Мне 28 лет, все мои первые свидания заканчиваются песней со стороны мужчин, что секс на первом свидании это нормально и т.д. , а я им говорю, что неготова и т.д. Уже устала(((( Как красиво отшивать, научите! потому что мужчины мне не верят. что я НЕ ХОЧУ! И получается, что я оправдываюсь(
А зачем им такая, которая не хочет?
Ну правильно! Они ж только сперму слить хотят, больше им от вас ничего и не нужно
Если не хочешь, то пусть уходит, невелика потеря) А как захочешь, то все чики пуки будет)
Автор, у меня часто происходит так же. Но так говорят именно мужчины, которым нужен только секс от вам и ничего более, они рассматривают вас исключительно как свежее мяско. Никогда такой мужчина вас не полюбит, т.к. эгоист по сути, и не способен отдавать. Так что бегите от таких сразу, те, кто имеет на вас более дальновидные планы с этого не начнет разговор.
Сообщение было удалено
я просто говорю, что не занимаюсь сексом с малознакомыми людьми, обычно они отстают, хотя как-то раз один мужчина пускался в уговоры типа: "ну пожаааалуйста, ну что тебе стоит" как будто у мамы игрушку выпрашивал
если девушка идёт на свидание с переживаниями о том, "как скоро всё может произойти", то лучше на свидание не идти.
я просто говорю, что не занимаюсь сексом с малознакомыми людьми, обычно они отстают, хотя как-то раз один мужчина пускался в уговоры типа: "ну пожаааалуйста, ну что тебе стоит" как будто у мамы игрушку выпрашивал
и у меня так было, так противно ужас, не люблю таких мужиков)
Сообщение было удалено
Да, я тоже так говорю, но начинается, что мол ты мне нравишься, я тебя хочу и это нормально и т.д. Реально уже устала.
Сексуальные попрошайки просто.
Сообщение было удалено
Давай познакомимися, обещаю говорить, что ты мне не нравишься и я тебя не хочу. На все готов ради женщин.
Ну раз устали!!!! Так не встречайтесь))) Знакомтесь исключительно для общения)))
А что плохого в сексе? меня удивляют женщины,которые думают,что секс нужен только мужикам!! секс всем нужен.вот вы странные,чеслово! если не нравится мужчина-зачем тогда вообще с ним встречаться? а если нравится-зачем тянуть с близостью? это для здоровья полезно)
Тошнит от таких. Обычно посылаются сразу в х_у_й. Кроме секса такие носители пениса ничего больше не ищут.
Говорите, что у вас уже есть йобырь и вам это не нать.
Для мужика ломающаяся на свиданиях не девочка - борзая курица. Знакомтесь тогда на работе, через друзей.
Я мужчина, но для меня лично дико при первой же встрече с человеком пытаться затащить его в койку. Такое конечно возможно если бы я искал именно секса, но тогда это уже не свидание а банальный съем за которым многие ходят по ночным клубам и тд. Что же касается развития серьезных отношений то лично меня всегда обижал следующий ответ девушек- Я так не могу! Нужен хотя бы какой то минимум аргументов отказа.
Сообщение было удалено
Не стоит у меня на незнакомцев! Я должна хотеть не только телом. но и мозгами!
Сообщение было удалено
Даже на таинственных, всех в черном?
Сообщение было удалено
понимаю) если я не хочу мужчину,а он разводит,я прекращаю всякое общение с ним,иногда общаюсь только в соцсетях и то по-дружески.я люблю сама разводить)))
Если мужчина опытный любовник, знает женскую психологию не по "курсам" пикапа:), а на практике, умеет соблазнять, то попрошайничать ему не придется. Женщина отдастся по собственному желанию. По опыту скажу, что такие мужчины как правило не ищут одноразового секса, т.к. уверены в себе, а так же в том, что женщина захочет вернуться к ним в постель. Автор, с Вашими "кавалерами" даже и разговаривать не стоит, это сексуальные неудачники.
Сообщение было удалено
Интересно, откуда у них при таком раскладе будет практика? :) Умением соблазнять обычно пользуются, а не считают что если удалось случайно снять одну - всё, он гуру соблазнения :)
короче,слабый мужчина не знает,как затащить женщину в постель,а настоящий-как выгнать женщину из постели))) вам просто попадаются слабые,самцы.
Сообщение было удалено
Практика появляется,исходя из нравственности и воспитания,умения ухаживать.а если канючить постоянно:" ну дай мне!",так вполне естественно,что все будут убегать от такого!
Сообщение было удалено
Т.е. практика - это из случаев (множественное число!) реального съема. Так что у так и осталось противоречие - "По опыту скажу, что такие мужчины как правило не ищут одноразового секса" - у таких мужчин никакой ПРАКТИКИ нет. Пару раз случайно снял - это не практика
Сообщение было удалено
На любых курсах пикапа этому учат в первую очередь, называется экологичность.
До свадьбы, и всё.
Сообщение было удалено
а ТАКИЕ мужчины не ставят перед собой цель "случайно снять"! у них вообще другие цели-хобби,работа,долгие,серьезные,красивые отношения...мое мнение-настоящий пикапер не тот,который уложил в постель,а тот,который выстраивает отношения серьезного характера,а не на один раз.который учится с женщинами ладить и понимать их,именно ПОНИМАТЬ. Поверьте,уж я то знаю настоящих мужчин и они имеют успех грандиозный у женщин.никакой пикапер рядом не валялся.
Сообщение было удалено
Ну для женщин путаница в терминологии вообще очень характерна :) У вас - подгонка термина под ответ, который бы вас устраивал :)
Сообщение было удалено
Это не подгонка! к счастью или к сожалению,у была слушателем на курсах пикапа))) и это были не просто курсы,чтобы содрать деньги с неудачников.то,что вы называете пикапером-это просто озабоченный самец,которому не везет с женщинами
Сообщение было удалено
Пикап - это эффективный РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ съём, не более того. "Эффективный" - здесь имеется в виду - с минимальными затратами времени и усилий.
Парень, долго выгуливающий девушку без результата - пикапером не является. Как бы вам ни хотелось обратного :)
Сообщение было удалено
а кто говорит о том,чтобы долго выгуливать??? пикапер должен сделать так,чтобы женщина САМА захотела,и чтобы она еще его уговаривала! много ума не надо,чтоб снять на один-два раза! вы попробуйте понять женскую психологию! разгадать женщину.приручить ее.покорить.а это может только уверенный в себе мужчина...который кстати,никогда не будет ходить на всякие курсы и читать статьи! он в себе уверен,и он откажет сам женщине,а не она ему.
Сообщение было удалено
Значит, такие мужчины на данном этапе попадаются... И не надо никого отшивать!!! Изначально подход другим должен быть!
Вообще я обычно себя веду так, что мало кто из ухажеров пытается в койку затащить на первом свидании. Все просто - повода и возможности им не давать (место встречи выбирать сооветствующее, в гости к нему не идти и не уединяться, по-возможности, даже в машине, не жрать много за его счет, темы для разговоров фильтровать и т.д.) Но при этом обоим должно быть легко и комфортно, чтоб осталось ощущение, что не переспал, но время все ж хорошо провел ))) Хотя, понятное дело, что часть этих ухажеров второй раз не звонит, и тут уж главное - не воспринимать это на свой счет, мол, не понравилась, что-то со мной не то и тому подобное. Отнеситесь философски - никто не обязан всем нравиться, цели опять же у людей разные, ухажер видит, что своей цели (переспать) ему не так легко достигнуть, и отправляется к другой даме, с которой проще. И что теперь, убиться об стену?! ))
Вообще за последние несколько лет мне всего двое таких попалось, и в обоих случаях моя вина - расслабилась, в гости зарулила ))))
Сообщение было удалено
нормальный человек настаевать не будеть.... особенно если хочет отношений с тобой, серьезных отношений)))......а так скорей им нужен просто секс....эх
Сообщение было удалено
вы попробуйте понять женскую психологию! разгадать женщину.приручить ее.покорить.
а это может только уверенный в себе мужчина...
который кстати,никогда не будет ходить на всякие курсы и читать статьи! он в себе уверен,
и он откажет сам женщине,а не она ему.
Нет, это как раз достаточно сложно - если брать среднестатистическую девушку, которая естественно "не такая, как другие" :)
Ну в пикапе как раз используются общетёточные свойства их психологии. Не все, а только необходимые для решения узкоспециализированной задачи.
Вот в пикапе и стараются создать иллюзию такой уверенности :)
+1
Кстати, когда женщине отказываешь - случается такая истерика и обвинение тебя во всех смертных грехах, что гораздо правильнее не доводить ситуацию до того, чтобы было необходимо отказать. :)
Кстати, когда женщине отказываешь - случается такая истерика и обвинение тебя во всех смертных грехах, что гораздо правильнее не доводить ситуацию до того, чтобы было необходимо отказать. :)[/quote]
Зато она поймет,что этот мужик не такой как все! он ей отказал,на место ее поставил,а не воспользовался! у меня был такой случай,когда мне отказали.да,я сначала была в шоке...как это так?! но ниче,пережила и своего добилась)))
А насчет мнимой уверенности,которой обучают пикаперов якобы...это смешно.откажешь такому ученику,и на него больно смотреть,чуть ли не слезы в глазах! и это ли та уверенность,которой его обучали???
девочки, ну какой пикап??? Мне 28 лет, встречаюсь с 32-38-летними. Ну какой пикап уже в таком возрасте. Пьем кофе, общаемся... домой к ним не еду.
Сообщение было удалено
он ей отказал,на место ее поставил,а не воспользовался! у меня был такой случай,когда мне отказали.да,я сначала была в шоке...как это так?!
А насчет мнимой уверенности,которой обучают пикаперов якобы...это смешно.откажешь такому ученику,и на него больно смотреть,чуть ли не слезы в глазах! и это ли та уверенность,которой его обучали???
Не так. Её главная мысль будет "Как?! Мне, такой офигенной королеве, и отказали?!"
И вы это далее подтверждаете:
Собственно, о чём я и говорил :)
Это бизнес :) Те же принципы, как в тренингах для тёток - создать иллюзию достижимости цели и содрать деньги со всех желающих их отдать. Как там было у Лисы Алисы и Кота Базилио? :)
Сообщение было удалено
В пикапе возраст не конкретизируется. :)
DST-это мужчина,я знаю.я давно читаю его высказывания на форуме)
Насчет пикапа-это да...возраст там вообще не главное.
Относительно отказа...я хотела сказать,что сначала обида возникает,а потом уважение к этому мужчине.а где еще такого найти? хотя в последнее время,все чаще наоборот-женщина хочет,мужчина-нет)))))))))
Сообщение было удалено
Да, это образ и стиль жизни )))
Сообщение было удалено
согласна....чувство что женщины с мужчинами поменялись местами
Сообщение было удалено
Я же говорил - практика :) "Практиковать" - это регулярно делать что-либо :) А не то, что некоторые тут писали ранее
Сообщение было удалено
хорошие слова.
Сообщение было удалено
Кто-то практикует,а кому то это даже делать не надо-все само собой происходит.чем меньше мы уделяем чему-то внимание,тем больше и быстрее все получается.
Надо не говорить о сексе, упрашивать, а соблазнять, раздевать и трахать.
Тут говорили про пикаперов..есть люди, кому приятно и просто общение с человеком, в тоже время они хотят секса с ним. Причем как можно скорее, чтобы проверить, хороша ли она или нет. Но не на столько быстро, чтобы унижаться или торопиться. Если в первую встречу не удалось попасть в уютную интимную осбатновку, то ее переносят плавно на 2-3-4 свидание.
Осталось всего несколько считанных месяцев до важнейшего события в истории человечества-пика первого этапа Квантового перехода, который разделит человечество на два лагеря-людей прошлого и людей будущего.
Он откроет для одних резкий подъём к духовности, процветанию и новой радостной жизни, а для других будет означат полное падение, деградацию и последующее исчезновение в никуда.
Выбор- за вами.
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
Сообщение было удалено
Естественно, выбор за каждым. Я вот, например, выбрал для себя не читать всякую псевдонаучную хню :)
Сообщение было удалено
В особых тренингах у теток все по другому там и близко к такому примитивизму как пик ап ничего нет
Сообщение было удалено
Или ***
Сообщение было удалено
Посещаете и те, и другие? :)
Сообщение было удалено
А вы?