Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

Сердцу не прикажешь, полюбила женатого. Моралистов прошу проходить мимо. Он прекрасный человек, умный, образованный, обеспеченный. Мы работаем вместе. Уже три месяца на работе практически не расстаемся. Вместе обедаем, иногда вместо обеда ходим погулять. Целуемся, обнимаемся. Секса пока не было. Про жену он говорит очень мало: ни хорошее, ни плохое. Только если спрашиваю. Ему 34. Его жене 38. Общих детей у них нет, у нее ребенок от первого брака. У него это первый брак. Женат он 10 лет. Мне 36. Какие у меня шансы? И как мне его увести от нее?

Катя
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люби.Шансов никаких.

Не как у людей

Никаких,разве что-у него в мозгах что-то замкнет)Моего батю у матери не одна не увела)А как старались.

Сюзи

Мужик хорошо устроился!)

Про жену молчит и на работе завел мадам, чтобы было с кем на обеды ходить и гулять....

От женатиков толку - ноль...

На чужом горе, счастья не построишь. Так что будь мудрее

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Огласите, плиз, Ваше семейное положение в ваши 36.

Василий Тёркин
Катя

Сообщение было удалено

Это надо отлить в граните.

Гость

Никак. А жена может накостылять.

Гость

я согласна.любить его вам никто не запрещает.но если он вот так прожил уже 10 лет со взрослой женой,чужим ребенком значит его все это устраивает!вряд ли он от нее уйдет-ему так хорошо!это жаль,вам будет тяжело,хотя 3 месяца это не так много.подумайте вам это надо?вы готовы на роль жертвы второго плана?)

Скажите, что хотите много детей иметь.

Анонимус

я морались и эта тема ущемляет мои моралистические чувства

Василий Тёркин

Авторша, а ты тоже разведёнка с довеском?

Василий Тёркин
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

В соседней теме женатик одну обрюхатил. Теперь она чешет репу как с него бабла снять, но перспективы неутешительные.

Натали

Никак. Встречайтесь, если нравится. Но сильно не привязывайтесь. И не ломайте мужчине жизнь.

Моралистка

А вот и не фига. Не пройду. Буду читать и потом писать.

Катя
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Нет, я не состояла в браке, детей нет.

Елена

Будь мудрей тащи его в пастель и беременей ну так типо случайно, но попозже не много! Любому мужику нужны дети, да и жена по моложе! Так что подруга дерзай! Если даже ребенком его не удержать , то хоть что то он него останется если так сильно любишь! Удачи тебе))))

Катя
Натали

Сообщение было удалено

Может быть я наоборот его счастливее сделаю?

Моралистка
Анонимус

Сообщение было удалено

Как моралист моралисту ответственно скажу: по-моему авторша - шлюхa, ты как думаешь?

Не как у людей
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Довесок-это по-любому человек)Вырастет и сделает всех вас.Недальновидно обзываться.

Моралистка
Катя

Сообщение было удалено

А может быть и нет. Жену его ты точно счастливее не сделаешь.

Хотя ... если подумать ...

Василий Тёркин
Не как у людей

Сообщение было удалено

Тут моралистам вход заказан.

Маргоша

Никак, ничего тебе не светит. Была бы на лет 10 моложе, а то зачем ему одну старуху менять на другую?! Шило на мыло, это называется.

Катя
Моралистка

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, "шл?ха" - это женщина, которая занимается сексом с любым желающим мужчиной. Это не про меня. Я просто люблю.

Маргоша

Сообщение было удалено

+3

проще шпилить обеих. и дома хорошо и на работе отсосут)) рай

там походу мужик бабник! что с разу ни скажет да или нет?

Василий Тёркин

А он давно женат?

а ты за мужем?????????

Катя
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

10 лет.

Катя
дефченка

Сообщение было удалено

Нет, не замужем.

Моралистка
Катя

Сообщение было удалено

Ну да. Мария Магдалина практически, мы так и подумали.

Гость

автор, а ты не теряй время зря. может он вас просто как любовницу хочет заполучить. так и скажи ему прямо, что хочешь семью и детей еще. и посмотри, как быстро он будет уносить от тебя ноги.

