Гость
Статьи
А это нормально если …

А это нормально если мне нравиться 14-ти летний?

В общем, мне очень нравиться младший брат моей лучшей подруги (мне ей по 19 лет). Просто постоянно думаю о нем и сердце наполняется такой нежностью...я такого давно не испытывала. Не могу понять что со мной твориться. Это гормоны разыгрались? Или чувства? Раньше мне было с ним приятно общаться, но не более. А после совместно проведенных каникул....прям крыша поехала. Сижу и хандрю тихо. На счет того, нравлюсь ли я ему - вполне возможно, но..стоит ли вообще что-то думать в эту степь?к тому же, я не хочу потерять подругу.

Юля
17 ответов
Последний — Перейти

педобиры не дремлят

El nino

Подождите лет 5, потом, конечно, всё будет возможно

Эх, да я в сравнении с вами вовсе не извращенка))))) Ура.

Я очень люблю малолеток, но самый молодой мальчик, который мне нравился, был семнадцатилетним. А вы уж очень молодого себе приглядели, это гадость уже какая-то.

Гость

Вообще не понимаю таких как автор.Интересуют ровесники и старше,даже ессли старше на 20 лет.Всех,кто моложе даже на 1-2 года воспринимаю сопляками,как мужчин не воспринимаю.Врят ли у вас что выйдет,если только через нцть лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже не особо взрослая судя по тексту....лет 18-22, я права? просто, это странная тяга к мужчинам, которые на 20 лет старше прослеживается как раз у молоденьких девчонок, что бы самим выглядеть более опытной, взрослой и т.д.

Гость

автор, не вижу в этом ничего плохого...вы говорите о влюбленности, а местный контингент воспримет ваши чувства к нему как страшное извращение.

но вам с ним будет скучно, это абсолютный факт...и потребуется совсем не много времени, что бы вы в этом убедились.

разные интересы, разные круги общения и прочее.

возможно так же, что ваши чувства к нему еще настолько сильны, из-за принципа "запретный плод всегда сладок".

ХХХ

Автор, что ровестники не смотрят? Или не смотрят уже?

Гость

Ну и толку от такого? будете его на свои шиши в кафе\кино водить? А если всё серьёзно будет, то вы готовы прождать десяток лет ради предложения? Вообщем зря молодость потратите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25,тяга оттого,наверное,что мой отец умер когда я была маленькая и мне его очень не хватало.Теперь в мужчине ищу и отца и любовника в одном флаконе,опытнее казаться не хотелось никогда,наоборот хочется быть маленькой девочкой и рядом взрослый,опытный партнёр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хнык.

Гость

вообще никуда не годится, автор..Сопляк..больше ничего не скажешь..Сопляк..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже своего рода извращение

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Любительница карликов и детских xyев это печально

Го
Юля

Сообщение было удалено

Ну переспите с ним, я думаю, он будет рад. Это обычное дело, когда 19-летние девахи пацанов-малолеток невинности лишают

Кристина

Ой, а я обожаю малолеток! Со школы еще) Это мой фетиш. 14 лет-маловато, конечно..но не педофилия, они уже развитые) мне 25, я бы с 16-ти летним сейчас...эх!

Гость

а мне тоже нравится один 14летний мальчик, мне 23)) Но я даже не думаю ни о каких отношениях с ним, это смешно же) Но он реально интересный и симпатичный. И вам Автор не стоит об этом думать, как ни крути, но 14 - это еще подросток.

Гость

я не воспринимаю мужчин страше себя, меня отталкивает отеческое отношение, может потому, что с папой отношения очень хорошие, он меня любит до удушения любовью, и мне второй папа не нужен. мои парни всегда либо ровестники

либо моложе меня.

но у вас просто увлечение мимолетное, 14 лет все-таки совсем придурошные)))) он видать на вас посматривал на отдыхе, вы увидели, что нравитесь ему и вас это зацепило немножко.

короче, кокетничайте с ним и само пройдет, уверяю, очень быстро. главное побольше с ним общайтесь, шутите, что-то обсуждайте, сами увидите, что ребенок он еще. тем чаще будете с ним разговаривать, тем меньше романтических настроений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: