Мне 27, ему 33. Мы с парнем уже 5 лет живем в месте! Нет и намёка на свадьбу. Женится он не собирается, детей ему пока не надо. Я не понимаю, что делаю не так и как мне нужно себя вести.
Моя ситуация. Мы вместе уже 6,5 лет, из низ 5,5 живем вместе. За это время я неоднократно намекала на брак, потом перешла к открытым вопросом. Он не отрицает, что женитья на мне, но вот когда - не говорит. Отговорки у нас такие: тебе что, прямо так сильно нужен этот штамп? Что изменит штамп и кольцо? Ну давай продадим машину и сделаем свадьбу... В декабре он вселил в меня надежду. Спросил размер пальца. Однако до сих пор ничего торжественного не произошло. Вчера я ему в очередной раз намекнула. На что мне был ответ - Что ты прицепилась к этому кольцу на руке, ну давай мы тебе штамп на лбу поставим и я распишусь еще.
Видимо, в моем случае нужно уже собирать вещи и съезжать обратно к родителям. Решила дать ему время до сентября - наш юбилей 7 лет вместе.
Если ничего не последует - для меня это значит крах, мне уже 30 лет, ему 29. У него времени еще вагон, а у меня уже в обрез. Очень обидно, что за 6,5 лет я оказалась достойной только в штампа на лбу....
Да и нужна ли такая семья - полученная путем многократных намеков, выпрашиваний, уговоров ... чувствуешь себя ничтожной и ничего недостойной ....
у меня аналогичная ситуация.Встречаемся почти 5 лет.Ему сейчас 25 лет, мне - 23. Намеки на свадьбу и детишек были ещё в первый год встречаний, когда мы были с ним студентами...Я дождалась его из армии (вернулся уже полтора года назад). Он получил высшее образование, работу себе нашёл (правда она ему не по душе и не высоко оплачиваемая).Обещал, что если дождусь его , то обязательно женится и всё у нас будет. Семья у него не из богатых, есть младший брат ( ему 19 лет), который привел в однушку к своей матери свою беременную девушку. На данный момент мать моего МЧ взяла в ипотеку двушку и вынудила взять кредит на 250 тысяч моего МЧ, он сейчас его выплачивает, осталось платить три года. Откладывать деньги на свадьбу, детей и жилплощадь никак не получается и думаю вряд ли получится...о своих желаниях я уже говорила не раз ему...всё таки 5 лет вместе...люблю его сильно, но ждать вечность своего счастья как то не хочется.
Думаю прислушаться надо к большинству советов! Встречаюсь с парнем 5,5.. Живем вместе 4года. Мне скоро 24, ему 26. По поводу "поговорите". Начинаю разговаривать с мч, он говорит хватит выпендриваться, на этом все и заканчивается. Конечно, говорит что женится и детей хочет.. Вопрос когда и сомневаюсь буду ли это я. Правильно тут сказано, что если человек дорожит тобой и боится потерять...пусть даже денег нет, предложение можно сделать...чтобы все таки определиться кто мы друг другу. Надоело быть сожительницей!Его и так все устраивает. К маме хочу переехать. Один раз было такое, 2 недели не виделись..вернулся, прощения просил и опять стали жить вместе. Боюсь, что я ему не нужна и в этот раз все останется по прежнему. А по 5 лет на каждого тратить...это я точной старой девой останусь!Но надо что то делать. Годы идут, а мужчины они в любом возрасте женихи. Мой еще с квартирой и машиной. Пришла к выводу, если бы не начали жить вместе, давно бы уже замужем была. Пожалуй пойду чемоданы паковать. Посмотрим что будет.
Сообщение было удалено
Леся, как у вас сложилось все? Интересно.
Вместе 5 лет, живем 2 года, детей категорически не хочет, жениться тоже, говорит мне не надо. Как поступить?
Мне 23 ему 25 живем 2 года,встречаемся 5 лет. Жениться ни в какую не хочет, отшучивается, детей категорически не желает, по выходным гуляет до утра. Что делать
Сообщение было удалено
Если в 33 он не понимает,я умываю руки.....😕
А что поменяется от свадьбы? Штамп и вплатье белом гульнете за афигеть какие деньги? Это не гарантирует вам счастье и то, что вы не останетесь одна. У меня млучпи, когда люди годами живут без брака с детьми и счастливы. Так что, это только овульные орут БРААААК БРАААК ПОСЛЕ ГОДА. Чтобы родственников накормить?
А что изменит штамп? Детей он не.захочет из-за этого точно, устраивает вас ваша жизнь если живите.
Темболее его все устраивает любимая рядом, что ему еще нужно?
Это показуха , фотосессии и кормежка родственников. Ладно, расписаться когда заплонировал детей, но просто так ради фоток бесят такие
штамп меняет многое. хотябы даже осознание всей серьезности отношений.
Мужчины всегда противоречат себе в этом смысле: "штамп ничего не значит" - так поставь его раз девушка любимая хочет", и тут же "это серьезный шаг".
Конечно значит, мужчина все равно чувствует себя холостяком без него. Можно собрать вещи и уйти в любой момент и больше даже ни разу не встретиться. А в браке люди все таки серьезнее относятся к подобным решениям, потому что они всем своим друзьям и родственникам объявили официально о том что они молодая семья, восприятие меняется.
Ахахха а в браке он не может взять и уйти? Пфффф насмешили
Автор, времена изменились, надо это уже давно понять, всё не так как у наших родителей. Сейчас каждый гребёт под себя и живёт, для своего удовольствия. Зачем покупать корову, если есть бесплатное молоко???
Знаете, я своему второму мужу, на стадии общения всё сразу проговорила, мол так и так, по другому я не согласна. Через 4 мес после совместного проживания он мне купил кольцо с брюликами в знак своего серьёзного намерения, а ещё через 3 мес мы сходили в загс)
Какая молодец, а дальше что?