Гость
Статьи
Почему после развода …

Почему после развода мужчина чего то кому то должен, а женщина никому ничего не должна.

А как же равноправие ? Должна ли женщина поделиться своей квартирой и имуществом, если муж был домохозяином ?

Кот Василий
580 ответов
Последний — Перейти
Мангуст

"Почему после развода мужчина чего то кому то должен, а женщина никому ничего не должна."

Это и до развода также...

А с каких это пор мужчина должен делиться СВОИМ? (не совместно нажитым).

Чистое имхо - по спраевдливости совместно нажитое должно делиться пополам только в том случае, если оба работали и вкладывали в благосостояние. Либо если кто-то один не работал с согласия другого и/или по уважительным причинам. Это касается и мужчины и женщины в равной степени. Если она без уважительной причины гоняла балду, а он был против - может и поспорить с дележкой. Она в аналогичном случае тоже.

Понятно, что закон считает иначе. Но если бы закон был всегда справедлив...

Гость

потому, что *** женщину, а не мужчину

XXX

после развода женщина должна своим детям, а мужик отряхнулся и дальше пошел. на новую квартиру пусть уж как-нить заработает, не переломится

подруга

так это отвалина, чтобы ему детей не вешали на шею)

Гость
XXX

Сообщение было удалено

В Москве? Новая квартира? А ху ху не хо хо?

А с каких это пор мужики после развода делятся СВОИМ имуществом? Делят совместно нажитое, да и его некоторые мужчинки пытаются зажать.

Гость

Нажитое в браке делится пополам, независимо от того, кто вел домашнее хозяйство. Если один из супругов не работал, вряд ли это было без одобрения другого супруга. И еще - если уж равноправие, то почему муж бывший частенько просто платит алименты детям ( часто специально занижая свои доходы ), а жена тащит детей на себе - кормит, одевает, воспитывает, лечит, учит и т.д. И не надо говорить что это таааакая редкость. Равноправие должно быть во всем.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

А некоторые женщинки пытаются отжать лишнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена может оставить детей мужу если хочет. Равноправие.

Грымза

А я другие ситуации знаю, когда мужики после развода ни хрена не должны, на собственных детей алименты не платят и вообще плюют на них с высокой колокольни.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть пытаются. Детей потом им тянуть, а БМ спокойно может снова жениться и успешно уклоняться от уплаты алиментов.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

А я знаю ситуации, когда жена не работает и живет на алименты, которые полагаются ребенку на 1/2 части имущества, в наживании которого она не участвовала. И что?

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Детей они могут оставить мужу. Если захотят. И платить мужу алименты.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? И многие ли мужчины на это согласятся? Да они тыщу рублей в месяц на ребёнка жалеют, какое там "оставить". В детдом нафиг сдадут.

|
Гость

Сообщение было удалено

детей вообще может не быть

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Кто тысячу жалеет? Примеры в студию или язык без костей? Есть примеры, когда мужчина сдавал детей в детдом (когда мать оставляет ребенка - полно).

Трепло ты.

Как все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или почти все. Но порядочных людей я тут видел одного-двух.

Гость

Сообщение было удалено

Примеров тебе? В России КАЖДЫЙ год количество злостных неплательщиков алиментов среди отцов увеличивает на 1,5 млн человек! И это тебе не выдуманные примеры, это данные от службы судебных приставов. Говоришь, тысячу не жалеют? Ну-ну.

Гость

У меня вообще бывает мысль, что на этот форум самоотбираются самые худшие представительницы женского пола из возможных. Без совести, без порядочности, без желания отвечать за свои слова, с одними амбициями и претензиями к мужикам.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Как раз про "мужики тысячу в месяц жалеют" конкретные примеры есть. Ну, а детей мужики в детдом не сдают по той, причине, что почти никогда не несут за них ответственность в случае развода.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Даже если принять эту цифру. То 1.5 миллиона - это менее 5% будет. 1 из 20 мужчин. Остальные честны перед законом и женщинами.

Но ты, как всякий подлец тут, об этом умалчиваешь.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

И есть примеры, когда матери от детей отказываются. Может прежде чем вы озвучиваете претензии к мужчина определимся какая часть из них уклоняется от алиментов?

Или ваши тухлые, подлые душонки от понятия справедливости воротит?

Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательно - 1,5 млн КАЖДЫЙ ГОД. Т.е. в этом году 1,5, через год 3, через 6 лет - 9 млн. Дальше сам посчитаешь. Если бы их было ВСЕГО 1,5 млн, вопрос бы не стоял.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ссылку на каждый год дашь? А то вокруг меня не видать ни одного от алмиментов уклоняющегося.

А вот например ссылка

http://www.r12.fssprus.ru/news/document21188080/

Всего 1700 за полгода исполнительных листов по области. И это еще не уклонисты. Если расширить на год и на все субьекты то 1,5 миллиона в год не получается и даже половины.

Или там будет написано в производстве находится на данный момент всего?

Извини, но ты такая же *** как и многие тут.

И от всей души посылаю тебя на известные три буквы.

Гость

Главное, бл**ять, еще потом считают себя добрыми, белыми и пушистыми. Нагадят на головы мужика, которых миллионы, и довольные идут спать на теплые постельки в дома, выстроенные их отцами и дедами.

Гость

Сообщение было удалено

Наслаждайся http://www.perm.intellects.ru/content/view/131/56/

И прекрати посылать других туда, где сидишь сам.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да пошла ты.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз не считаю. Именно поэтому ни одному из таких, как ты, не удалось меня наколоть. Хотя пытались.

Гость

Сообщение было удалено

Что, не по душе официальные данные-то? Приятней в своих фантазиях сидеть?

Гость

http://www.ugrapro.ru/2011/12/28/v-2011-godu-v-rossii-rodilo​s-na-26-tysyachi-detej-bolshe-chem-v-proshlom/

За 11 месяцев текущего года в России родилось 1 миллион 638 тысяч детей

Получается если на 1,5 миллиона алиментщиков в год увеличивается у нас 90% детей живут с разведенными родителями и отцы бегают от алиментов?

Хуже м*рази, только м*разь тупая.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивай. Бакланов, которые бросают своих детей после развода, намного больше, чем мамаш, бросающих детей в такой ситуации. Про "сдают в детские дома" история вообще отдельная, так делают чаще всего маргиналы или те же мамашки - одиночки, чьи дети не нужны их папашам еще до рождения..

И матерей - одиночек у нас намного больше, чем отцов.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Катя, это Хугин.

Гость

За**** вы меня наездами своими на мужиков. По полной программе.

Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что перестать платить алименты может папаша, которого ребёнок УЖЕ родился? Голову-то проверь, не перегрелся ли.

Вот тебе ещё. Кайфуй. 52% неплательщиков алиментов от общего количества разведённых папаш. И это только 2008 год. http://www.rosbalt.ru/main/2011/02/24/822593.html

Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я. Мне интересно, чего он сегодня злой такой.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Официальные данные на официальных сайтах. А это неизвестно откуда цифры.

Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Дак Хугин же. С ним можно.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит "неизвестно откуда"? Как раз таки очень даже известно.

Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Ох ни хрена ж себе ты замаскировался :) Не узнать.

Не, он не вместо дурачка, он вместо мальчика для битья. Хотя и дурачок тоже.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ты добрая, Катя.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

А с чего мне добрым быть?

Столько мужики вам добра делают, а вы ежедневно тут льете на них помои. Декалитрами. И кто вы после этого? На своих же братьев, мужей, отцов льете среди прочих.

У меня все цензурные слова кончились. Потому что вы реальное гов*но. И никакого уважения не достойны.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Людей, которые честно живут со своими семьями или честно платят алименты еще больше. Но вы о них не вспоминаете.

Вы бл*ять хотели срача и негатива? Получите и распишитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Да, лью грязь на своего отца. И буду лить. И что? Ты мне лучше расскажи, какие-такие мужики конкретно мне добро сделали. Я чего-то пока только двоих знаю.

И раз уж требуешь ссылки, то сам приведи хоть одну. О том, что в России (не в области) мало неплательщиков алиментов.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Йа очень доброе котэ.

Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Пачиму?

Лицемер

Ржу) вуман в лучших традициях)

Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Дак у него ж вроде жена. Ещё и верующая. Не разрешит.

Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Я неверующая.

Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Ну, она же не такая как все и прочая и прочая. Верующие, они же всех прощают, и Хугина простят в случае чего.