Тут есть те, кто не осуждая, но выслушав, может дать совет, просто пообщаться, развеять немного за "спасибо"?
Моя проблема такова: больная тема многих девушек. Свадьба, которая должна была скоро состояться сорвалась. По непонятным мне причинам. Как я поняла, жених не созрел. Хотя ссылается на проблемы. Очень прошу не говорить, что я такая плохая, не смогла мужика удержать. Может, вы и правы будете, но только я сюда пришла за поддержкой, и реальными советами как справиться с ужасным чувством обиды. Мне кажется, что у меня началась депрессия. Хочется с ним расстаться, но попросил подождать и перенести. К слову, мы уже активно готовились. Но я не могу простить это. И не знаю, что делать. В жутком замешательстве. Чувствую себя униженной, опозоренной, оскорбленной.
Люблю и ненавижу. Сейчас это про меня.
Про вас ничего неизвестно.Про жениха неизвестно,про ситуацию-и вы еще тут что-то хотите?Сочувствия?так тут им не поможешь,конкретные действия нужны.
автор, все что вы чувствуете, это нормально. и это пройдет, но нужно все пережить. всякое бывает не вы первая не вы последняя.
сколько вам лет? может радоваться надо,что ещё бытовуха не началась
Вам сейчас очень обидно, что и понятно после того как Ваши планы были расстроены.
А как Вы думаете, что Вы могли бы сейчас сделать в Вашей ситуации, чтобы ее исправить?
да вообще-то он вам ничего и не должен.Это его жизнь.Одумался человек.Может быть, его ваши обиды задрали? Я бы тоже такую послала.А сама потихоньку бы свернула всё и слиняла.
Нафига такие закидоны?Ещё никто, а обид уже выше крыши.....
Нафик-нафик.....
Сообщение было удалено
Мне не нужно сочувствие. За ним я могу пойти к родителям. Я впервые в такой ситуации. Не знаю, как себя вести, как реагировать. Как вообще действовать. Просто неожиданно это все.
Нам по 23 года. Оба работаем. Строили планы на совместное будущее. Он открыл бизнес. Я помогаю. Встречались 3 года. Для меня это много, поэтому безумно обрадовалась свадьбе. С жилищным вопросом проблем нет. С машинами тоже. Как бы причины "надо копить, а то не потянем" отпадают. Именно поэтому я шокирована такой новостью. Что еще Вам рассказать. С родителями знакомы. Общаемся. Ссоры бывают. В принципе достаточно сильные, но всегда мирились. Обычно я инициатор, так как очень вспыльчивая и ревнивая. Но он наоборот говорил, что ему нравится моя внутренняя "дикарка". Начиналось все вообще как в самых красивых мелодрамах. Романтика, цветы, подарки. Я бы не сказала, что у нас плохие отношения. Есть и нежность, и страсть. Все как мне нравится. Единственное, мне в последнее время не хватало его. Куда-то он отдалился. Времени стал мало проводить со мной. Я из-за этого устраивала скандалы. Мирились, но все равно осадок, как будто разлюбил. Другой быть не может, элементарно времени на нее нет. Я знаю о каждом шаге, как и он о моем. Хотя кто ищет, тот всегда найдет.. Может это кризис. Я не знаю. Но я думала, что со свадьбой все вернется на круги своя.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я ничего не могу. А может просто не умею. Есть женщины, которые всегда добиваются своего: хитростью, ловкостью. Я не умею. То, что я его люблю, он знает. То, что преданна ему, тоже знает. Что делают женщины в таких ситуациях? Мне 23, но я неопытна.
У кого на самом деле депрессия - на форумах не сидит!
Тебе срочно нужно в Турцию. Турецкие мужчины тебя гарантированно избавят от депрессии.
Автор, не слушайте вы все эти неприятные высказывания, а лучше соберитесь! У вас сейчас непростой период, надо его переждать и ситуация разрешится. Может быть он испугался ответственности, может занервничал-всякое бывает. + элементарные сомнения, такое бывает. У меня похожая ситуация, мне тоже 23, есть парень, 3 года вместе, был разговор о свадьбе, но потом передумали (вдвоем) и решили, что надо еще подождать, есть проблемы с жильем(квартиры, зп), и я была в такой же ситуации. А сейчас, на самом деле, очень рада этому, поняла, что сама не готова была. И наши отношения ничуть не испортились, хотя проблемы все же есть. Все что не делается, все к лучшему! Верьте в это и удачи Вам!
ты плохая, не смогла удержать мужика, дура кароче, откладывай на могилку)
Автор, не слушай дураков.
Сообщение было удалено
когда не с кем обсудить, и не на форуме сидеть будешь.
Автор, а как все произошло? Готовились к свадьбе, все уже заказано, подано заявление и белое платье куплено-и вдруг " а давай подождем, я пока не готов"? Или просто в планах было, вот мол "осенью неплохо бы и свадьбу сыграть"?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за понимание. Я стараюсь найти в этом плюсы, но пока кроме "свободы" не вижу. Только свобода мне не нужна уже. Может, время само все разрешит и со временем я пойму, что это просто не мой человек. Не хочется прийти к мысли, что это не мое.
еще автор умрешь в одиночестве и хоронить тебя некому будет
Сообщение было удалено
Заявление пока не было подано, так как у нас подают за месяц. А так готовились, конечно. Все были предупреждены. Забронировали ресторан. Платье было на заказ - шьют.
Теперь даже не знаю, что приглашенным говорить.
Сообщение было удалено
Автор, это хорошо что Вы не умеете хитростью или ловкостью рук :) женить на себе. Это то же самое что и обмануть человека, а начинать жизнь с обмана - не очень хорошо. Да и свадьба сама по себе в наше время не дает никаких гарантий, после нее можно тоже расстаться. А расставание - это далеко не то что развод, поэтому лучше все сомнения разрешить "до", чем плакать "после". Вы писали что он просит перенести дату свадьбы, а на когда именно?
Сообщение было удалено
Спросите Вашего молодого человека, что им говорить. Насколько он хочет отсрочить свадьбу?
Автор он подумал только 23 и уже хомут надевать. Да вы радуйтесь, что сорвалось сейчас. У него стали появляться деньги - это модные шмотки и клубы, барышни малолетки готовые на всё у него крышу и сорвало. Вы небойсь у друг друга первые? если для девушки это не проблема у мужика сильно в одном месте зудит, а вдруг мимо пройдет что-то. Отпустите и перестаньте строить из себя жертву.
не проблем, он подумал, вы решите ребёнка родить - а это вообще кандалы. Он хочет свободы. так дерзайте тоже. Его бизне - это его бизнес, раз такая мудрая, что ему наладила, давай себе организуй что-нибудь и любовь прийдет, но уже с ругим. В этой ситуации всегда будет прослеживаться обида в нутри.
Сообщение было удалено
Он не ходит по клубам, уверена абсолютно. И малолеток воспринимает негативно. Перед тем как начать встречаться, долго общались как друзья. И я знаю, что у него есть моральные устои. Да и вместе мы долго, успела узнать качества. Нет, не первые. Жертву не строю, написала же, нормальный совет, чтобы выйти из этого состояния. С Вами хоть раз так поступали? Если бы еще не было ничего обговорено, я и не обижалась бы. Но тут уже люди приглашены. Стыдно
Сообщение было удалено
На полгода-год.
Сообщение было удалено
Нет, ребенка я сразу сказала нескоро, что может, не переживать. У меня в отличие от него, нет свободных средств на открытие дела. Открытие бизнеса - это всегда риск, поэтому кредит не для меня.
Автор да говорить не мешки ворочить. Хорошо не малолетки, а эдакие красотки, роковые женщины, которые уверенны в себе и притягивают как магнит. Вы что за ним следите и в мозг можете залесть. Я не оскорбляла, а просто иногда человека надо встряхнуть иначе он себя сожрет мыслями, а почму? И тут же придумываете какой он классный и денег много и других нет и дома сидит, может он на СЗ сидит и флиртует с девушками. Не хочет жениться, это же надо так подставлять "любимую девушку"
Сообщение было удалено
Я не придумываю какой он классный. Да и денег немного особо. Я лишь говорю то, что вижу. Может, я ошибаюсь и правда, кто-то есть у него. Иначе зачем свадьбу срывать. Но только вопрос, когда успевает видеться с другой. Все, что знаю, то и говорю. Не оправдываю его, я сейчас так зла, что оправдывать точно не к месту. Просто он для меня был всегда таким идеальным.
Кстати парень моей подруги перед свадьбой попал в больницу. Рвался на свадьбу. Его остановила будущая тёща. Парень лично всех обзванивал и пояснял причину, очень волновался и поэтому невеста практически не огорчилась (волнение за парня не всчет). Отложили на месяц, после выписки очухался и поженились. правда из-за перенесенного воспаления почек пить было нельзя, ну это уже другая история.
Да, Вы на самом деле немного спустили меня с небес. Рыться, копаться, искать есть ли другая не буду, конечно. В любом случае, рано или поздно все откроется. Но, наверное, мне пора наладить свою жизнь.
Вот и снимайте розовые очки. он даже не признался, знаешь любимая ма ндраж перед свадьбой, боюсь того и того. И вообще кто его за язык тянул делать предложение, назначать дату свадьбы и прочее? Уже начинает юлить, не говоря правду? Это не нормально. Может у него проблемы с бизнесом, а он не хочет вас в это втягивать и как мужик решил со своими проблемами разобраться сам?
Сообщение было удалено
Да все может быть. Но я-то готова помочь. Да и трудные времена были, все проходили. Даже не знаю, что могло произойти и стоит ли соглашаться переносить или уходить от него уже.. Вообще в тупике. Боюсь, что ожидание не оправдается.
Спасибо Вам большое за поддержку. Счастья Вам.
Не бойтесь, а посадите его рядом с обой и поговорите о его страхах. Скажите, что хорошо было вместе и не надо портить всё так, скажите, что приймете любое его решение, да же решение остаться. Что хотите быть счастливой женщиной., а не обузой на шее, с которой остались из жалости. Да поболит, но перестанет и появиться другой. А если он всё таки вас любит и просто запутался, предложите ему побыть на едине самим собой в течении месяца, поехать одному куда-нибудь и принять окончательное решение.
Терять, конечно, не хочется его сейчас. Да, я так и сделаю. Спасибо!
Автор, есть фильм и книга" любовь живет 3 года" может это про вас как раз?
вообще не рубите с плеча конечно, поговорите с ним.Выясните что за проблемы такие у него...
и автор, ну не надо устравиать скандалы, это надоедает рано или поздно.Кому нужна истеричка то???
все номральные мужчины хотят понимающую, добрую, нежную девушку/женщину.А вы со своей агрессией.Поменяйте тактику поведения, может еще все норм будет.
а пока не стоит обижаться, разбиритесь в проблеме , и хватит обижаться!
Простить вы не можете...а вы знаете сколько еще проблем у вас будет вообще в жизни!!!вы только жить начинаете можно сказать....
а то так и будете сидеть ГОРДАЯ и ОДИНОКАЯ.........
Чушь. Забронировать ресторан и разослать приглашения, не подав заявления в загс и не имея на руках даты самой регистрации - вранье, так никто не делает. Из нормальных людей, конечно.
Сообщение было удалено
У нас делают, если есть знакомые в ЗАГСе. Так как осень у нас в городе - самое "горячее" время, всегда стараются все заранее забронировать.
Сообщение было удалено
Вы слышали о такой теории "Любовь живёт 3 года"?это как бы переломный момент,если вы его пережили значит дальше всё сложится,а если нет значит отношения закончились на определённом уровне и на большее не потянут!но это всего лишь теория, в жизни всякое случается,тем более всем известно что для мужчин это достаточно серьёзный шаг, вполне возможно он испугался потерять свободу или что-то ещё!поэтому не расстраивайтесь,всё что не делается всё к лучшему!!)могу посоветовать почитать роман Фредерика Бегбедера с одноимённым названием "Любовь живёт три года"!!)
Уважаемый автор, в вашей ситуации не бывала, но знаю, что такое депрессия. Советовала бы заняться спортом либо рукоделием, заодно в процессе этого дела и мысли в порядок приведете. У вас сейчас сложный период, но вы справитесь, я уверена.
гость 5 ты че ду////ра?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Роман читала, и уважаю Бегбедера, но если Вы помните, он в конце опроверг теорию. На что и я надеюсь тоже, конечно.
Сообщение было удалено
Да, спорт не помешал бы, конечно) Надо отвлекаться
Перед гостями не стыдитесь, разошлите смс, что свадьба по определённым причинам откладывается на неопределённый срок, люди взрослые поймут. Займитесь собой спорт, танцы, бассейн это поможет отвлечься,да и со временем уверенности в себе прибавится) Почитайте, заинтересуйте себя чем-нибудь, сложно, но! нужно. Не рыдайте, ваш мир не рухнул, все живы. Сложно, но не смертельно, и да больно не приятно, но опять же не смертельно и у вас на руках не пятеро грудных детей, которых не чем кормить. как-то так)
..униженной, опозоренной, оскорбленной..мда..я б на вашем месте задумалась о другом. а может у вас цель замуж выскочить, а не партнера на всю жизнь найти? в таком случае эти страдания ваши только на пользу, а вообще, в идеале, позвоните и скажите что расстаетесь с ним, безо всяких объяснений и больше не встречайтесь, не созванивайтесь. уделите себе столько времени сколько потребуется. я говорю не об одном месяце. потратьте время на изучение себя и тому, что мешало вам принимать его любовь все это время, такой какая она есть, без постоянных доказательств. потом отпустите прошлое и живите дальше.