Мне понравился один парень. Мы знакомы, в друзьях в соц сети, но не общались никогда особо тесно. Он симпатичный, вроде, у нас какие-то общие интересы. Хочется продолжить общение. Но я не могу решиться написать ему первой. Вроде, девушки у него нет. Посоветуйте пожалуйста. Я еще и стеснительная...
вот и напиши что-нибудь про интересы
наx такая чmошница как ты ему нужна? была бы нужна он бы с тобой сам общался, подрoчи как ты привыкла и забудь
Девушка, миленькая, у меня ситуация точь в точь такая же, если честно пробовала я завязать общение, но увы, действительно, если девушка нужна парень сам сделает все, чтобы общаться хотя бы, а так дохлый номер, да и навязчивость парни не любят, а если отошьет только комплексов себе наживешь, оно тебе надо?
Сообщение было удалено
плюсанусь
Сообщение было удалено
А у меня нет комплдексов. Просто я не хочу пройти мимо своего парня. Раз нет, так нет. Я сделаю первый шаг, а дальше обоюдно или его инициатива на мне жениться.
Сообщение было удалено
Да у меня их тоже нет. Пробуйте конечно! Может действительно все удачно сложится.
я автор сообщения. как-то зло вы отвечаете) неужели нельзя покультурнее.а за адекватные ответы спасибо. на самом деле, я тоже считаю, что инициатива должна быть сугубо мужская. поэтому и задала этот вопрос
Не всегда мужская, иногда и девушки могут сделать первый шаг. это нормально. мне некоторые девушки сами писали. Я был этому рад.
мне нравиться один парень незнаю на какую тему общаться сам он мне нравиться =)одно два слова говорит и продолжает ставить смайлики а потом я теряюсь и не знаю на какую тему с ним общаться )))по советуйте пожалуйста мне очень нужна ваша помощь=)напишите мне как начать с ним нормально общаться=)
начать общаться вживую