Здравствуйте. Хотелось бы узнать об особенностях жизни в США в последние годы. Я начиталась историй о замужестве за иностранцев/американцев, но все истории постарели. Мне хотелось бы узнать о ваших …
Автор, это не вы недавно тему создавали, в каком из 3 городов лучше жить?
Сообщение было удалено
потому что ездит туда, ездит, а никто не берет.
Сообщение было удалено
Бред пишете,товарищ. Я живу в Европе,замужем за гражданином страны. Пока гражданства не имею, только ВНЖ. И НИКТО ОБ ЭТОМ ЕЖЕСЕКУНДНО НЕ НАПОМИНАЕТ. И ежечасно не напоминает. Вообще никогда не напрминает. "Пусть говорят" смотреть надо меньше.
Сообщение было удалено
Скажите, скоько лет вам и вашем мужу? Чем вы оба занимаетесь? Есть ли у вас брачный контракт?
172: Мне 50, мужу 56 . У него 3 сына от первого брака. По законам Швейцарии после его смерти все его имущество делится поровну между его детьми и мной, т.е. мне 1/4 часть. Он пошел к юристу и оформил документы так, что мне и его детям 50 на 50. Но я это узнала только недавно, спустя 7,5 лет после замужества. Я все свое оставила дочери в Москве, в Швейарии у меня ничего своего не было. Работаем вместе на фирме мужа. : )
Сообщение было удалено
Лариса, вовсе не обязательно вам удастся заполучить эти 50 %, ведь он скорее всего долгожитель, щвейцарцы они такие :) А вы дама рассчетливая это очевидно, ваша фраза "Я все свое оставила дочери в Москве" о многом говорит.
174: Во- первых, мне муж нужен живым, в этом и мое счастье. Меня спросили про контракт, поэтому я написала о завещании мужа.
Во- вторых, дочке я оставила квартиру и машину в Москве. Ей был уже 21 год, машина нужна. А было бы логичней все продать, а дочь оставить на улице?
Не стоит судить о людях по себе.
Немного сумбурным получился ответ, уточню. Я имела ввиду в первой фразе, что именно вэтом и есть мое счастье. Теперь по поводу того, зачем я вообще упомянула о завещании. Если человек знает меня всего полгода и после свадьбы переоформляет завещание, это говорит о многом. Я спрашивала, зачем он это сделал, тем самым лишая детей приличной доли наследства. Он ответил: у них уже все есть, а тебе понадобится много чего для жизни без меня.
Опять же, о расчете. У нас разница в возрасте всего 6 лет, мой муж сильный, спортивный человек. Просто здесь принято о таких вещах думать заранее.
Как я уже написала, мне муж нужен живым. Это мой второй брак, я очень люблю своего мужа и не представляю жизни без него.
Сообщение было удалено
Вы молодец
[quote="Лариса"] .......... Если человек знает меня всего полгода и после свадьбы переоформляет завещание, это говорит о многом....... ]
Это действительно говорит о многом. Во-первых, о его глупости. А также о его нежелании быть одному, о его желании произвести на вас впечатление... Это также говорит о том, что вы окрутили мужчину, потихоньку (нытьем, например... жалобами и тд) подтолкнули позаботиться о вас, "бедной". Лариса, вы правы, здесь это принято - думать о завтрашнем дне, но не через полгода знакомства оформлять на даму такие документы, поэтому не лукавьте, с вашей стороны была проведена хорошая "работа". "Жить без него не могу" - эта фраза тоже о многом говорит - о вашем лицемерии и нечестности. Пойте дальше про безумную любовь. Ясновидящая.
178: Мне вас искренне жаль, честно.
Да вполне возможно такое, что мужчина, влюбившись по уши, переоформляет имущество на новую супругу или составляет завещание с такими 50-50 условиями. Но в таком возрасте конечно это большая редкость, как правило если есть за плечами другие браки и тем более дети от предыдущих, мужчина будет более вдумчиво подходить к таким вопросам, а не люблю не могу, дом куплю.
