Мне 28 лет, все мои первые свидания заканчиваются песней со стороны мужчин, что секс на первом свидании это нормально и т.д. , а я им говорю, что неготова и т.д. Уже устала(((( Как красиво отшивать, …
Сообщение было удалено
Нет. Но вы проводите сравнение примитивизма тренингов - поэтому меня и заинтересовало, на каких основаниях вы это делаете?
Сообщение было удалено
Ну так вы тоже самое сравнение делаете , поэтому меня тоже заинтересовало
Сообщение было удалено
Я примитивизм не сравнивал. Это ваша фишка, которая либо предполагает посещение и тех и других тренингов, либо - что более вероятно - является обычным свистежом
Сообщение было удалено
Вы другое сравнили ,но сравнили же, примитивизм этого пик апа в том, что он только смешит , мужчина пик апщик - это цирк на прогулке причем бесплатно неужели они сами этого не видят
Сообщение было удалено
Ну еще бы, в таком возрасте мало кому охота лишний раз одеться-раздеться.
Автор, ты молодец! Есть еще люди с традиционными семейными ценностями. Не иди в постель без Любви.
ну мне за мои 24 года такие не попадались,чтоб прям в лоб аткое просить)))
намекали, как то смотрели по особенному, пытались обнять, погладить по спине...
но чтоб прям так ,неет)))
конечно это не мой вариант.И я б не стала спать с незнакомым человеком.
Сообщение было удалено
Во во и не надо, почитайте что пишут что для женщины спать с мужиками это скорее больше минусов чем плюсов , поэтому нужно спать только с очень избранными людьми , только по мере оправданного риска.
А так и генетику попортишь и еще неизвестно чего подцепишь
тогда не надо знакомица с мужиками по кабакам и клубам и на сз.знакомтесь билят библиотеке
Если зовут к себе- говорите что у вас завтра важная встреча, надо выспаться.
Если просятся к вам- просто отвечайте что к сожалению нет такой возможности. Если тупо лезут трогать и обниматься- можете отсесть, или совсем встать и уйти. Люди настаивают и ноют если чувствуют что вы не уверенно отказали
Сообщение было удалено
Ну вот она и спрашивает как красиво отказать чтобы при этом он продолжал общаться.
Я прочитала все ветку - по моему никто так особо и не привел варианты отказать так что бы не закончить отношения. Наверно таких способов нет.
Мда это правда, вы им не нужны. Но знаете красиво то можно отшивать, учитесь.
Все просто, подумайте почему есть люди а они есть они управляют другими. А как они это делают думаете НЛП, НДП для идиотов таких как вы. Нет, поймите у каждого человека есть унифицированный набор слабостей, поймите унифицированный этот список, семь пунктов. Ваша людская проблема в том что вы считаете вроде как вне этих семи пунктов но вы там. Возьмите пункт оттуда, вы и так их берете но просто обманываете товарища.
Забыл напомнить, эти пункты, не надо вам брать на самом деле. Вы их берете слишком сильно всегда, вы не знаете их, просто их названия знате и как дураки пальцы в розетку. Лучше продолжайте быть обезьянками, так спокойней.
На самом деле такой подход с выбором и отшиванием никому ничего хорошо не принесет.
Сообщение было удалено
Но если народ хочет знать)) Ну нужно это иногда очень очень,чтобы человека оставить в резерве, а что вы посоветуете, просто это проблема у многих. Скажите , пожалуйста ,что это за семь пунктов.
Сообщение было удалено
Я не автор, но у меня такая же проблема, только еще сложнее , я тоже спрашивала совета , но мне толком ничего не ответили
Тут не проходит просто объяснить иногда, вернее правду то сказать можно, но не всегда выгодно, т.е это будет означать конец отношениям.
Сообщение было удалено
Попробовала поискать по инету про этот список не ищется.
Я по инету поискала
Нормальный, уверенный в себе мужик точно знает, что секс ему обломится в конце-концов. Третье-пятое-восьмое свидание, и золотой ключик в кармане )) А вот на первом свидании мало кому везет, уверена. А если и "везет", то обычно "качество" партнерши так себе, определенно с ней что-то не то, потому как нормальная тетка не станет спать с первым встречным.
Вот и получается ***... сам мужик изначально, на уровне подсознания "заточен" под даму легкого поведения и легкие отношения, и при этом сам не сильно-то уверен в себе (потому что ему большинство отказывает, это не может не сказаться на психике). Не готов такой дядько к чему-то серьезному, и не важно сколько ему лет, хоть 50, бывают мужчины просто неспособные к отношениям, а секса-то хочется. Вот и действуют по такой модели, другой у них нет.
Посему - не надо пытаться "грамотно" отказать. Нужно просто отказать. Не захочет второй раз встречаться - досвидос. Встретите еще своего мужчину ))
Автор, как вы одеваетесь, ведете себя? Возможно ли такое, что вас зовут на свидание мужчины, которые думают, что для вас это в порядке вещей (вот нехорошие)?
Сообщение было удалено
Реклама фригидных баб + скрытые намеки на лесбийский секс.
Сообщение было удалено
Реклама фригидных баб + гнилые отмазки. Нормальная баба не станет спать с первым встречным, угу. А на свиданку сбегает, да.
просто не Ваши мужчины, надо быть разборчивее, идя на первое свидание
коль бревно-неудачница и не можешь удовлетворить мужчину,то исчезни и не мешай это сделать пригодной женщине.Мужчина обязан быть счастливым.