Гость
Статьи
Муж & любовник

Муж & любовник

Совсем запуталась... помогите разобраться. Есть муж, четыре года вместе, отношения с ним были ужасные... до любовника...Есть любовник (даже сама не думала, что так получиться), мужчина которого я безумно любила еще до мужа, встречались с ним немного, когда вышла замуж - дружили, а месяц назад как нахлынуло! Так долго этого хотела и вот получила!В общем, с мужем теперь все налаживается, а любовник тормозит, то говорит, давай жить вместе и пр., теперь вообще только доброе утро и спок ночи, то заболеет то еще что-нить, причем еще упрекает, что с мужем я еще вместе живу, а сам не шевелиться. Знаю, что осуждать это самое легкое, но может быть найдется тот человек, который советом поможет! Что делать? Хочу быть с любовником, долго я этого ждала, но и муж не отпускает, хотя разговор о разъезде постоянно. Заранее всем спасибо!

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

У Вас есть дети?

Если хотите быть с любовником - будьте. Объясните мужу, что совершили ошибку, попытайтесь сохранить дружеские отношения, разведитесь и будьте счастливы!.. Только если уверенны, что любовник - надежный человек. Он, кстати, женат?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Идиот.

Гость

любовник пусть им и останется

Лариса

3, 4: Обострение или Вы всегда такой? : ))

Кто ж Вам, автор, тут сможет советовать? Это настолько личное, Вам решать.

Гость

Сообщение было удалено

Isophysis

Если хотите быть с любовником - будьте. Объясните мужу, что совершили ошибку, попытайтесь сохранить дружеские отношения, разведитесь и будьте счастливы!.. Только если уверенны, что любовник - надежный человек. Он, кстати, женат?

ты его родишь ) ибо любое проклятие-пожелание вернётся )

Лариса

Сообщение было удалено

да не когда грубишь тебя слушают ) а так.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Слушают тогда, когда собеседник интересный... А Вы - так, лужа желчи и не больше. Всего хорошего!

Isophysis

Сообщение было удалено

тема сама по себе деструктивна и аморальна и мы не частной переписке что бы мы прощались уж извините )

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Обычная для нашего времени и общества тема.

XXX
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну при таком раскладе - не завидую тебе, вон сколько всего нажелал себе :))))

Isophysis

Сообщение было удалено

измене нет прощения, кидаю камень в голову с надеждой размозжить ...

Нитросус

Автор,оставайтесь с мужем.Любовник не шевелится особо-сами пишете,а муж хоть и говорит о расставании,но не расстается.Так и будет.А если сами все порушите-любовник смоется.Ему так удобно,что Вы замужем.

Оскар
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Черт, чувак, как ты прав. Была бы такая профессия - изменников убивать, я бы за копейки пошел работать.

XXX

Сообщение было удалено

не путай констатацию с пожеланиями ) хотя у тебя мозга не хватит )

Оскар
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Своим сообщением я лишь высказал свое согласие с вашей позицией от том, что изменам нет прощения. Зачем при этом вы демонстрируете свою спесь в ответе?

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Все можно простить. А вот осуждать - это низко.

Автор
Isophysis

Сообщение было удалено

нет, детей нет.

Оскар
Isophysis

Сообщение было удалено

Нет, никера! Отвечать за свои поступки надо.

Автор
Isophysis

Сообщение было удалено

не женат и не был, очень переживает по тому поводу, что семью разбивает.

Оскар

Сообщение было удалено

Каждый ответит за свои поступки, рано или поздно.

Кстати, вместо того, чтоб осуждать чужие поступки, нужно разобраться сначала со своими. Или Вы никогда не делали ошибок?

Автор

Сообщение было удалено

Тогда еще один + в пользу этого человека.

Автор
Нитросус

Сообщение было удалено

вообще конечно, разум мне это и говорит, но сердце другое... к любовнику (очень, конечно, не приятно так называть любимого мужчину, но факт остается фактом) тянет просто безумно, чувства за эти много лет ни сколько не остыли, а только стали глубже. к мужу такого никогда не испытывала.

Оскар
Isophysis

Сообщение было удалено

Вы это называете ошибкой? Это один из высших показателей безнравственности. Ошибка - это в армии покурить в неположенном месте и получить за это писды от старшины и дедов. А за такое надо, как у мусульман смертную казнь через забивание камнями.

Автор
Isophysis

Сообщение было удалено

я пытаюсь всячески показать, что я рядом, что он важен, а он стоит скалой с какими-то своими мыслями - все сам. может быть стоит просто подождать, дать человеку понять, что он для меня ни просто любовник?

Оскар

Сообщение было удалено

Да, я называю ошибкой неправильные поступки. Для кого-то это - грех, для кого-то - норма, для кого-то - причина смертной казни. Но не Вам решать, что надо и что не надо. Тем более, страх - одна из худших причин не делать что-либо.

Автор
Isophysis

Сообщение было удалено

интересно, а кто решает что есть правильные поступки, а что есть неправильные?))

Лариса

10: Как там котенок поживает? ; )

Оскар
Isophysis

Сообщение было удалено

При чем здесь страх, страх - это рабство. Я смогу простить ошибку совершенную в экстремальной ситуации или в ситуации где нет времени на размышления и нужно что-то предпринять. Но систематически и намеренно совершать одну и ту же ошибку, при этом предавая человека, который тебе верит, которого ты знаешь на протяжении нескольких лет - этого прощать нельзя

Оскар
Автор

Сообщение было удалено

У кого-то это определяет бог, если вы в него не верите, то вам особо нечего бояться. Но то, что вы смогли предать близкого человеке, говорить о том, что вы аморальны и безнравственны и при случаи чего сможет воткнуть нож в спину незнакомому человеку. А такие люди в обществе не нужны. Но все же не дай бог, что бы АДД действительно существовал. И если он существует, то вы должны понимать, что вы в таком случае своим поступком заказали себе билетик на карусельку сатаны.

19

ты юн, в мире-сайте женщин только это имеет влияние-силу, они как животные, их мировоззрение можно контролировать.

Оскар
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Контролировать? Да вся их жизнь построена вокруг половых отношений, они зависят ом мужчин, от их моды на женщины и взглядов, они живут в мужском мире, который полностью построен мужчинами и на мужчинах держится, и только в этом искусственном мужском мире они что-то их себя представляют. А каком контроле идет речь? Тут явное животное рабство.

Оскар

Сообщение было удалено

Печалька.

Оскар
Isophysis

Сообщение было удалено

Вот именно, это и печально, как для женщин, так и для мужчин.

я извиняюсь если кого обидел, я не со зла.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Пить надо меньше (голосом Новосельцева)

Лариса

39: Обсмеялась. : )))

Гость

Автор, любовник это главное, в браке должна быть Любовь, а любовник ее дает!

Донна Белла

Если нет у любовника жены, а у вас детей, то можно и оправдать.

Но любовнику вы не нужны, это очевидно. Полетишь к нему и мужа потеряешь и *** вместо близкого человека получишь

негость

а вы уверены, что любовник вас также любит. как вы его)) одно дело тайком встречаться, бегать, прыгать, накрашенной для него и при параде появляться, а тут, станет постоянным мужчиной, вся новизна, беззаботность исчезнет))) попробуйте...чтобы потом не мучиться))) подайте на развод, мужу ничего о любовнике не говорите, а любовнику скажите, что переезжаете к нему... за время, пока будет идти процесс бракоразводный вы все увидите и поймете.

муж вам не нужен, пока он рядом, а вот потом, со временем, может стать трудно... подумайте.

Джули

Уходить от мужа однозначно - это не любовь. С любовником можно побыть немного, но уж если сразу не получилось, теперь он вряд ли простит замужество. И ещё - научитесь ценить чувства , научитесь действительно ЛЮБИТЬ - это труд и ответственность ежедневный, не распыляйтесь по пустякам, а то и правда найдутся тут доброжелатели с камнями за пазухой, готовые убить.

Гость

Хукми зинокор-Прелюбодейку-наказывають по ШАРИАТУ

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: