Ребят, мне вот интресно, везде столько симпатичных и разнообразных девушек, женщин, как можно влюбится в какую -то одну, как Вы её выделяете и у вас появляются чувства именно к ней, когда рядом полно ещё таких же не хуже, а даже лучше девуше
У меня такой вопрос возник потому что я не понимаю как начинать встречатьс я в мужчиной, я отшиваю, потому что мне кажется что мужчина не может сосредоточиться на одной, когда рядом столько девушек.
Девушки, а вас не смущает что вокруг всегда есть девушки лучше вас, как вы доверяете своему мужчине?
да вы, автор, латентная лесбияночка)
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышал )
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как в "девушку" можно влюбиться. А своего любимого парня я встретил на СЗ.
Сообщение было удалено
правда, что ли?
Сообщение было удалено
а что в кавычках? а я понимаю. и как в парня - понимаю) по сути - одинаково.
тема звучит мальца голубовато, да вон и один уже прилетел голубок
Сообщение было удалено
понимаете , но как?объясните у Вас это происходит)
Сообщение было удалено
А потому что современных телок девушками назвать язык не поворачивается.
Сообщение было удалено
А что плохого в геях или би?)
Сообщение было удалено
почему? Вы влюблялись когда-то? как Вы её выделили из такого множества девушек?
что холостяку надо - кормить и хвалить... :)
а по факту - что-то должно быть особенное, изюминка... веселая и свет какой-то внутренний
Сообщение было удалено
Ага. Я-то лесбиян понятное дело
Сообщение было удалено
да нет, при чем тут голубовато, просто везде много классных девушек , интресно как мужчина выделяет "свою" и влюбляется
Хороших девушек очень мало. Симпатичных - да, полно, но начнешь с ними общаться - либо дура, либо истеричка, либо кроме шмоток и дома-2 интересов у неё нет. А вот девушка и умная, и симпатичная, и с хорошим характером - на вес золота. Я свою нашел и на других совершенно не тянет)))
Сообщение было удалено
здрасьте, приехали) ты поэтому геем стал?
Сообщение было удалено
Методом "научного тыка" )
Сообщение было удалено
так же, как мужчину. вот ты как выделяешь симпатичного тебе мч?
Сообщение было удалено
Чтобы это понять не нужно становиться геем. Достаточно посмотреть вокруг
Сообщение было удалено
мне просто редко кто нравится, всё таки интресных мужчин меньше, девушек как-то больше стандартно-симпатичных) и как вы из них выбираете?)) и как чувствовать что ему никто не нужен больше, когда рядорм полно и лучше есть ?)
Голодный выпучив глаза вбегает в супермаркет, хватает первую попавшуюся колбасу, жрет. В следующий раз заходит, берет ту же колбасу и озирается по сторонам. В третий раз уже спокойно смотрит на ту колбасу и идет дальше.
Вообще с возрастом выделяешь особенных для себя. И "цепляют" в не зависимости от красоты. Понимаешь что та красивей, но выбираешь вот эту, свою.
Сообщение было удалено
Чтобы это понять не нужно становиться геем. Достаточно посмотреть вокруг
ты так рассуждаешь, потому что натуралка. а если б тебе навились ж, как м сейчас - тоже казалось бы - кааак много симпатичных м и как мало привлекательных ж)
это плохой путь. любишь мужчин - люби. но при этом необязательно ненавидеть женщин.
Сообщение было удалено
А кто сказал что я их ненавижу? Мне до них дела нет. Если нравится пить-курить-материться и вести себя как последняя ш...ва, дело ихо.
Сообщение было удалено
все наоборот
Сообщение было удалено
любишь культурных ***?
Сообщение было удалено
че наоборот?
Сообщение было удалено
только *** думает что ж красивых много
Сообщение было удалено
***. и таки нет) ты ***?
гость-палочка, тут речь не про красоту, а про влюбленности)
Сообщение было удалено
не спорь и не строй из себя психолога, ты не понимаешь то, что пишешь о ЛЭЗБИ
Сообщение было удалено
вали под шконку, дите
Сообщение было удалено
вот Вы правы))парень влюбляется в одну, по факту же видно что всегда есть красивее и много , тоесть дело не именно к красоте, и как из множества одну выделить?)
Сообщение было удалено
да где ты видешь много красивых то? я натурал и не вижу их вообще почти нигде, ты или *** или лезбиянка
Сообщение было удалено
я из Украины, может у нас красивых больше, я в России не была, просто слышала такое мнение
Сообщение было удалено
влюбленность - это химия) а на малолетку-палочку можно внимания не обращать, он вообще не по теме пишет)
Сообщение было удалено
ты латентный ***) еще и безграмотный. ребенок, куда твои родители смотрят?
