С МЧ 2,5 года вместе, сейчас у нас тяжёлые времена - он ищет работу. Мне 27 лет, зимой будет 28, я люблю его и хочу жить с ним, видимо это уже возраст но мне хочется заботится о мужчине, иметь секс когда нам обоим захочется, и даже родить ему... Мой тоже этого хочет НО и машину хочет купить (у меня машина есть, я кстати тоже хочу чтобы и он себе купил, у него была не дорогая у него его отец забрал и матери отдал они её продали и материну тоже продали и купили ей новую по дороже машину). Теперь ему предлагают места с перспективой развития и карьерного роста но с такой маленькой зарплатой что я просто в шоке! Все мои мечты, надежды, всё просто рухнуло вчера! Мы не сможем снимать квартиру, выплачивать кредит если он возьмёт его на машину (а без машины он не может) ничего не будет! Всю ночь ревела... а он меня успокаивал "любимая, всё будет ..все так начинают" и т.д. А я не знаю что делать?! Я не могу жить с родителями больше, меня это угнетает...я хочу жить с мужиком! :( моя з.п. 19 тыс (работаю по спецальности, деньгами помогает папа), мой сейчас хочет идти первые 2 месяца 14 тыс а потом будет 20 тыс. Мне реально плохо. Я незнаю как жить дальше, я его люблю но и перспектива ужасна...это ещё года 1.5 жить вместе не сможем :( хотя он говорит что сможем но мне не верится. Посоветуйте что нибудь...
Сколько лет мч, что он такое тепличное растение, что ничего не может или не хочет. При желании можно обойтись и одной машиной в семье, но стоит ли.
как он вообще представляет себе семью.
Сообщение было удалено
Ему 24 года. Семью он хочет и ребенка хочет (сам о нём заговорил), но видимо ни на столько как этого хочу я. Машина он сказал это его отдушина.
Ещё он не шляется, по клубан не ходит..серьёзный достаточно.
клубам*
Тогда все понятно- молодой еще, может и образуется все.
А что зп по больше поискать не хочет, или опыта пока нет? В мск конечно это зп очень маленькая.
Сообщение было удалено
У него нет опыта, да ещё после армии год в армии был. Для Владивостока это тоже очень маленькая з.п.
Ему 24 года, блин. Как раз лет за 6 он сделает более-менее карьеру и к 30 будет готов к семейной жизни.
Другое дело, что тебе уже будет 34. Вот на фига было связываться с пацаном?
Тогда только ждать, для него это нормально. Понятно что в 27 вам хотелось бы уже определенности, но может лучше этот мч, который к чему то стремиться, чем какой нибудь козел с квартирой и машиной. Может у вас и быстро все наладится материально при его желании, родить и в 30 можно абсолютно нормально.
И где это во Владивостоке такие маленькие зарплаты-то?
Сообщение было удалено
Я вчера предлагала ему растаться, конечно сквозь слезы, говорила что ему пара девочка-студентка лет так 19 (мне конечно очень больно было это говорить) Он материться весь из себя выходит " ну нормально б..дь и поэтому ты хочешь со мной растаться и найти себе того с кем ты сможешь жить?!" бесится говорит что мы всё сможем. Перед сном куча всего и в агенте написал и позвонил и смс скинул всё о том что он меня любит..и сегодня уже написал кучу смсок с утра о том как я себя чувствую и о том что он меня любит и всё будет у нас ОК.
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь...ну видимо без опыта вот так...я свою менять собираюсь к лету.
А специальность? Я тоже во Владивостоке.
Сообщение было удалено
Экономическое с компьютером
это у него
Лучше нормальные отношения и все в месте, надо это ценить и действительно все будет.пусть не сразу.
Сообщение было удалено
Это перспективно, пусть 1с изучит и обслуживает несколько организации, очень актуально. Язык программирования там не сложный+исходники в инете везде есть.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Это не специальность, это ни о чем (хотя у меня такая же :), но я начинал в крайне удачное время).
Ну смотри сама тогда, сможешь тянуть семью - вперед.
Сообщение было удалено
ну возможно
Сообщение было удалено
ну допустим, не все так просто. Но то, чтобы больше 20 будет - это точно.
Сообщение было удалено
я считаю что семью тянуть должен мужчина..я на такое не согласна...
Сообщение было удалено
Ну не факт, смотря как к этому делу подходить, ит всегда в цене.
Самое стремное что он не особо тащится от компьютеров точнее ему это не нравится.
Сообщение было удалено
Потому что думает, что это много денег не принесет
ну да он хочет роста
Автор, Вы хотите ВСЁ и СРАЗУ ! Конечно я его не оправдываю... При большом желании можно и не по специальности поработать несколько лет, чтобы денежки заработать... НО, мужчины чаще нас плывут по течению жизни и меньше сопротивляются трудностям, они сильны физически, но быстрее падают духом, менее выносливы, кто бы там не говорил про сильный пол. Если Вы хотите семью именно с ним, то примите тот факт, что он не из тех, кто будет рвать и метать, но полностью обеспечит Вас тем, чего Вы хотите..., таких немало, может даже большенство, особенно сейчас, когда женщины чаще берут всё в свои руки и сами расслабляют мужиков. У Вас 2 выхода: или будете с ним, тяните его за уши, а он комфортно будет заниматься тем, что ему нравится, не смотря на маленькую з/пл, или ищите другого.
