Мне 18 и я еще ни разу не встречалась с парнем. Все дело в том, что я толстовата. Хотя у меня симпатичное личико и пропорцианальная фигура, все равно за мной никто не ухаживает. В мужском внимании я …
Сообщение было удалено
милая, стройная девушка, я в этом не сомневалась =)
Сообщение было удалено
ребенок, тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Как зачем нужен мужчина? Они нужны только для одного))
Сообщение было удалено
да я, собственно, тоже)) но спасибо, приятно))
Сообщение было удалено
Ну дык возьми и похудей, если тебе кажется что причина только в этом. Полгода фитнеса и кефирчик вместо ужина - и у тебя практически модельная внешность
Сообщение было удалено
окей, все классно
Сообщение было удалено
да ну перестаньте, это смотрится лучше чем вам кажется)) Просто в 18 лет такой вес ни к чему, надо худеть
Сообщение было удалено
Мило)
Сообщение было удалено
Вы кажется очень расчитывали что будет к чему придраться))
Сообщение было удалено
спасибо, Лицемер))
Сообщение было удалено
да! а теперь думаю, может виталина нас всех нае*ала и на фото не она?=((
Сообщение было удалено
Это было сложно, но я был искренним)
Сообщение было удалено
Да, все кто выкладывает симпатичные фото на самом деле жирные коровы как минимуум)
Сообщение было удалено
ну примерно так.
Лишний вес это конечно огромный минус. Но и без него куча баб одиноких, так что это только одна из причин
Сообщение было удалено
Лицо фуу
Сообщение было удалено
нет))
Автору только худеть надо! Все равно, если "окрутит" парня не внешностью, а чем то другим, например, обаянием, чувством юмора, мягким характером и т.д., через некоторое время, когда романтика и страсть притихнет, внешность станет играть куда более значительную роль...Ведь парню, возможно, стыдно станет показывать Вас своим друзьям, знакомить с родственниками...и более того уверенна, что в подобной ситуации автор бы сама стеснялась своего "неидеального" парня. Автор поставьте себе цель, соберите свою волю в кулак и вперед - меньше кушайте, больше двигайтесь. 87 кг еще же не 100. Тем более только 18 лет. старайтесь.
Ну а если по каким-то причинам у Вас не получиться похудеть, попробуйте найти себе сначала парня "из своих". Мужчин-пышек тоже много. Получится типа Леня и Настя Воронины. Хоть в такой паре комплексы не будут доставать.
Сообщение было удалено
согласна, что нет=) а можно еще фото? мне удовлетворить тягу к прекрасному
Сообщение было удалено
типа красотка?)
Сообщение было удалено
ох, йопт, ну выложи свое фото, покажи настоящую красоту.
Сообщение было удалено
да ладно, никому неинтересно уже))
Сообщение было удалено
мне интересно!!!!
Сообщение было удалено
ты-то тут при чем?) акстись)
Сообщение было удалено
так вы ждете бурной реакции с моей стороны?))
Сообщение было удалено
при том) просто интересно что ты за красотка)
Сообщение было удалено
ФОТО В СТУДИЮ
ну все. не посмотрим сегодня красоту
Сообщение было удалено
видимо так(( поэтому больше нечего мне здесь ловить. спокойной ночи)))
боюсь желчью подавитесь, девоньки, да помрете!( нахрена такой сценарий в ход пускать, лучше идите мужей ублажайте, а то всякое можэ быть)
Сообщение было удалено
не переживай)) полюбуемся хоть)
Сообщение было удалено
та давай. ты vs виталина! мы все проголосуем!
Сообщение было удалено
и сколько тебе лет? 13?
Сообщение было удалено
да не, вдруг кто увидит меня здесь, много знакомых, в том числе из др городов. доказывать на форуме, что ты красивая, не абсурд ли?) девочки, мне не 15, чтоб ерундой заниматься)
Сообщение было удалено
можно через 10 мин удалить) по твоему первому комменту про Виталину так и не скажешь что не 15 лет)
Сообщение было удалено
слушаю твои рассуждения. давай. "Исходя из твоего первого коммента, я утверждаю, что тебе около 15, потому что..." - продолжай.
Сообщение было удалено
чего?)) че продолжать? я так, к слову сказала)
Сообщение было удалено
тп ?
Сообщение было удалено
Нет, ты не полновата, ты ЖИРНАЯ!!! В 18 лет весить под центнер - это что-то.
Занимайся фигурой, пока не поздно.
Для справки: у меня рост 172, вес 55, 37 лет, 2 детей.
И не от природы мне это дано, а тяжелым трудом.
эх(( я пропустил ночную баталию самочек(((
ой автор все проблемы у вас в голове.
я тоже жирная и ничооо, проблем с личной жизнью нет.
девушек больше 55-57кг не воспринимаю как противоположный пол. 87 - это ужасно
Сообщение было удалено
уже отвечала, что 23))
Ваш вес ооочень легко откорректировать- каждое утро натощак один выдавленный лимон на стакан воды , потерпеть минут сорок ,потом позавтракать есл захочется, так как лимон убивает аппетит ,вечером та же процедура н ничего уже не есть, ну и в течении дня чай с лимоном ,через две недели посмотрите результат и обалдеете. кстати это посоветовали мне врачи диетологи
Девушка, ваши параметры, это ужас! Надо срочно заняться своей внешностью, а не скулить на форуме. Не жрать! Такой вес- это результат обыкновенного обжорства. Спорт, правильное питание и все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
А я мужчин не воспрнимаю весом 55-57 кг.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
какая-то недоразвитость. Такая фигура хороша лет до 15.
мне 31 год, вес - 80 кг, собираюсь 2 раз замуж. Замечания по поводу веса делают женщины, мужчины - никогда. Старайтесь выглядеть и быть женственной. Вот и весь секрет