Гость
Статьи
Вопрос МУЖЧИНАМ!как вы …

Вопрос МУЖЧИНАМ!как вы влюбляетесь и встречаетесь?

Ребят, мне вот интресно, везде столько симпатичных и разнообразных девушек, женщин, как можно влюбится в какую -то одну, как Вы её выделяете и у вас появляются чувства именно к ней, когда рядом полно ещё таких же не хуже, а даже лучше девуше
У меня такой вопрос возник потому что я не понимаю как начинать встречатьс я в мужчиной, я отшиваю, потому что мне кажется что мужчина не может сосредоточиться на одной, когда рядом столько девушек.
Девушки, а вас не смущает что вокруг всегда есть девушки лучше вас, как вы доверяете своему мужчине?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вы, автор, латентная лесбияночка)

Гость

Сообщение было удалено

Где-то я это уже слышал )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю как в "девушку" можно влюбиться. А своего любимого парня я встретил на СЗ.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

правда, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в кавычках? а я понимаю. и как в парня - понимаю) по сути - одинаково.

Анонимус

тема звучит мальца голубовато, да вон и один уже прилетел голубок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

понимаете , но как?объясните у Вас это происходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что современных телок девушками назвать язык не поворачивается.

Лицемер
Анонимус

Сообщение было удалено

А что плохого в геях или би?)

Автор
Анонимус

Сообщение было удалено

почему? Вы влюблялись когда-то? как Вы её выделили из такого множества девушек?

Павел

что холостяку надо - кормить и хвалить... :)

Павел

а по факту - что-то должно быть особенное, изюминка... веселая и свет какой-то внутренний

Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Ага. Я-то лесбиян понятное дело

Автор
Анонимус

Сообщение было удалено

да нет, при чем тут голубовато, просто везде много классных девушек , интресно как мужчина выделяет "свою" и влюбляется

Денис

Хороших девушек очень мало. Симпатичных - да, полно, но начнешь с ними общаться - либо дура, либо истеричка, либо кроме шмоток и дома-2 интересов у неё нет. А вот девушка и умная, и симпатичная, и с хорошим характером - на вес золота. Я свою нашел и на других совершенно не тянет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте, приехали) ты поэтому геем стал?

Автор

Сообщение было удалено

Методом "научного тыка" )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так же, как мужчину. вот ты как выделяешь симпатичного тебе мч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы это понять не нужно становиться геем. Достаточно посмотреть вокруг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне просто редко кто нравится, всё таки интресных мужчин меньше, девушек как-то больше стандартно-симпатичных) и как вы из них выбираете?)) и как чувствовать что ему никто не нужен больше, когда рядорм полно и лучше есть ?)

Крев

Голодный выпучив глаза вбегает в супермаркет, хватает первую попавшуюся колбасу, жрет. В следующий раз заходит, берет ту же колбасу и озирается по сторонам. В третий раз уже спокойно смотрит на ту колбасу и идет дальше.

Вообще с возрастом выделяешь особенных для себя. И "цепляют" в не зависимости от красоты. Понимаешь что та красивей, но выбираешь вот эту, свою.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Чтобы это понять не нужно становиться геем. Достаточно посмотреть вокруг

ты так рассуждаешь, потому что натуралка. а если б тебе навились ж, как м сейчас - тоже казалось бы - кааак много симпатичных м и как мало привлекательных ж)

это плохой путь. любишь мужчин - люби. но при этом необязательно ненавидеть женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что я их ненавижу? Мне до них дела нет. Если нравится пить-курить-материться и вести себя как последняя ш...ва, дело ихо.

|
Гость

Сообщение было удалено

все наоборот

|
Гость

Сообщение было удалено

любишь культурных ***?

Гость
|

Сообщение было удалено

че наоборот?

|
Гость

Сообщение было удалено

только *** думает что ж красивых много

Гость
|

Сообщение было удалено

***. и таки нет) ты ***?

Гость

гость-палочка, тут речь не про красоту, а про влюбленности)

|
Гость

Сообщение было удалено

не спорь и не строй из себя психолога, ты не понимаешь то, что пишешь о ЛЭЗБИ

|
Гость

Сообщение было удалено

вали под шконку, дите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот Вы правы))парень влюбляется в одну, по факту же видно что всегда есть красивее и много , тоесть дело не именно к красоте, и как из множества одну выделить?)

|
Автор

Сообщение было удалено

да где ты видешь много красивых то? я натурал и не вижу их вообще почти нигде, ты или *** или лезбиянка

Автор
|

Сообщение было удалено

я из Украины, может у нас красивых больше, я в России не была, просто слышала такое мнение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

влюбленность - это химия) а на малолетку-палочку можно внимания не обращать, он вообще не по теме пишет)

Гость
|

Сообщение было удалено

ты латентный ***) еще и безграмотный. ребенок, куда твои родители смотрят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что *** ничего кроме похоти не интересуюет, или шоубиз. А вообще-это патология. Надо вас лечить, товарищи, чтобы в нужную дырку совали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вон элтон джон 20 лет с одним живет)

Гость

*** ты уже нас своими вопросами.

а мужчины то это.

