Гость
Статьи
я очень красивая, но …

я очень красивая, но совершенно не нравлюсь мужчинам

почему так получается? мне всегда и все говорят, что я умная, интересная, красивая, симпатичная итд.но....... в меня никогда не были влюблены, ни один мужчина.. если и интересовались, то очень быстро …

автор
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Приведите пример штыков. Вроде я особо ни с кем не спорила, даже вообще. Меня убеждали, что я обязана предъявить доказательство своей красоты . я отказалась выставить фото. и все.

кошка
автор

Сообщение было удалено

один из примеров. а сколько раз вы заявляли что мнение "озлобленных женщин" вас не интересует?

кошка
Гость

Сообщение было удалено

ну разве что со мной.....

кошка

с точки зрения мужчин женщина подобна конфете.

сперва привликает яркая обертка (внешность)

потом вкус (её интересность как личности)

а потом уже начинка (т.ё. секс)

кошка

а если под фантиком безвкусная конфета да еще и без начинки?.... ну и зачем об неё ломать зубы? :))))))))))))))

Гость

в наше время никто за спелыми яблоками на верхушку не лазит....лень и некогда... красивая женщина проблемы,вот страшенькая с квартирой-это вариант

кошка
Гость

Сообщение было удалено

лезут, просто вам такие еще не попадались

кошка

если женщина чем-то мужчину зацепила, то он из кожи вылезет, чтобы её заполучить.

яяя
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему так происходит. Важна красивая фигура, ладная такая вся и красивая, круглая, торчащая попа. Я так думаю. И улыбаться постоянно. А на лицо можно быть серой мышью.

яяя

А вообще дело наверно в флюидах. Что то такое не обьяснимое что притягивает. Вот так может быть

кошка
яяя

Сообщение было удалено

и это тоже важно.

если женщина любит секс (я не о доступности и не разборчивости в связях) у неё энергетика совершенно другая. она притягивает мужчин как магнит.

кошка

а вы, автор, любите секс?

яяя

Ну у меня другая история и другие понятия. У меня нет интимной жизни. Но и сравниваюсь я с такими же. У меня есть такая же знакомая и к ней и внимания очень много и нравится она многим. И прекрасно знают, что не на что им надеяться ( также как и сомной ) но все равно им нравится она. Парни у которых есть девушки и секс и все остальное, любят хотябы приобнять ее, танцевать с ней смотреть на нее. Даже женатый мужик уже года два крутится вокруг нее, говорит что любит, хотя знает что не будет любовницей она и не ждет секса от нее, постоянно говорит что она очень красивая и самая сексуальная и прочее. Мне конечно не нужен женатый, упаси бог. Но сам факт ) на лицо она серая мышь, волос три пера, ну ниче особенного, не запомнишь такую. Но точеная фигура, такая тоненькая с красивой торчащей круглой попой

Света

есть люди ничем не цеплящие внешне, но они излучают такой свет, так и хочется в лучах погреться.

яяя
Света

Сообщение было удалено

Да да, согласна

Гость

Автор, вы - не красивая. Запомните это, и не морочьте себе голову. Действительно красивая женщина может себе позволить быть тупой, скучной, истеричной - да какой угодно, но при этом всегда найдется достаточное количество "беззаветно влюбленных", готовых все это терпеть. Остается только выбрать. Как я понимаю, это не ваш случай, так что вы - просто девушка средней внешности с большими сиськами.

Развивайте другие скилы, если хотите найти кого-то путного. Ну, или ждите пока сам найдется - тоже не исключено, хотя и более рисковано.

Крокодил

Ой, вспоминаю свою однокурсницу. Вуз был технический, девушек у нас было мало, хорошеньких и вовсе по пальцам пересчитать. На внешность она была вполне себе заурядной, с правильными, но не особо интересными чертами лица, смуглой кожей, фигурой крупной, не очень красивой, но и не безобразной нисколько. Но почему-то считала себя красавицей (и центром внимания) вот это отталкивало от нее молодых людей. Стоило поговорить с ней минут 10, и человек больше к ней не подходил.

Мент

А ты не относись к себе как к товару.

