Гость
Статьи
что важнее свое …

что важнее свое счастье или счастье ребенка?

я беременна на 7 месяце, одинока, люблю своего бывшего не отца ребёнка,он мне ппоставил условиее или я отдаю ребенка в дет дом, или он никогда ко мне не вернётся, я его очень люблю, а ребенок не от любимого чечловека

валя
26 ответов
Последний — Перейти
Я

а разводки все тупее, зеваю.....

Гость

Сравнили , хрен с пальцем))) Мужиков у вас может быть куева туча, а ребенок ваша плоть и кровь.

Го

фууу, если не разводка, то ты дура полная!

Го

причем трижды дура:

1. залетела черти от кого

2. не сделала аборт вовремя

3. веришь этому ушлепку, который тебя стопудово бросит хоть с ребенком, хоть без

гость

Не верю.Мало слезливости.Очень уж коротенько накропали историю.Разбавьте подробностями про нелюбимого.Например вас изнасиловали по пьяни.

гость

Сообщение было удалено

Не верите в историю ) Напрасно. Я ещё круче знаю

Гость

Автор! Ждем подробностей!

Го
Нильсон

Сообщение было удалено

Просим! Просим!

алекс

автор, у вас в посте ключевое слово "бывший"!

ну? разве не понятно?

Го

Сообщение было удалено

Женщина 1986 г.р. Лишена родительских прав за жестокое обращение с детьми. 2 ребенка в дет. доме. Сама сейчас в СИЗО. Месяц назад родила третьего. Кто отец точно не знает. ВИЧ-инфекция у неё, но не наркоманка. Про любовь не спрашивал, но всякое может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор

вы не поняли по ходу мою ситуацию,либо я не правильно обьяснила

Автор

я встречалась с парнем 4 месяца, я его не любила, но нарвился, делал всё для меня, потом я узнала что беременна от него, была уже на 4 месяце, потом узнала что у него есть ещё двое детей от разных причём девушек, мы с ним расстались он вернулся к первой девушке.....от моего отказался....

я решила вернуться к бывшему парню с которым до него встречалась, он мне поставил условия либо я отдаю ребенка в дет дом либо он уходит, как быть

Я
Автор

Сообщение было удалено

А че тут понимать то вам все написали Д...РА неисправимая

юляшкин
Автор

Сообщение было удалено

забыть обоих!чмыри...

юляшкин

один отказался молодец другой отдай в детдом тож молодец!к кому тут вам возвращаться включите мозг!

Автор

Прошу без оскорблений, ситуации бывают разные

Гость

Конечно, свое счастье важнее. Даже не думайте! Вы у себя одна! Нет ничего ужаснее, чем в конце жизни обернуться и понять, что ты прожила всю жизнь для других, а сама никакой радости от жизни так и не испытала.

А по теме, делайте искусственные роды или отдавайте ребенка родному отцу, тогда даже в детдом отдавать не придется.

Автор

придётся жить ради неё....как же тяжело осозновать что своё счастье я не построю никогда...(

Гость

19 Испортите жизнь и себе и ей. В детдоме у ребенка хоть будет шанс обрести тех родителей, кому она нужна. И вы личную жизнь наладите.

Автор

я думаю что когда рожу не оставлю ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детдоме ребенку хорошо не будет. Шанс что возьмут нормальные родители 5% не больше.

Аборт надо было делать раньше. Как только увидела 2 полоски сразу поставила перед фактом. Или заявление подаем или аборт. Тем более парень нелюбимый. А можно было и не раздумывая делать аборт. Смысл? Брака нет, любви нет... И судя по всему автор не помешена на детях, иначе была бы довольна беременностью хоть от кого угодно.

Гость

22 А автор что, нормальный родитель? Она будет ненавидеть ребенка, срываться на нем и обвинять в своей несложившейся личной жизни. А отец вообще слинял. Уж лучше полная приемная семья, где есть шанс, что будут растить нормально и полюбят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что ребенок попадет в нормальную семью. Детдома переполнены. У ребенка есть прекрасный шанс, что возьмут в качестве бесплатной рабсилы, сексрабство или на органы.

Шансов мало, что адекватные обеспеченные люди усыновят этого ребенка. Автору надо было делать аборт и не создавать ни кому проблем.

Любопытная

Отдайте все-таки в детдом. Там у ребенка хотя бы мизерный шанс есть. Вы же ей ничего не сможете дать ни материально, ни морально. Вы просили Вас не оскорблять, но отсутствие у Вас царя в голове, полное непонимание своей ответственности за то, с кем Вы связались (оба Ваших мужика - чмошники и уроды) - это не оскорбление, это просто факт. Что будет с Вашим ребенком? Вы либо "нечаянно" убьете его, либо искалечите (физически и морально), либо бросите без пригляда, еды и ласки, и попретесь гулять по мужикам дальше.

$$$$

А кто сказал, что жизнь кончена и у вас не будет счастья?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: