. Ошибка - это в армии покурить в неположенном месте и получить за это писды от старшины и дедов. А за такое надо, как у мусульман смертную казнь через забивание камнями.
Сообщение было удалено
я пытаюсь всячески показать, что я рядом, что он важен, а он стоит скалой с какими-то своими мыслями - все сам. может быть стоит просто подождать, дать человеку понять, что он для меня ни просто любовник?
Сообщение было удалено
Да, я называю ошибкой неправильные поступки. Для кого-то это - грех, для кого-то - норма, для кого-то - причина смертной казни. Но не Вам решать, что надо и что не надо. Тем более, страх - одна из худших причин не делать что-либо.
Сообщение было удалено
интересно, а кто решает что есть правильные поступки, а что есть неправильные?))
10: Как там котенок поживает? ; )
Сообщение было удалено
При чем здесь страх, страх - это рабство. Я смогу простить ошибку совершенную в экстремальной ситуации или в ситуации где нет времени на размышления и нужно что-то предпринять. Но систематически и намеренно совершать одну и ту же ошибку, при этом предавая человека, который тебе верит, которого ты знаешь на протяжении нескольких лет - этого прощать нельзя
Сообщение было удалено
У кого-то это определяет бог, если вы в него не верите, то вам особо нечего бояться. Но то, что вы смогли предать близкого человеке, говорить о том, что вы аморальны и безнравственны и при случаи чего сможет воткнуть нож в спину незнакомому человеку. А такие люди в обществе не нужны. Но все же не дай бог, что бы АДД действительно существовал. И если он существует, то вы должны понимать, что вы в таком случае своим поступком заказали себе билетик на карусельку сатаны.
19
ты юн, в мире-сайте женщин только это имеет влияние-силу, они как животные, их мировоззрение можно контролировать.
Сообщение было удалено
Контролировать? Да вся их жизнь построена вокруг половых отношений, они зависят ом мужчин, от их моды на женщины и взглядов, они живут в мужском мире, который полностью построен мужчинами и на мужчинах держится, и только в этом искусственном мужском мире они что-то их себя представляют. А каком контроле идет речь? Тут явное животное рабство.
Сообщение было удалено
Печалька.
Сообщение было удалено
Вот именно, это и печально, как для женщин, так и для мужчин.
я извиняюсь если кого обидел, я не со зла.
Сообщение было удалено
Пить надо меньше (голосом Новосельцева)
39: Обсмеялась. : )))
Автор, любовник это главное, в браке должна быть Любовь, а любовник ее дает!
Если нет у любовника жены, а у вас детей, то можно и оправдать.
Но любовнику вы не нужны, это очевидно. Полетишь к нему и мужа потеряешь и *** вместо близкого человека получишь
а вы уверены, что любовник вас также любит. как вы его)) одно дело тайком встречаться, бегать, прыгать, накрашенной для него и при параде появляться, а тут, станет постоянным мужчиной, вся новизна, беззаботность исчезнет))) попробуйте...чтобы потом не мучиться))) подайте на развод, мужу ничего о любовнике не говорите, а любовнику скажите, что переезжаете к нему... за время, пока будет идти процесс бракоразводный вы все увидите и поймете.
муж вам не нужен, пока он рядом, а вот потом, со временем, может стать трудно... подумайте.
Уходить от мужа однозначно - это не любовь. С любовником можно побыть немного, но уж если сразу не получилось, теперь он вряд ли простит замужество. И ещё - научитесь ценить чувства , научитесь действительно ЛЮБИТЬ - это труд и ответственность ежедневный, не распыляйтесь по пустякам, а то и правда найдутся тут доброжелатели с камнями за пазухой, готовые убить.
Хукми зинокор-Прелюбодейку-наказывають по ШАРИАТУ
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.