Мент

Это ловушка людей, кто в нее попадает, один из вас. Не попадай в ловушку, но кто у нас тут хочет получить приз по самые штаны? Я, а так это ты ну получи. Кто сунул пальцы в розетку, правда в том что ты согласна на все это, согласна перед собой, я красивая, я на пианине играю и я институт закончила и хочу внимание и того же. Ты хочешь и другие тоже, все хотят, время от времени желания сходятся но максимум в начале знакомства. А почему? А потому что это правила игры сознание играет само с собой, сегодня оно играет в ум, играет а потом сам же ум говорит ну не хочу этого хочу другог чего не знаю, или давайте сядем через задницу я так хочу, ну кто тут песню затевает, кто куплет сочиняет?

света

лучше поинтересуйтесь у близких людей, что может отталкивать, может высокомерный взляд, может еще что, со стороны виднее.

кошка

наш автор еще совсем юнная девченка.... я так думаю подросток

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может они есть эти беззаветно влюбленные, я же не знаю. они стесняются может меня))). Но меня то интересуют конкретные ухаживания, чтобы он проявлял знаки, приглашал меня куда то, добивался (хотя вы скажете, что в наше время это устарело, но мне именно это надо). а такие вот скрытые влюбленные мне зачем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

автор

Ну может они есть эти беззаветно влюбленные, я же не знаю. они стесняются может меня))). Но меня то интересуют конкретные ухаживания, чтобы он проявлял знаки, приглашал меня куда то, добивался (хотя вы скажете, что в наше время это устарело, но мне именно это надо). а такие вот скрытые влюбленные мне зачем?

ГостьАвтор, вы - не красивая. Запомните это, и не морочьте себе голову. Действительно красивая женщина может себе позволить быть тупой, скучной, истеричной - да какой угодно, но при этом всегда найдется достаточное количество "беззаветно влюбленных", готовых все это терпеть. Остается только выбрать. Как я понимаю, это не ваш случай, так что вы - просто девушка средней внешности с большими сиськами.

Развивайте другие скилы, если хотите найти кого-то путного. Ну, или ждите пока сам найдется - тоже не исключено, хотя и более рисковано.

я не развита ни в каком плане. Я развиваюсь, работаю над собой, занимаюсь танцами и йогой, изучаю языки, три языка из которых, я на них могу читать без словаря и изъясняться. и много еще чего я знаю и разбираюсь))))))))

автор

выше пост мой обрезался, половина поста исчезла

кошка
автор

Сообщение было удалено

вы просто не реагиркете на намеки и мелкие знаки внимания, любой мужчина сперва прощупывает почву, прежде чем перейти к более серьёзным ухаживаниям, а натолкнувшись на стену холода и сдержанности он понимает, что его внимание вас не интересует.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да нет, не скрытые влюбленные у красивых женщин, а вполне себе явные. Я не видела красивых женщин, страдающих от недостатка в количестве или качестве мужчин. Правда, я их (красивых женщин) видела всего две за всю жизнь. :)

Поймите наконец, фраза: "я очень красивая, но совершенно не нравлюсь мужчинам" бессмысленна. Это как сказать: "я очень умная, но люди меня постоянно обманывают". Ну, или например: "я хорошо рисую, но никому мои картины не нравятся". Это бред, по сути, и означает такое положение вещей только одно: первый посыл неправилен.

Так что, для начала, я бы вам посоветовала избавиться от иллюзий.

пшл

Автор, а Вы фото так и не показали?) У меня есть несколько примеров из жизни) когда красивые девушки, не пользовались вниманием)) Одна из них, была, да и сейчас красивая, интересная и т.д) Но сдержанная, знает себе цену) Т.е абы на кого время тратить не будет и не считает нужным показывать свою заинтересованность, если её нет. Итог: многим она интересна, но она ни кого не подпускает)) максимум было на моих глазах, некоторые мужчины решались, приглашали куда-то, при этом объясняли, что волнительно это всё и т.д) А девушка их игнорила)) Второй случай)) тоже похож на первый.. красивая девушка, но производит впечатление высокомерной( именно не понты и т.д, а ощущение, что к ней просто так не подкатишь), замкнутой. Так же интерес и т.д..) Всё. Ни в ком страсть и прочее не смогла вызвать.

Поэтому я сама вижу, что есть и красивые девушки, у который такие траблы)) Но нужно помнить, что красота -это круто и т.д.. Но, помимо красоты есть внутренние качества) А когда мужчина видит от девушки холод или даже не заинтересованность, ему уже не хочется её узнавать)) а вообще такие девушки на любителя) Или как вариант, кто-то таааааак полюбит, что просто изведёт) и девушка никуда не денется)) короче холодные королевы, пусть и красивые никогда не будут пользоваться массовым спросом)) А как я понимаю, вы имеете ввиду всех мужчин, с которыми вас сталкивает жизнь)) Так вот.. Они массовый потребитель))) А массе нужно что-то простое и понятное)) а лучше ещё и глупое))

Если вам нужна эта массовость, ломайте себя) копируйте поведение популярных девушек)) и если вы к тому же красотка)) вы зацепите многих)) но в процессе ждите жуткого дискомфорта, потому что это не ВЫ...)) хотя есть такие актрисы по жизни , когторым нравятся примерять роли)) может вы из них?)) тогда вам понравится игра))

Ирина

есть страшненькие но мужики от них в отпаде-харизма природная у них!

Света

а жизнь она пролетает, быстротечна она, не играть, а работу над ошибками делать надо

Roffe

Автор, в таком случае, высока вероятность, что никакая вы не красивая, а всего-навсего симпатиШная)

Света

а вот кто про себя может сказать- я очень красивая?

Гость
яяя

Сообщение было удалено

Прикол я улыбаюсь и фигура у меня хорошая ,стройная.И личико симпатичное,и автор думаю красивая.

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Прикол.есть красивые женщины но особо мужчин у них нет.И наоборот средние с кучей поклонников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,серые мышки и модели в цене...Зачем красивая и скромная..Здесь вот эту мамбу постоянно ставят,и приводят пример красотки....Удивительно,обычная,а кто-то пишет что мужикам она нравится

Гость
пшл

Сообщение было удалено

+1000.Массе нужны простые,понятные девушки,одинаковые...Красивая скромная ,сдержанная девушка не будет иметь кучу поклонников сейчас

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+1000.Не харизма ,а простота и доступность,флирт

Света

скромный, красивый человек НИКОГДА не назовет себя очень красивым

а кто именно тебе делает комплименты, что ты красивая,умная и т.д.?

если это делают знакомые, то значит для мужчин других ты закрытая.Если мужчины, которые с тобой хотят познакомиться, то значит ты не умеешь заинтересовывать или правильнее сказать подать себя.

+1000.Массе нужны простые,понятные девушки,одинаковые...Красивая скромная ,сдержанная девушка не будет иметь кучу поклонников сейчас[/quote]

мне кажется автору не нужны кучи непонятно каких поклонников, а просто человека, который бы за ней ухаживал и добивался её

Жучка
пшл

Сообщение было удалено

Уф,еле дочитала),учитесь изьясняться короче и понятнейГыыы

Гость
Света

Сообщение было удалено

А разве сейчас есть скромные люди и нравятся ли они сейчас? Когда куча девок ставят фотки в разных позах везде.либо в реале -на показ,чтоб продать себя подороже)

Света

встречаются

Гость
Света

Сообщение было удалено

Скромность сейчас не в почете увы

Света

бабло в почете!

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1000 И доступность

кошка
Гость

Сообщение было удалено

ага. а вы когда нибудь покупали не сладкие фрукты?.... на вид тоже были красивые....

Гость

еще я заметила что мужчины любят тех кто их любит... темпераментых.. если я фригидная и мне отношения вообще не нужны это видно по поведению... красный свет горит и тут внешность ни при чем... вы наверно мужчин как вид не очень то цените

Примавера

В самом начале ответ на вопрос в сабже прозвучал, но умную мысль не грех повторить еще десять раз)

Очень мало людей, которые будут таскаться за объектом обожания без всякой надежды на взаимность, обычно это делают больные или временно больные люди. Большинству нужен зеленый свет, хотя бы проблески его. Люди влюбляются в тех, кто ими интересуется, восхищается, беспокоится о них. Попробуйте влюбиться, автор, увидите - все изменится самым чудесным образом.

А красота или ее отсутствие тут вообще ни причем. Приятная внешность важна для первого впечатления и служит службу ровно первые несколько секунд. Разве вы не замечали, что человек, который сначала показался крокодилом, через некоторое время видится уже вполне симпатичным? И наоборот, м?

Вот если б вы написали:" Я умная, веселая, женственная, энергичная, но совершенно не нравлюсь мужчинам", тогда было бы чему удивляться. А так...

Примавера

Кстати, это хорошо, что вы считаете себя красивой. Сможете убедить в этом своего мужчину, когда он у вас появится)

Гость
Примавера

Сообщение было удалено

Cтранно,я думала наоборот мужчины как раз влюбляются в тех кто к ним равнодушен....Жизнь это показывает...