А с другой стороны я не привыкла решать у нас в семье всё решает папа...и от своего мужчины я жду такого же.что он сам всё сможет решить
Скажите ему: Неужели для тебя машина дороже, чем семья? Тут и сделаете выводы для себя, когда он ответит.
Сообщение было удалено
а вы как бы поступили на моём месте?
Сообщение было удалено
Он не ИТ никаким боком.
Не знаю на счет того что ит- это не о чем, у меня схожая специальность на 4-5 курсах подрабатывала адаптацией 1с к конкретному раб. Месту. На доход не жаловалась( правда это был 2002-2003), ездила на 3-х летней бмв пятерке через год. Сейчас не знаю, по специальности по стечению обстоятельств не работаю, так сложилось что в другой сфере и работать по проще( глаза при постоянном контакте с пк садятся хорошо) и денег достойно. Но в отделе ит в нашей организации спецам тоже платят хорошо.
Сообщение было удалено
Как же автор писала экономика с компьютером- это факультет информационные системы( технологии) в экономике.
програмисты 1С хорошо получают от 70 тыс судя по вакансиям на фарпосте
Сообщение было удалено
экономика в информатике
Сообщение было удалено
У меня красный диплом по специальности "Информационные системы в экономике". ИТ там нет. Опытный пользователь, как и любой вменяемый офис-менеджер - не более того.
А своего опыта у него нет, как я понял.
Сообщение было удалено
ну да нет
Сообщение было удалено
Можно больше, от 100 и далее. Но нужен опыт в любом случае - 3-5 лет примерно. Плюс придется заниматься самообразованием - бух. учет, управленческий учет, расчет з/п, основы аудита и так далее. Чистый 1С-программист много не заработает (у нас в городе, по крайней мере, в Москве может есть команды разработчиков, где можно просто кодить, у нас - очень вряд ли), нужно разговаривать на языке заказчика, хорошо разбираться в предметной области и т.п.
Не получит он быстро такой опыт, ну никак.
Так куда он все-таки идет на 14 тысяч-то? У меня оператор-фактуровщик в два раза больше получает на испытательном сроке.
Сообщение было удалено
У меня как ни странно тоже, но почему то на уровне программиста, наверное в каком вузе чего. Программы обучения разные. Тоже кстати, красный диплом.
Почему я про то что это перспективно:
1. Когда общаешься с главбухами и директорами , то не вольно приходиться поолучать опыт( потому как приходиться знать предметную область от и до. Потому как такой спец цениться, если он придет к главбуху и кажет " что тебе не так, моя красавица?"-мне надо чтоб то то и то то, такие и такие формы отчетов, а вот это чтоб ежемесячно автоматически считалось.
2. Так как тебе приходиться в это все вникать не хуже самого специалиста, который будет юзать ис , соответственно ты преобретаешь допзнания профессиональные и бесплатно, поэтому в другую сферу будет проще устроиться. Потому как ты вникаешь в разные сферы деятельности от и до.
Сообщение было удалено
я ещё толком не поняла ничего..техническое что то
Сообщение было удалено
Угу. Но автор не готова ждать, как я понял.
Сообщение было удалено
Дворник, что ли?
Сообщение было удалено
он работу ищет 3 недели и сразу вот пошел..я думаю лучше б ещё поискал получше....
Сообщение было удалено
какие то колекторы там я не поняла
Сообщение было удалено
Я тяну. Знаю, это неправильно, но я вижу, что он хотя бы старается, понимаю, что большего с него не вытяну, люблю его, он муж хороший, отец хороший, с чем-то всегда приходится мириться: работящий, но может быть жадный или богатый, но *** просто или, или, или.... идеальных не бывает ! Тут уж Вам решать... Я выбрала доброго, заботливого любящего и любимого мужа, но с ленцой...
работа в офисе
Сообщение было удалено
я просто незнаю сколько мне ждать и где гарантия что за время моего ожидания пусь даже 1.5 года он не встретит другую девушку и не влюбится - ведь его ничего не держит он даже не сожительствует
Сообщение было удалено
Ну пару лет и подождать можно, с другим что ли все идеально будет? Идеальных нет. И на самом деле редкость- что мужчина в семье все решает сам, чаще все таки поддержка нужна, хотя бы дельный совет.
Сообщение было удалено
Самая большая ошибка жен, сравнивать мужа со своим папой ! Папа и Ваш муж разные люди ! Привычки родительской семьи остаются в прошлом, стройте свою семью.
Сообщение было удалено
Если ты будешь только требовать, и не поддерживать- то вполне вероятно.
Блин, автор - ну вы узнайте хотя бы кем ТОЧНО он собирается работать и прикиньте какие у него "перспективы карьерного роста". Пока на пустом месте напридумывали проблем.