Сообщение было удалено
Я заметила, что *** ничего кроме похоти не интересуюет, или шоубиз. А вообще-это патология. Надо вас лечить, товарищи, чтобы в нужную дырку совали.
Сообщение было удалено
да вон элтон джон 20 лет с одним живет)
*** ты уже нас своими вопросами.
а мужчины то это.
Автор, ты никогда не влюблялась что ль?
Влюбишься - отпадут эти дурацкие вопросы)
А пока человека выбирают по внешности, по мат. положению, по характеру, по умению готовить и т.п. - это не любовь, это просто приятное и удобное времяпрепровождение. И в этом случае, да, если найдется более "подходящая" по всем параметрам девушка, предыдущая вполне вероятно пойдет в сад (если сам парень достоин лучшей).
P.S. Не считаю, что существуют девушки лучше меня. Максимум - равные мне, но другие.
Я влюбляюсь крайне редко, всего в жизни было два случая после последнего я до сих пор не отошел. Надо ли говорить, что обе эти влюбленности были неразделенными. Се подстегивает тот факт, что я вижу ее с другим, и он луче меня во всем. Я же какой то унтерменш, на вид безобразный, медлительный, неуклюжий тупица, несуразный и дисгармоничный.
А изоляция от мира дает о себе знать, я начал видеть во снах неведомые миры, населенные мерзкими, отвратительными созданиями. Я видел город, город на дне окиана со причудливой, неправильной геометрией, и слышал доносящиеся оттуда ужасающие звуки, это было какие то слова на незнакомом мне языке.
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что *** не лечиться, вернее это даже не совсем болезнь, это генетическая аномалия. И винить в этом самих *** глупо.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, это распущенность, вседозволенность, похотливость, разврат (в щоу-бизнесе достаточно примеров). Дальше идет травма с детства, принуждение, износ, еще чаще в местах лишения свободы ломается психика. Меньшинство же, как раз те, кто с этим родился, кого действительно тянет к мужчинам подсознательно, а не за деньги, или новую песню, или новую машину, или еще одну квартиру..., как это часто бывает, просто покупают натуралов и делают из них гомосексуалистов, т.с. под давлением обстоятельств, они втягиваются и им начинает это нравится, кого то просто устраивает такой способ быть "богатым и успешным"! Что касается генетических аномалий, когда рожденный мужчина, меняет пол, потому что "внутри" - женщина и наоборот, женщина меняет пол, потому что, природа ошиблась на гормональном уровне, она мужик!
Я вообще противоположный пол не особо "люблю", если вижу постороннюю девушку сразу плохие мысли про неё приходят в голову, так что мне легче.
Был трудный период пару-тройку лет назад, но я как-то его переборол. А тут ещё на этот форум наткнулся, так что теперь жене не стоит за меня беспокоиться)))
Есть понятие "мое" и есть понятие "чужое". Это как родной дом, он один. В гостях хорошо а дома лучше. Так же машина, я выбрал машину по тем или иным причинам купил ее, не просто так, а потому что нравится и устраивает во всем. В путешествие на чужой машине я не поеду какой бы она классной не была. Свою я знаю, знаю на что способна, есть недостатки, но я знаю когда их ожидать и что с ними делать...
Так вот и с девушкой так же. Когда тебе какое то время нравится девушка, ты с ней общаешься между делом, узнаешь по ближе по лучше, легкость в общении, общие интересы, взгляды на вещи, открытость, не двусмысленность, чувство юмора.... Ты раскрываешь ее для себя, интересно все что связано с ней, чем она живет, что делает, цели на будущее, может даже делится проблемами переживаниями.
Начинаешь думать только о ней, все остальные девушки просто незаметны, их нету. Раньше например на легкий посторонний флирт мог бы ответить а сейчас все наоборот тебя тошнит от этого.
В один прекрасный момент решившись, собравшись с мыслями, отрепетировав сотню раз, продумав все варианты ответа и дальнейшего продолжения событий, решаешься признаться в симпатии и предложить стать ближе....
узнаешь что чувства взаимны, то крышу просто сносит.
Тут не то что девушек вокруг других не замечаешь, тут люди вокруг сливаются в общую серую бесформенную массу по которой ты плывешь с мыслями об одной единственной.
Сообщение было удалено
Меньше читайте и цитируйте на форуме Лавкрафта.