Сейчас развелось очень много мужиков альфонсов! Как с ними бороться?
а вам зачем с ними бороться?
Сообщение было удалено
конкуренты, думаю
не спонсировать
Да ты сама нищета казанская, были бы у тебя деньги. ты бы не считала за траты - покупку подарков или приглшение приятного тебе человека.
Не хватает денег на альфонсов - работай больше. Равноправие у нас теперь, что ж поделаешь.
Кипятка им в штаны
Осталось всего несколько считанных месяцев до важнейшего события в истории человечества-пика первого этапа Квантового перехода, который разделит человечество на два лагеря-людей прошлого и людей будущего.
Он откроет для одних резкий подъём к духовности, процветанию и новой радостной жизни, а для других будет означат полное падение, деградацию и последующее исчезновение в никуда.
Выбор- за вами.
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
А тему создала богатая одинокая мадам?
Сообщение было удалено
Конечно. При этом молодая, красивая, с модельной внешностью, с пятью высшими образованиями, с научными степенями, публикациями, супер-тачку себе сама купила, а так же недвижимость в неограниченном количестве, и счета в банках, и бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
А, забыла.
И мы все конечно ей обзавидовались.
Ну попробуй двоечку Голова-печень. Но можно словить контратаку в челюсть, и пол годика кушать кафку через трубочку.
Сообщение было удалено
Ей на Лазурном берегу совершенно невозможно кофий пить поутру стало. Сразу Альфонсы с Педрами ..ну, совершенно как мухи слетаюццо... Она их уже и тапком по морде..сиравно...липнут. Одна надежда на вуман осталась.
через плечо их автор, а потом на лопатки, вот так и бороться
и жадные развелись ,и альфонсы,и проституция...ох,куда нам деться..
Сообщение было удалено
Да иди ты придурок! Я считаю мужики должны обеспечивать женщин! Дарить им подарки! И еще БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК. А ВОТ СИДЕТЬ НА БАБЬЕЙ ШЕЙ ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО
Сообщение было удалено
Нет не одинокая, не богатая, с одним высшим образованием, симпотичная леди!
Сообщение было удалено
И, наверное, должны считать это наивысшим счастьем. Вы сейчас ведь шутите, правда?
Сообщение было удалено
Бггг считай сколько хочешь, что тебя должны обеспечивать, нада тебе было лет на триста раньше родиться, тогда да, а щас равноправие
Автор
Я считаю мужики должны обеспечивать женщин! Дарить им подарки!
Ага, один мужик из 100 так и делает..
Где вы видели Альфонса))))
вам они не грозят
Платить вместе с мужчиной. В семье- общий бюджет - процент с дохода каждого
у мужчин,нонешних,психология командировочных.На рубль двадцать поесть,попить и бабу ....нуть,и домой ещё сувенирчики привезти...
так сразу говори у меня нет денег я нищеебка. у меня кредит непогашенный за фордфокус езжу по москве бомблю. в холодильнике только бич пакеты. плюс еще кредит за шубу. также не расчиталась за поездку в чуркию.и всё
я наверное идиот - я не понимаю как можно принимать деньги от женщины и жить за ее счет... и зачем вам такие мужчины? раз пишите - значит встречаетесь, даете деньги, а потом разочарование
Сообщение было удалено
если в качестве подарка - яхта - да 1 из 100. А так львиная доля мужчин дарит. Я например и женам друзей при визите к ним дарю пустячок - коробку рафаэлло например
Сообщение было удалено
Трахать жен друзей нехорошо.
Сообщение было удалено
мойте голову изнутри иногда
Дадада, мы такие! Бойтесь нас!
Сообщение было удалено
Это тот, которому бесплатно просто не дают?
Девочки хочу предупредить появился альфонс ПАЛАМАРЧУК РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ из Черновцов номер телефона 0996051309очень сказки красиво расказывает Потом резко кончились у него деньги вытянет всё что надо и убегает Берегитесь
И я хочу поделиться информацией. Ермак Андрей И. ,29 лет,Киев. Альфонс,планокур с 10-тилетним стажем,имеет кучу венерических болезней, будет идеальным мужчиной первое время,пока не затянет в свои сети,потом вытянет все деньги,на якобы проблемы в бизнесе(на самом деле на наркотики). Когда выкачает все уйдет ,но еще будет много обещать. Человек страшный. Манипулятор.Хитрый.Выбирает только хороших умных и богатых девушек .
Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
Здравствуйте меня зовут лена я познакомилась с альфонсом ... Я ходила с ним в магазин и все покупала ......купила куртку...,перчатки.матрас,.продукты..... В общем почти всю зарплату потратила.... Мама его выгнала..... Когда я ушла на работу....он все дни пролежал на диване...его зовут Андрей дерюшев он из кошурникова...ко мне никак не обращался ни по имени. Ни ласково.....ну в общем вот такая история....я работаю на двух работах..... Всем удачной недели.....
Как бороться? - Не давать им денег!!Вот как!! И ничего им не дарить и не кормить. Если все женщины так будут делать, то альфонсов станет меньше. Мы сами их разбаловали
Адрей Костинский, харьковский псевдопоэт - альфонс. Номеров у него много. Если вы девушка, бегите. 0992154380 0505530214 0961502336
Внешность: ок.50 лет, высокий, худощавый, без одного верхнего зуба, темные волосы. Ногти грязные, разит от него за километр запахом одеколона, смешанным с потом и грязью. Особые приметы: жалуется на всех, много хвастается, очень много врет, торчит людям Украины и России около миллиона гривень, а еще иногда внезапно у него очень злое лицо (аж бежать хочется!) А еще у него остеохондроз, он постоянно мотыляет головой из стороны в сторону как если бы передразнивал кого-то. Что делать, если вы с ним связались: НЕ ЧИТАТЬ его пошлых стишков - он отличный психолог и умеет соблазнять. НЕ СЛУШАТЬ, что он говорит. ПРЕРВАТЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Поверьте, если вы девушка, вам лучше прервать все связи с этим человеком. Просто поверьте. Он мне должен 5 тыс долл, другим и того больше. Этот человек умеет нравиться женщинам, умеет их обманывать. А всех, кому он должен денег, выставляет идиотами и последними людьми. Это не правда. Потом у вас такие отходняки после него будут, когда окажется, что та прекрасная Вы, которую он воспел в своих стишках, всего лишь мираж. Поэтому, поверьте опуту моей подруги, которая теперь у психотерапевта лечится, для вас лучше будет прервать все связи с ним.