Мне 18 и я еще ни разу не встречалась с парнем. Все дело в том, что я толстовата. Хотя у меня симпатичное личико и пропорцианальная фигура, все равно за мной никто не ухаживает. В мужском внимании я не обделена, парням со мной интересно общаться, но не больше, хотя некоторые друзья-парни со мной флиртуют, но ничем это не заканчивается, то есть не развивается. Мне кажется, все дело в моем весе, излишке веса. Некоторые знакомые девушки намного глупее и страшнее меня, но у них есть парни, потому что они стройные, они счастливые в отличие от меня. Надоело быть одной. Я не так часто выхожу в люди, поэтому у меня закрытый круг общения, новых знакомых нет. А значит так я и буду одна-одинешенька! А уже ведь хочется любить, заботиться. Что же делать? Хотелось бы получить совет от людей, которые были в подобной ситуации.
К диетологам обратитесь. Или Вам жалость нужна?
Сообщение было удалено
87 - в заголовок смотрите
В самом деле, вам самой удобно в таком теле? Если чувствуете себя некомфортно - бегом в спорт зал! =)
Вы можете сбросить вес или вы больны?
Толстухи тоже некоторым нравятся. Но не мальчикам малолетним. Ваш клиент - это мужчина от 30. И то, поискать придется.
Полюбить себя. Как вы к себе относитесь, так и к вам будут относиться.
Для начала постарайся не обращать внимания на свою полноту сама,не зацикливайся на этом,ну а потом как рекомендовали выше.
Просто парням стремно с толстой телкой перед друзьями показаться.
А это- " у меня симпатичное личико и пропорцианальная фигура---- знакомые девушки намного глупее и страшнее меня, но у них есть парни" вообще пи здец.
Я полностью согласно с 8 и 9...Прежде найдите в себе такие качества,которых нет ни у одной Вашей худой подруги,читайте больше книг,интересуйтесь миром,правильно питайтесь...и поверьте...Вы встретите своего человека,которому будет интересен Ваши интеллект,а не только внешность...не бойтесь себя и будьте уверенны во всем!Ну а если Вам мешает вес,потихонечку начните изменять свой образ жизни,но не думайте,что если через неделю потеряете только 0,5 кг,что это катастрофа...Делайте постепенно,чтобы для организма это не было стрессом...Берегите здоровье!
Всегда говорил, что внешность не главное, но это слишком)
Сообщение было удалено
точно
Автор, нуу вы хоть пробовали похудеть?
Да перестаньте уже ныть "полюби себя такой". Это мантра неудачников. Хочешь пробиться - работай. Хочешь парня получше - давай, шевелись, иди к врачам, в спортзал, только не сиди и не ной на форуме. От этого нифига не изменится. Раздули какой-то миф из любви к себе. Да, это неплохо, но никому это нафиг не надо. Пока не будешь соответствовать своей божественной самооценке, никто не будет с тобой вынашиваться. Посмотрите вокруг - все, кто хоть что-то имеет, все трудятся, а не пытаются любить себя несчастными и убогими.
Сообщение было удалено
Потому вы и Лицемер)))
"Хотя у меня симпатичное личико и пропорциональная фигура, все равно за мной никто не ухаживает. В мужском внимании я не обделена, парням со мной интересно общаться, но не больше, хотя некоторые друзья-парни со мной флиртуют, но ничем это не заканчивается, то есть не развивается."
Всё дело в вас, а не в лишнем весе. У вас не хватает женской сексуальности, чтобы завести парня. А ведь интерес у парней к вашей персоне есть. Надо развивать в себе женственность и сексуальность.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Вы представляете, что такое 170-87?..
Очень смутно))
Сообщение было удалено
ага, дружеский интерес. И дело в лишнем весе, потому что полных любят единицы. Если бы я была мужчиной то воспринимала бы исключительно как друга. Да, внешность не самое главное, вообще. Но на первых этапах отношений играет роль огромную.
Сообщение было удалено
Очень смутно))
Сообщение было удалено
Это ГОРА...)
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? ))))
Сообщение было удалено
Ой блее, сама типа стройняжка ох.уенная? покажи бл.ять свои стройные формы. вот мы поржем
Сообщение было удалено
Да уж..
Сообщение было удалено
Причем здесь мантра для неудачников?! Вы думаете, если автор похудеет, у нее самооценка повысится? Да она еще что-нибудь у себя найдет! Это голову менять надо и отношение к себе!
Сообщение было удалено
А как показать?
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
ФОТО
И еще тем, кто пишет "толстухи никому не нужны...". Нужны! И еще как! Знаю массу примеров из жизни, когда полные девочки были популярны среди мужского пола! Так что взягляды у мужчин и женщин на это дело разное!
Сообщение было удалено
да конечно повысится! она будет гордиться собой, поменяет стиль одежды, станет уверенне. Поверьте. У меня была противоположная проблема, я набрала вес и все комплексы исчезли.
Сообщение было удалено
Мне стесняться нечего, но смысла выкладывать сюда свое фото не вижу))
Вспомнил случай. С учебы иду, а спереди две девушки обсуждают свои комплексы.
Ну и фраза такая: "Свет, я тебе всегда говорю, что сладкого нужно жрать меньше"
Забавно)
Сообщение было удалено
Она еще в себе изъяны будет искать...С таки отношением к себе она никогда не успокоится, избавится от одного комплекса, найдет в себе что-то другое.
Никто ей худеть не мешает, но сперва надо полюбить себя
Сообщение было удалено
птмчт толстуха?
Сообщение было удалено
Потому, что девушка с 170/87 будет комплексовать еще больше)))
Сообщение было удалено
и снизить значимость мужчин и секса в своей жизни
без секса не умрёт
Сообщение было удалено
зачем вам фото Виталины? вы не верите в существование стройных девушек??
Сообщение было удалено
Виталина блатует и обсирает.
Сообщение было удалено
Виталина ухаживает за собой и своей фигурой. И никого не обсираю)))
Сообщение было удалено
Ну вот я о чем и говорю.
Похудеть
Сообщение было удалено
Ооо какая самоувернность. Теперь мне тож любопытно чо за виталина
Сообщение было удалено
А как сюда фото можно выложить?)))
тока такую чтобы фигуру было видно
Сообщение было удалено
каааак?
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/ - загрузите и дайте ссылку
Сообщение было удалено
через радикал например
залей фотку и кидай нам ссылку
поглядим кто тут такой борзый
http://s45.radikal.ru/i108/1208/09/13330b550b27.jpg
Автор, а зачем Вам вообще нужен мужчина?
Я вот тоже всегда хотела любовь, семью и бла-бла-бла... Сейчас замужем, родила ребенка. Потолстела на 10 кг. Потом с огромным трудом их скинула и теперь я постоянно себя ограничиваю и мучаюсь от недоедания чтобы этот вес удержать. При этом любви уже давно нет, даже секс только как супружеский долг, и вообще в жизни нет никаких удовольствий. Остается последнее удовольствие - пожрать, но даже это мне нельзя, иначе я не буду соответствовать хотелкам своего муженька и он в конечном итоге свалит. Вот я и думаю уже бросить все на..хрен, хоть пожрать наконец то смогу!