мне 23. около месяца назад познакомилась с парнем, очень понравился, виделись каждый день, познакомил с друзьями, родителями, с моими он тоже уже был знаком, мне казалось что вот он! мой идеал... вчера были у него, смотрели фильм, лежали обнимались-целовались, стал более настойчив - остановила его, спрашивает "что такое?", сказала что я еще девочка, и пока не готова, в ответ было "да ладно!" и стал еще более настойчив, когда увидел в моих глазах страх и то что я говорю серьезно успокоился, сказал только "одевайся, пойдем", посадил в такси, заплатил, отправил домой. все! удалил из всех соцсетей и не берет трубку. чувствую себя ужасно! еще и мама спрашивает "как ваши дела?" я ей постоянно говорила какой он замечательный, а тут вот так! вчера плакала, сегодня и слез уже нет, одно недоумение, как я так могла ошибиться в человеке... помогите морально, пожалуйста..
Не захотел брать на себя ответственность за лишение девственности. Несерьёзно относился. Вот и хорошо что свалил, всё равно не оценил бы твою невинность.
У меня тоже был такой типок! Только он знал что я девственница и целых 3 недели(!!!!!) ухаживал, рассказывал как я ему очень нравлюсь и типа строил уже планы на будущее и как он меня дальше будет добиваться, рвался познакомиться с моими родителями и тому подобное в этом духе. А как 3 недели прошли и я ему так и не дала - его как ветром сдуло, пришёл как обычно в компанию и начал сосаться с моей подругой на моих глазах))))))) смешно было)))
а что еще делать с перезрелой целкой?! на фиг такая морока.
Да он просто весело хотел провессти с вами время! в этом ничего плохого нет
а что вы ему отказали? мне 21. год назад девственности лишилась, была примерно такая ситуация как у вас, только я ему не отказала!) в итоге встречались с ним, а расстались совсем по другим причнам
значит ему только секс и нужен был.актер! вообще,чтобы узнать действительно ли парню нужен только секс,нужно ему отказать.если он свалит-значит ищет легких путей.не переживайте! хорошо,что все так вовремя выяснилось.а представьте,если бы был секс,а он бросил...вот тогда было бы вообще хреново
ну че, козел обыкновенный вам попался. о любви с его стороны и речи не было, просто хотел побыстрее трахнуть. обидно конечно, но дeрьмо случается.
Сообщение было удалено
Чем больше читаю вуман тем больше понимаю что уже давно пора на уровне закона принять эту ответственность. А то что то о ней тут постоянно говорят а я никак не могу понять в чем она заключается.
Сообщение было удалено
так это у вас,мужчин,надо спросить что вы себе там накручиваете,о какой ответственности...я знаю таких уникалов,которые когда узнают,что девушка-девственница,сразу начинают книги читать,статьи о том,как это первый раз с такой! кошмар.
Сообщение было удалено
я морально была не готова. да и знаете, если бы он повел себя по-другому, может быть и все было бы по-другому!
не все парни любят девственниц, бояться ответственности.
он ушел потому, что всем взрослым нормальным парням и девушкам нужен секс, а с целкой будут только обнимашки пол года, зачем такое издевательство
Сообщение было удалено
отказ в сексе, когда вы рядом у него, обнимаетесь и все такое - равносильно признать мужика за друга, это большой удар в спину, после такого лучше искать другую. Если уж оттягтвать, то корректно - не ходить к нему домой, не обжиматься на диване
Сообщение было удалено
кстати да, думал что динамить будете ооооооччень долго, а вам простите не 17 уже давно
при любом раскладе-он козел.нормальный пацан не будет себя так вести.забудьте,вы слишком идеализировали его!
Он понял что до свадьбы ему не светит,а жениться на вас не собирается,погулять хочет.
и до этого месяц встречались каждый день?? странно
Сообщение было удалено
Глупости,полноценные отношения без секса для многих и не отношения.Я девушка,но отношения без постели мне на.... не сдались.
Сообщение было удалено
Не знаю таких индивидуумов. У мужчины в первый раз комплексов и проблем не меньше а порой еще и больше- все навиду же. А бегут от девственниц те кто не ищет серьезных отношений ну и как вариант - лишение девственности это сомнительное удовольствие, поэтому проще найти опытную чем возиться с этой. А например женился на девственнице но решил что женюсь еще задолго до того как понял, а потом уже и от нее узнал на этом. И ничего я не боялся и не читал об этом. Правда динамила она меня до свадьбы целый год- это плохо. Ну и если честно, если бы мне сейчас какая нибудь девушка предложила лишить себя девственности - извините больше мне такого "счастья" не надо.
Сообщение было удалено
почти каждый, но чаще это были посиделки с его друзьями или он просто меня с работы встречал довозил или провожал до дома, а так как у меня большая семья, на этом было все
проводили опрос у дам в возрасте, на вопрос - чтобы вы изменили в прошлом, если бы сейчас пережили заново - многие отвечали, что давали бы почти всем, кто просит. Вот так. П**да от это не затирается и ничего не убывает
Сообщение было удалено
а у меня муж наоборот рад, что я была не девственницей. Он меня увел у моего бывшего парня, долгая история и суть не в этом. Когда я его спросила, не жалеет ли что я не девственница, сказал, что нет, т.к. девственниц у него никтогда не было и он очень боялся бы сделать мне больно.
Сообщение было удалено
динамить это по вашему долго не давать?
афторша, если вы месяц стречались, значит была обоюдная симпатия, в 23 года ломаться я хз...В след раз какой путевый парень сбежит, в это возратсе годами никто секса не добивается
Сообщение было удалено
именно. Цель отношенй - совместный секс и создание семьи. А если девка не дает, то проше встречаться с друзьями и пить пиво, и то веселее
а что значит "морально не готова"?
Сообщение было удалено
Я не отношусь к этому как к чему то очень ценному. Поэтому нельзя сказать что я был рад или не рад- мне в принципе все равно- я принимаю личную жизнь человека до меня. Я же сам не мальчиком женился. В моей истории мне обидно что в течении долгого времени наших отношений до брака моя жена не соглашалась со мной на интим. И всё это только из за зависимости от мнения окружающих.
афторша, если не хотела давать, и одновременно потерять, то могла бы и по другому поласкать
Сообщение было удалено
как сказать, я готова лишиться девственности. но не была готова к этому именно вчера.
Сообщение было удалено
а что к этому готовятся как к защите диссертации? Вы его просто напугали, сами написали про ужас в глазах, вот он и понял, что с вами это геморр еще тот, уж простите.
Сообщение было удалено
А чё там готовиться? Как в фильме:
"Выпили... три семерки...с одной дурой...а потом поебaлися"
Сообщение было удалено
вы не волновались перед первым разом?
да конечно был ужас в глазах! но как уже выше написала - если бы он отнесся к этому по-другому, без этого "да ладноо?" все могло бы пойти по-другому
Сообщение было удалено
и что теперь? если ей 23,то теперь надо ложиться в ужасе под первого встречного?))))))))))))) Автор,вы никого не слушайте.а то вам сейчас такого наговорят,что вы потом к этому парню прибежите и будете прощения просить,что не получилось ничего! он вас не стоит.Немного двусмысленно вы себя,конечно,повели,что были наедине с ним.парни это воспринимают как зеленый свет...просто в следующий раз,если не хотите точно,то и не позволяйте ему в трусы лезть.Но в любом случае,он себя глупо повел,удалить из соцсетей.господи! как ребенок
в общем упустила ты своё счастье, не готова она ) а замуж готова ? лицемерка блин
Радуйся что сейчас узнала, что человек не такой прекрасный, как ты себе нафантазировала. Хуже было бы, если бы ты на третьем месяце беременности, к примеру, прозрела.
оценивающего плёнку они ищут блин, гинеколог старой закалки оценит её по достоинству ))
Сообщение было удалено
Классный ник. Извините, но у меня сразу ассоциация со словосочетанием "*** с ушами"
Еще раз извините))
Сообщение было удалено
волновалась, но мне и было 17 тогда)страх был, ужаса не было. Человека я любила, с ним мы еще 4 года вместе были, я ни о чем не жалею.
Его удивило, что в 23 вы девственница, подумал что цену наби\ваете, или динамите.
Все к лучшему!Не нужны ему серьезные отношения вообще видимо!
Сообщение было удалено
Ну не х-й же! Ксюха все-таки. И уши есть, чего уж тут скрывать.
Сообщение было удалено
ага, ему очень нужны серьезные отношение с девушкой, которая даст через год)) это оочень серьезно))
Сообщение было удалено
если бы относился не серьезно, с друзьями и родителями бы тем более не знакомил!
Сообщение было удалено
Вы предел мечтаний)
Сообщение было удалено
после третьей девушки подряд за 4 месяца я уже не считаю знакоство с друзьями и родителями чем то особенным.
тему нужно было назвать так - "во мне нет ни капли либидо но замуж сильно хочется" )))
Сообщение было удалено
Кстати правильно пишите! Это очень большая ошибка и девственниц и недевственниц- позволять себе и ему определенное поведение подразумевающее интим- раздевание друг друга, ласки интимных мест и тд. Нельзя этого позволять не себе ни ему если не планируете секса! А то чуть ли не минет делают порой, а как парень попытается вставить- так нет. Будьте последовательными. И про первого встречного конечно вы загнули- не под первого встречного а под того кого она сама прежде всего захочет в плане секса и не важно будет он в последующем её мужем или нет.
Не захотел брать на себя ответственность за лишение девственности. Несерьёзно относился. Вот и хорошо что свалил, всё равно не оценил бы твою невинность.
Автор, ты молодец интуитивно твое подсознание боялось и правильно сделало. представь если бы поимел и бросил, ты бы сейчас вообще в петлю лезла.
Еще встретишь парня который действительно полюбит и подождёт. Может и ждать прийдёться не долго.
Молодец, Забей на козла и не слушай страрых ш алав, которые кричат о сексе с первым встречным
Сообщение было удалено
Кстати,знакомство с родителями,друзьями,собакой,котом иногда является своего рода тактическим ходом...типа смотри,Я тебя люблю,трамвай куплю,женюся на тебе,только дай!
да я вот и говорю - здоровенные 23 лбы обжимаются на диване, а потом она морально не готова видители)) Все мои девушки если были не готовы в этот день, то после поцелуев у меня тактично сматывали удочки
Сообщение было удалено
Уши-то вам зачем? Следуя известной поговорке, главное, чтобы п--да и рот были!