Гостья

Автор, ты никогда не влюблялась что ль?

Влюбишься - отпадут эти дурацкие вопросы)

А пока человека выбирают по внешности, по мат. положению, по характеру, по умению готовить и т.п. - это не любовь, это просто приятное и удобное времяпрепровождение. И в этом случае, да, если найдется более "подходящая" по всем параметрам девушка, предыдущая вполне вероятно пойдет в сад (если сам парень достоин лучшей).

Гостья

P.S. Не считаю, что существуют девушки лучше меня. Максимум - равные мне, но другие.

Гость

Я влюбляюсь крайне редко, всего в жизни было два случая после последнего я до сих пор не отошел. Надо ли говорить, что обе эти влюбленности были неразделенными. Се подстегивает тот факт, что я вижу ее с другим, и он луче меня во всем. Я же какой то унтерменш, на вид безобразный, медлительный, неуклюжий тупица, несуразный и дисгармоничный.

А изоляция от мира дает о себе знать, я начал видеть во снах неведомые миры, населенные мерзкими, отвратительными созданиями. Я видел город, город на дне окиана со причудливой, неправильной геометрией, и слышал доносящиеся оттуда ужасающие звуки, это было какие то слова на незнакомом мне языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет вам известно, что *** не лечиться, вернее это даже не совсем болезнь, это генетическая аномалия. И винить в этом самих *** глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев, это распущенность, вседозволенность, похотливость, разврат (в щоу-бизнесе достаточно примеров). Дальше идет травма с детства, принуждение, износ, еще чаще в местах лишения свободы ломается психика. Меньшинство же, как раз те, кто с этим родился, кого действительно тянет к мужчинам подсознательно, а не за деньги, или новую песню, или новую машину, или еще одну квартиру..., как это часто бывает, просто покупают натуралов и делают из них гомосексуалистов, т.с. под давлением обстоятельств, они втягиваются и им начинает это нравится, кого то просто устраивает такой способ быть "богатым и успешным"! Что касается генетических аномалий, когда рожденный мужчина, меняет пол, потому что "внутри" - женщина и наоборот, женщина меняет пол, потому что, природа ошиблась на гормональном уровне, она мужик!

Я вообще противоположный пол не особо "люблю", если вижу постороннюю девушку сразу плохие мысли про неё приходят в голову, так что мне легче.

Был трудный период пару-тройку лет назад, но я как-то его переборол. А тут ещё на этот форум наткнулся, так что теперь жене не стоит за меня беспокоиться)))

по факту.

Есть понятие "мое" и есть понятие "чужое". Это как родной дом, он один. В гостях хорошо а дома лучше. Так же машина, я выбрал машину по тем или иным причинам купил ее, не просто так, а потому что нравится и устраивает во всем. В путешествие на чужой машине я не поеду какой бы она классной не была. Свою я знаю, знаю на что способна, есть недостатки, но я знаю когда их ожидать и что с ними делать...

Так вот и с девушкой так же. Когда тебе какое то время нравится девушка, ты с ней общаешься между делом, узнаешь по ближе по лучше, легкость в общении, общие интересы, взгляды на вещи, открытость, не двусмысленность, чувство юмора.... Ты раскрываешь ее для себя, интересно все что связано с ней, чем она живет, что делает, цели на будущее, может даже делится проблемами переживаниями.

Начинаешь думать только о ней, все остальные девушки просто незаметны, их нету. Раньше например на легкий посторонний флирт мог бы ответить а сейчас все наоборот тебя тошнит от этого.

В один прекрасный момент решившись, собравшись с мыслями, отрепетировав сотню раз, продумав все варианты ответа и дальнейшего продолжения событий, решаешься признаться в симпатии и предложить стать ближе....

узнаешь что чувства взаимны, то крышу просто сносит.

Тут не то что девушек вокруг других не замечаешь, тут люди вокруг сливаются в общую серую бесформенную массу по которой ты плывешь с мыслями об одной единственной.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Меньше читайте и цитируйте на форуме Лавкрафта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: