Ему 52, мне 24. Ничего серьезного, он симпатичный мужчина, у меня есть МЧ, которому я не собираюсь изменять, но просто любопытно, его улыбки и продолжительные взгляды на меня - это ничего не значит, или всё-таки признак симпатии? Как разобраться? Мне хочется с ним пофлиртовать, но боюсь нарваться.. ведь, может,это и не симпатия, а просто вежливость...
Я сказала ему, что когда он приходит, у меня сразу же поднимается настроение. А он опешил от этой фразы, было видно, что я его удивила. При этом вижу его взгляды на моей фигуре или же он когда по телефону говорит, ходит туда-сюда из своей части кабинета в мою и смотрит на меня, улыбаясь. Я себе выдумала, что симпатична ему или оно так и есть?
Сообщение было удалено
Ты ему дочь напоминаешь.
Хотел бы он тебя трахнуть? Да, безусловно.
Автор ,уймись,он скоро начнет тебя избегать,потом решит,что ты ему доставляешь дискомфорт своими ухаживаниями ,так что,что если хочешь там работать,вспомни,что девушку скромность украшает ))))
он удыбается, когда представляет, как молодая девка (т.е ты) ему сосешь
Сообщение было удалено
Да уж наверное опешил. Не привык, чтобы ему в его 52 молодая девка так откровенно навязывалась.
Сообщение было удалено
Зря представляет, дурак. Надо было сразу в натуре , она ж только того и ждет.
я боюсь нарваться-это верно,автор держитесь в стороне от этого старичка(в хорошем смысле старичка),так дофлиртуетесь)))
что за желание флиртовать с 52 летним мужиком?????????
Сообщение было удалено
Ресторанов и подарков хочет.
Конечно нравишься,он наверное только и мечтает вдуть тебе по самые гланды.
а вдруг с сердцем или с желудком проблемы? а вдруг это вообще наш пукающий
Сообщение было удалено
Пукающему вроде 38 всего. Пацан еще совсем )
Начальник наверно думает, что ты давно не.***.
Сообщение было удалено
да ему 37, тогда все впорядке, а то я за нашего волноваться начал что ему такая легкого поведения достанется
Сообщение было удалено
вы его своей фразой заинтриговали. Он вас захотел.
ахаха.... вот это девки нечем занятся, кроме как к старперам приставать
Автор, а вы работать на работе не пробовали? Попробуйте, должно помочь.
Нравитесь точно,а чего боитесь то? Он может в постели покруче вашего парня будет...
Все иностранцы удивляются почему у вас в стране никто не улыбается- а все поэтому - у нас если кто то кому то улыбнулся - это неизвестно к каким последствиям приведет.
Да есть масса способов проверить. Например денег занять и не отдавать)
Автор, приближай его к себе, он тебя достоин. Будешь с ним как сыр в масле кататься - всегда будут деньги, наряды, путешествия на курорты, бриллианты, подарки, жизнь в прекрасный, уютных, удобных жилищах, о устройство гнездышка и т.д. К тому же еще шикарная постель с ним, такие мужчины знают толк в Любви! Держись его.
Сообщение было удалено
Ну да, только надо все проверить, а то вдруг он банкрот , а то действительно можно зря нарваться
Задрать подол)))
дааа, у нас если мужчина женщине дверь придержал - это уже домогание.... что уж там про улыбку говорить...
Сообщение было удалено
Или женатый с двумя детьми) Вот это сюрприз))
если бы нравилась, не задавала бы вопросов здесь, невозможно не почувствовать реальный интерес мужчины... а так, скорее всего, ниче особого, скорее отзыв на флирт Автора... при удобном стечении обстоятельств пару раз может поиметь ее (ко бы на его месте отказался, а, мужчины? ;-) )
Сообщение было удалено
если бы нравилась, не задавала бы вопросов здесь, невозможно не почувствовать реальный интерес мужчины... а так, скорее всего, ниче особого, скорее отзыв на флирт Автора... при удобном стечении обстоятельств пару раз может поиметь ее (ко бы на его месте отказался, а, мужчины? ;-) )