Может тема, ***** и всё идёт из моих комплексов, но тем не менее... Мне 23, рост 174, вес 57, хорошая фигура, миловидное лицо.. До этого встречалась с парнем рост 190, вес 90 был... Всегда чувствовала себя этакой хрупкой малышкой рядом с ним, но потом расстались, провстречавшись 6 лет... Сейчас хочу выйти замуж за замечательного человека, но.. Чувствую себя такой бабищей рядом с ним, рост 180 вес не знаю, но очень худой, из религиозных соображений ещё и посты держит, где-то 70 кг, я думаю... В итоге, просто чувствую себя огромной, да и вообще как-то странно... У него кость тонкая, череп менее крупный чем у меня.. Даже не знаю, как справится с этим своим внутренним ощущением...Хочется чувствовать себя маленькой девочкой по сравнению с мужчиной (ему 29).. Раньше у меня таких проблем с самооценкой не было, отказалась от каблуков совсем, даже от маленьких... вообщем, может. это звучит глупо, но не хотелось бы себя громадной слонихой чувствовать рядом с ним до конца жизни((((((
от она, любоф
ооо. такая же проблема, парень одного роста со мной, телосложения чуть больше. каблуки не ношу больше. ну что поделаешь за то ножки целее будут.
о, автор, у меня тоже самое, парень очень худой, одного роста со мной, а я крупнее по фигуре, мы бы гораздо гармоничнее смотрелись, если б я была парнем, а он девушкой)) у меня по началу тоже такие мысли были, комплексы что ли, ну в общем не очень комфортно было, а сейчас пофигу, мы любим друг друга, нам хорошо и это главное! но я тем не менее, занимаюсь сейчас фигурой, привожу себя в порядок, для меня это такой стимул!))) чтобы быть немного под стать ему) А у него такое телосложение и особенности метаболизма, что он не потолстеет.. Так что бывают такие вот парочки)))
У меня муж 180 рост, в период стресса и работы иногда есть просто забывает, может весит около 70кг, а так малоежк в общем. Но зато он в свои 35 лет выглядит на 25, всегда подтянутый и без живота и для меня всегда тонус держать вес. Если мужчина весит прилично, то он и есть соотвествующе и живя с ним у вас скорее всего привычки в еде тоже изменятся, поэтому муж с женой всегда как правило вместе поправляются..
вот корова
так он нормальный, эт вы реально не мелкая. Не парьтесь, бывает и хуже))
Сообщение было удалено
Рост высокий, но вес по-моему даже небольшой недобор для такого роста...
дрищ!
госспаде вот проблемы у людей, я 164 65 он 182 72 не парюсь абсолютно! смотримся прекрасно. Поднимайте самооценку девушка
А я замуж выходила девушкой в теле и при росте 160 см и весе 75 кг)) все мои были киллограмчики)) А этот рядом задохликом стоял и 46-го размера, худой как глиста и ростом 184 см, мы на него костюм светлый надели и чтобы он на моем фоне не казался Освенцимом, хоть полнил чуток его))
Сейчас дяденька 56-го размера, был хоть 54-го, уже 56-ой пошел, а я исхудала до 44-го после родов.. теперь я смотрюсь на его фоне очень жалостливо и все говорят, он тебя объедает?)))
Я лично не люблю худых, вообще их как мужчин не воспринимаю - у меня пунктик.
Автор, в вашем случае - значит не так уж и любите, если вам не все равно до его роста/веса/строения черепа. Не торопитесь выходить замуж, уладьте сперва все свои опасения, проблемы и косплексы.
А по мне так с худыми не очень в сексе. Был у меня один такой - на руки взять не мог, а когда сверху был все время ощущала его выступающие костяшки. Мужчина должен быть мужчиной, сильным, большим, мужественным..
Сообщение было удалено
Мне нравятся стройные и невысокие. Без мышечной массы. Качков и здоровенных не воспринимаю.
Может у него глистная инвазия,бррр(((
Ого, у меня 182/71. И при этом думаю, что немного надо бы сбавить. А тут такое...да я рахит оказывается.
лучше уж худой чем толстый
Не люблю худых. Мне нравится как говорится "шкаф с антресолью", высокий, здоровенный и непременно с пузиком.
Сообщение было удалено
У меня муж хоть и худой, но и на руки взять легко может и защитить если что (в юности в драках участвовал, нос ломал не однократно, не трус, скажем прямо). Выносливость и мужественность от кол-ва кг не зависит
чушь городите, выходите замуж
Как можно чувствовать себя бабищей при весе рост-117??? Ну даёте...
Мне всегда наоборот нравились худощавые мужчины, слегка полноватые или даже просто крупные никогда не привлекали. Но я и сама-то, хм, пышнотелостью не отличаюсь.
У меня муж худой и одного роста со мной. И я худая тоже (подобралась парочка же), но мне не мешает носить каблуки любых размеров. Не заморачивайтесь из-за ерунды.
у него рост 180,у меня 170 на руки поднять может,каблуки ношу смотримся как два дрища))тащусь от него 6 лет уже.
мощные и полные не привлекают никак
А мой муж был дохлый и без денег особо к себе баб не привлекал, а как поднялся и деньги появились, так тут он стал принцем просто и хоть какого размера.. разожрался до размеров слона, но девки вьются.. Ну слава богу хоть мозги есть и понимает цену им
[у меня есть знакомая пара, ей 30 и весит под 150 кило, а он 27 лет -55 кг :))) знаете какая любофф :) он прям драться кидается на каждого который как ему кажется на нее с интересом смотрит :))))
Сообщение было удалено
про себя написала ? фантазерка
Не делайте выбор в пользу каблуков!Любовь намного важнее,а обувь можно всегда подобрать!
