Гость
Статьи
я очень красивая, но …

я очень красивая, но совершенно не нравлюсь мужчинам

почему так получается? мне всегда и все говорят, что я умная, интересная, красивая, симпатичная итд.но....... в меня никогда не были влюблены, ни один мужчина.. если и интересовались, то очень быстро …

автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Иван
Гость

ну закон равновесия еще никто не отменял: очень красивая=полное отсутствие мозга, поэтому что вы автор так удивляетесь? мужчинам с вами скучно и неинтересно

Не всегда. Со мной на курсе училась очень красивая девушка, не просто симпатичная, а реально красавица (чтобы было понятно, вспомните юную Викторию Лопыреву-очень похожа на неё, яркая шикарная блондинка с точеной фигурой). Так вот, ВУЗ она закончила с красным дипломом, и не по блату, умнейшая была, с незаурядными математическими способностями. Но мужским вниманием, как ни странно, была обделена, характер жёсткий, холодный и эгоистичный. Плюс гордыня и огромное самомнение, тяжело было общаться. И, зачастую, очень красивых мужичок наш боится, ему бы кого попроще...

Гость

Так может потому что вы общаться не умеете? Сами же сказали, что собеседники интерес теряют

Гость
кошка

что ж, ты еще маленькая девочка и многого в жизни не понимаешь. мне кстати, 27 лет. не знаешь что такое настоящая мужская любовь. не знаешь что такое просыпаться каждое утро в объятьях любимого мужчины, который тебя любит больше своей жизни. что такое семейный уют, когда есть только ты и он и больше никто не нужен. и семейный быт ни чуть не разрушает любовь.... :))) и зря ты думаешь что мужчина после свадьбы превращается в оплывшее жиром ленивое существо... :)))))))) мой вот не превратился, а остался таким-же как и до свадьбы подтянутым и с шикарным телом.... ;))

я вот например знаю много 18-19летних девчонок, которые на пиве с чипсами превратились в оплывших коров... просто ужас! может о них поговорим?

А вы что баба взрослая, чтобы с другими снисходительно говорить? Или "семейная жизнь" вас так обабила? Пока читала аж проблевалась, ну и дрочево, у вас у самой множество заблуждений только относительно другой темы

Гость
Индивид

долго читал но не всё, из того что прочитал сделал вывод что автор: 1 не знает точно что хочет от потенциального партнёра(это отталкивает), 2 не умеет общаться лично, в чатах и прочих подобных вещах да но не в личной жизни, 3 не подпускает к себе, потому что не доверяет и разочарована в мужской половине населения,....замкнутая в себе как Брестская крепость....знаю таких, одна даже со мной работает, пока она меня не заинтересовала она бегала ко мне за помощью по работе, а как только я ей уделил внимания больше чем по работе-всё,напроч, даже не здоровается....тем более автор наверняка вообще мало куда то ходит, сидит наверное дома и ждет чего то, в подтверждение моих догадок она говорила что у неё опыт, ....знание психологии... и 3 языка,....

А почему вы провели знак равенства между автором и коллегой? Вы коллеге просто не нравитесь/не понравились в попытке подкатов (может неприятно это делаете). Она к вам по работе, а вы уже завалить ее решили. Это фу, кого-угодно оттолкнет

Гость
Анонимус

у нормальных людей это взаимно, а тебе красавица ты наша, нужно чтобы любили только тебя, слов то что ты бы хотела полюбить я не увидел, так что топай наша принцесска дальше

завидуешь?)

Гость
Гость

завидуешь?)

Нет, времени нет, деньги считаю.

аэнт
кошка

наш автор еще совсем юнная девченка.... я так думаю подросток

а я согласна с автором, скиллчик очень важно развивать во всем

Гость
Гость

ну закон равновесия еще никто не отменял: очень красивая=полное отсутствие мозга, поэтому что вы автор так удивляетесь? мужчинам с вами скучно и неинтересно

Завидуйте молча. Вы вообще видели количество красоток-гроссмейстеров.

Гость

Короче, не слушайте всех этих советчиков-ебланов, в вас не влюбляются — упустили лучший шанс в их жизни. Главное — это быть счастливым обособлено. Не думайте о мужчинах, вы отдельный человек и сами можете разукрасить свою жизнь. А став счастливой женщиной к вам в очередь выстроятся, даже если это будет не так, то вам это уже будет и не нужно. Помните, вы прекрасны, умны и шикарны. Все, кто пытаются вас переубедить — шушера. Совокупность ваших качеств 1 к 1000. Вот и понижают вам тут все самооценку из зависти. Любите себя и будьте свободной. Отношения это в 60% случаев рамки.

Гость
Анонимус

у нормальных людей это взаимно, а тебе красавица ты наша, нужно чтобы любили только тебя, слов то что ты бы хотела полюбить я не увидел, так что топай наша принцесска дальше

мне нравится, сидят мужики на женских форумах и еще что-то комментируют, заняться вам нечем ?)

Гость

такая же проблема, я очень красивая, многие девушки с моего окружения говорят что очень симпатичная и хотят в каком то роде выглядеть как я, при этом смешно получается, в их сторону мужского внимания НАМНОГО больше чем в мою сторону, в интернете читала что это из за того что люди которым вы нравитесь начинают считать себя уродливыми рядом с вами, то что им легче строить отношения с теми кто по внешности с ними на одном уровне, но в стране где я живу все в общем не знаю как это работает.
Из за того что никогда не имела проблемы со внешностью, начинаю загонятся из за всего с чего возможно загонятся, пытаюсь изменить в себе все возможное, но все равно не привлекаю внимания, такое чувство складывается что именно со мной что то не так.

Гость
Гость

у вас видимо наоборот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: