Мне 18 и я еще ни разу не встречалась с парнем. Все дело в том, что я толстовата. Хотя у меня симпатичное личико и пропорцианальная фигура, все равно за мной никто не ухаживает. В мужском внимании я не обделена, парням со мной интересно общаться, но не больше, хотя некоторые друзья-парни со мной флиртуют, но ничем это не заканчивается, то есть не развивается. Мне кажется, все дело в моем весе, излишке веса. Некоторые знакомые девушки намного глупее и страшнее меня, но у них есть парни, потому что они стройные, они счастливые в отличие от меня. Надоело быть одной. Я не так часто выхожу в люди, поэтому у меня закрытый круг общения, новых знакомых нет. А значит так я и буду одна-одинешенька! А уже ведь хочется любить, заботиться. Что же делать? Хотелось бы получить совет от людей, которые были в подобной ситуации
похудеть не вариант?
ок,вы решили ,что дело в весе. и что вы делаете,чтобы эту проблему убрать? по моему дело не в весе, а в непонимании,что вам на этой бренной земле жить то осталось каких то 50- 60 лет и что? все годы будете на комплексы тратить? не проще похудеть , стать красивой ( а значит и уверенной в себе), и зажить уже наконец счастливо?
Сообщение было удалено
Модеры нормальные темы не пропускают, а шлак всякий по 100 раз дублируют. Как я искренне ненавижу задротов.
Сообщение было удалено
конечно можно от 100 тысяч за встречу, если деньги есть, проблем нет
Подожди не спеши себе парня))
ты главное общайся. старайся, не останавливайся.
пишешь пропорция есть, хоть и полновата. я хотя не вижу как выглядишь, но мне кажется ты себя не дооцениваешь. поэтому дальше общения не заходит.
В твоем возрасте у меня был одна знакомая, казалась мне толстоватой, я ей нравился. А она мне нет... спустя несколько лет больше пяти - 7 лет, я снова ее увидел.. я обалдел... пожалел что упустил такой шанс раньше... она похорошела... так что бывают люди с возрастом наоборот хорошеют! А ты старайся все таки выглядеть лучше, гардеробчик поменять может.
Ну 87 кг это ещё ни сильная катострофа...худей...измени пищевое поведение + трен зал можно к индокринологу сходить. Да всё дело в весе. Парни любят стройных. С таким весом тебе тяжело будет в жизни. Так что худей давай.