Анонимус
Моралистка

Сообщение было удалено

и с каждым новым постом она ущемляет все больше и больше мои нормальные человеческие чувства

маша

я тоже люблю своего шефа, обажаю его, он тоже женат, есть дети, я тоже замужем и есть ребенок, мужа, кстати, тоже люблю. вот такая любвиобильная. увести не хочу, так как не хочу уходить сама, просто получаю удовольствие от секса с ним, его заботы на работе, дома удовольствие от мужа.

Василий Тёркин
Катя

Сообщение было удалено

10 лет и она ему не родила? У него со здоровьем как?

Не как у людей
Не как у людей

Сообщение было удалено

Дык это не мораль)Просто дети вырастают и потом приходят убивать своих обидчиков)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

понятно, старая дева.

есть такая поговорка для тебя - на чужой каравай, рот не разивай.

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

ну она не подсекла. просто описала его качества. а вы можно подумать из двух одинаково нравившихся вам мужчин выбрали бы бедного? конечно, она как женщина подмечает сможет ли мужчина заботиться о ней не только морально. вы так пишите, как будто она из его качеств только обеспеченность написала. как раз обэтом она написала в последнюю очередь

Катя
маша

Сообщение было удалено

Я не замужем. И он не мой шеф. Я хочу нормальную семью с любимым человеком. Вот у вас есть и муж, и дети. И замуж, наверное, по любви вышли. А у меня нет ничего. Так почему я не имею права на счастье с тем, кого люблю?

Елена
Моралистка

Сообщение было удалено

Что вы все такие злые? Девченку долбите! Сами сейчас седят в эротических салонах , комментируют ! Тоже мне моралистки!

Маргоша
маша

Сообщение было удалено

В магазине от продавца, в больнице от врача, на улице от рядом идущих мужиков...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

я вообще считаю, что раз у него детей с женой нет, то его как бы ничего не держит, и если он автора полюбит, то его даже уводить не придется. с той разведется с этой распишется. он живой человек, может полюбить тоже.

Катя
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Он говорит, что просто не хочет детей. Он сам не хочет. Но я думаю, что он не очень счастлив, и не хочет детей именно от жены. Был бы счастлив с ней, не заводил бы романов на стороне.

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Какой каравай? Разведёнка с довеском 10 лет из мужика сок тянет, а самого без наследников оставила.

Сюзи
Катя

Сообщение было удалено

Потому что это счастье является чьим-то мужем, вот уже 10 лет!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да-да, он только и мечтал о встрече с тобой)))))

кстати, как только отсосешь ему, готовь чемоданы, с работы вылетишь незамедлительно.

Василий Тёркин
Катя

Сообщение было удалено

Типичное заблуждение. Мужик слил на стороне, а тётки напридумывают.

Катя

Сообщение было удалено

ну и ни парься ! если б он был такой

правильный муж не крутил бы шашни на работе! скорее всего он за двумя зайцами гоняется мое мнение надеется тебе не на что жену он явно не бросит. если тебе нравится так с ним развлекаться то дерзай а если нет-то рви сразу ничего тебе не светит!

Не как у людей
Катя

Сообщение было удалено

Это не романы,и не в счастьи вопрос-это стояк)

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

со слов авторши, мужик детей не хочет. А значит его все устраивает. Смысл ему меня шило на мыло?

Тут скорее двухразовым т р а х о м отдает, нежели чем-то серьезным.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вот с этим я не согласна. у моего МЧ есть друзья - семейная пара. дом - полная чаша. жена умница, красавица. муж в ней души не чает. обеспеченные очень. так он от нее как кобель гуляет. сама лично его с другими девками видела. и вот он мне как-то сказал, что жена для него королева и богиня, а остальные для слива спермы. кстати, жена у него девушка молодая, но болезненная. то операция по удалению яичника была, то еще что-то. много проблем по женски.видимо, не всегда может его именно в сексе удовлетварить

Гость

Сообщение было удалено

он что начальник? или директор? почему она должна вылететь?