У моего тоже рост под 180 и вес почти 80, мне нормально. Когда я на каблуках практически с него ростом и ничего!
Сообщение было удалено
а у Вас у самой рост какой? Я просто даже подумать не могу о том, что бы каблук хоть какой-нибудь одеть... Я слежу за собой, занимаюсь спортом, но он в свои 29 на 20 выглядит.. Хоть и делает кучу комплиментов, но я ысё равно себя старухой чувствую((( как вот с этим справиться? доходит до маразма - сидим в кино. а я себя на мысли ловлю. что у меня ноги длинее, чем у него((( пц...((( посоветуйте что-нибудь.
П.С. Я автор.
Ыыыы.. у моего рост 182 и вес 57 кг))).Собственно, у меня 167 и такой же вес))))).Ну и что).Как-то не ощущаю себя ущербной, или бабищей рядом с ним). Даже наоборот).Так что все эти предрассудки-бред)
Сообщение было удалено
167 рост
Где 167 и где 174... Да я дылда по сравнению с вами.
да и по-крупнее Ваш, почти на 10 кг, если бы у нас так было я бы не парилась, наверное...
Да и чувствую я подсознательно, что не соответствую его внутренним идеалам.. Он меня называет постоянно "малышок" "Моя маленькая девочка", причем искренне, а во мне это только увеличивает комплексы...
Сообщение было удалено
Вы не крупнее меня вообще-то
что ж я по-вашему дистрофик что-ли? о_О
А просто не надо в 23 года выходить замуж за "замечательного человека", которого не любишь и стесняешься!!!
Через год сбежишь от него, он еще больше исхудает: астеники - люди эмоционально ранимые))
Кто такие "Астеники"? Простите за неосведомленность... На соседней ветке парень жалуется, что он прии росте 180 весит 55 кг... Жесть, конечно...
Сообщение было удалено
да не говорила я, что Вы дистрофик... Просто в соотношении дело...
Где 167/57, 180/80, и где 174/57, 180/70... У Вас у обоих идеальный индекс массы, т.е. для ж рост-110, а для мужчин рост-100..
А я если бы весила как надо - 64 кг, наверное вообще рядом с ним коровой казалась...
Ой и я рядом с худыми чувствую себя бабищей, и даже не с худыми а просто... жилистыми. Это не из-за роста. Я видела зимой высокого худого мужчину, не было даже мысли о том что что-то может быть личное. Подумала - он что болен чем-то? пожалела его и все. А человек молодой. И мне тоже хочется чувствовать себя маленькой женщиной. Ну можите попробовать его откормить, если не можите без него жить. Я по телевизору слышала как одной худой модели советовали диетолог есть гречку не как еду а как лекарство, чтобы поправиться. Странно, да? Тут на вумане девченки на гречке худеют. Не знаю даже, но модель в том документальном фильме за полтора года поправилась. Кормите его гречкой и мясом конечно. Может прибавит в весе.
чувуствуешь - чувствуй дальше... жертва коплексов и психологических тараканов. ищи себе быка .. и ощущай свою хрупкость дальше
для вас же душа нчиего не значит если тело га****о
Я высокая для девушки. Мой рост 175 см, вес 65, телосложение спортивное. Спортом занимаюсь каждый день) Парень мой тоже высокий, в нем 180 см, вес 80 кг, тело у него шикарное, спортивное. Он вообще не пьет, не курит, без вредных привычек, красивый, с чувством стиля молодой человек) Каблуки ношу 12-15 см. Выше его получаюсь, но это не страшно) Всем же ясно, что я просто высокая девушка на высоких каблуках. Смотримся с ним супер) Особенно когда он одевает весной-летом что-нибудь обтягивающее на торс) Все девушки на его в меру накаченное и красивое тело смотрят и завидуют мне :)
Сообщение было удалено
Правильно парень выше постом написал о вас,значит)) Обертка должна быть обязательно,а если нет-динамо либо френдзона,кстати да,такой тенденции сейчас %80-90 девушек болеют))))Хотя все правильно,встречают ведь по одежке))Хотя,к годам,эдак.30-ти вы будете парней/мужчин немного по другому воспринимать,особенно те,кто из-за таких вот пунктиков в разведенках-одиночках остаются:D Ну да ладно)
))))))))))))))) ну и ну . Вы о чем ???? Вы считаете большой объем жира это красиво . Вы считаете мужчина с пузом похожий на кенгуру и который может увидеть свою извиняюсь писю и ботинки только в зеркало ,это красиво считаете ))))))Не путайте пожалуйста жир с мышечной массой .Посмотрите на тайских боксёров ,(вот так и должен выглядит настоящий мужик ) А тем мужикам у которых нет живота радуйтесь что вы выглядите стройно , а не как кусок сала и глобус на ножках )))))
Сообщение было удалено
Ага, парень выше что-то там про душу блеял? А вот почему тогда мужчинам эта душа нафиг не нужна? Смотрят только чтоб 90-60-90 и ножки от ушей, а то пацаны не поймут. То же самое - женщина для вас показатель статуса, как дорогие часы или машина, не более. Вот и нечего жаловаться, что девушки так же стали рассуждать.
Сообщение было удалено
так же это как? Вам помимо внешности, ещё бабла, машину и квартиру подавай, что бы перед подругами хвастаться. А сами таким не соответствуете, зато загонов, комплексов и стереотипов выше крыши.
А тех, кто внешности значения особо не придает вы за парней не считаете.
Нефиг тут
Простите, но Вы все тут ***:) и это радует как худых, так пухлых