Сообщение было удалено
Я подписалась - Ясновидящая, это - буквально, поэтому ситуацию вижу ЯСНО, это вам понятно, "Лариса"?
181: Понятно, что шарлатанка Вы или больны на голову. Я много лет дружу с настоящей ясновидящей, она была у нас в гостях прошлым летом.
Вдумайтесь, глупая женщина, каким образом муж хотел произвести на меня впечатление, если о завещании сказал мне спустя 7 лет после свадьбы? Да и то потому, что умер от рака его друг того же возраста, так что муж решил, что никто не застрахован. Но я знаю от моей подруги- ясновидящей, что мы еще долго будем жить вместе в любви и счастье.
Гуд бай, злобная завистиница!
Сообщение было удалено
Лариса, то что вы врунья не было очевидно с самого начала, вот у вас уже и ВАША ясновидящая нарисовалась, и напророчила что будете жить долго в любви и счастье. Дай вам Бог! Но я вижу совсем другое, и вижу это ЯСНО. И какой мне смысл врать? Я вас не знаю. Но в вашем случае ясно вижу ложь, подлог и лицемерие. И каждый ваш пост раскрывает вас все лучше и лучше как человека в маске, тут и ясновидения не надо.
И запомните, Лариса, я считываю энергетику человека, а ваши посты, слова, выражения - это тоже важно, но очень второстепенно.
Пост 182: Лариса, то что вы врунья БЫЛО очевидно с самого начала
Ангел, простите, что приходится на Вашей теме наследить немного.
Сейчас скажу последнее прощай и уйду. : )
185: Вот ты, Ясновидящая, и спалилась! Все, что я писАла-чистая правда.
А ты, я Ясно Вижу - потенциальный пациент клиники для душевнобольных.
Салю, оревуар и теперь уже точно гудбай!
Привет лечащему доктору. Бизу!!! : ))
Ошибочное мнение что американцы стремятся создать семью именно с русскими, они сделают это с любой есл полюбят. Потому что народ толерантный, не нацисты и им всеравно, главное чтобы им нравилось.
По-моему в семейной жизни они чуткие,внимательные,ласковые и очень большое внимание уделяют детям,их развитию. Личные наблюдения.
Автор, не торопитесь замуж за американца. Они используют русских жен как служанок, секс рабынь, етс. Вы представляете что вы делаете? Вы будете там в полной зависимости от него. Вам это надо? Успешный американский мужчина никогда не женится на русской, он среди своих девушек нарасхват. Американские лузеры ( старики, безработные, уроды, психи) ищут себе жен в бедных странах, почтовух, и т.д. Будьте осторожны, так или иначе.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!Полностью с вами согласна! Нормальный американец( если он не псих, урод или лузер которому не дают свои) не будет искать себе жен из третьих стран - русских, украинок, нигериек, вьетнамок и т.д.
Сообщение было удалено
Что ребенка мужу оставила бывшему ради американца?
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь данным вопросом!
[img]http://45.138.157.91/x0qwogp95ji95o4mvu6yb2w8vro978/wco46a6a92m3jl5mmoyzpf3wkfi3kd/1.png[/img]
[quote="Лариса"] .......... Если человек знает меня всего полгода и после свадьбы переоформляет завещание, это говорит о многом....... ]
Это действительно говорит о многом. Во-первых, о его глупости. А также о его нежелании быть одному, о его желании произвести на вас впечатление... Это также говорит о том, что вы окрутили мужчину, потихоньку (нытьем, например... жалобами и тд) подтолкнули позаботиться о вас, "бедной". Лариса, вы правы, здесь это принято - думать о завтрашнем дне, но не через полгода знакомства оформлять на даму такие документы, поэтому не лукавьте, с вашей стороны была проведена хорошая "работа". "Жить без него не могу" - эта фраза тоже о многом говорит - о вашем лицемерии и нечестности. Пойте дальше про безумную любовь. Ясновидящая.
Завидуйте молча.
у меня две лучшие подруги вышли замуж за американцев - обе развелись! одна хорошо работает только благодаря тому что привезла бабушку из Украины которая полностью смотрит за ребенком и позволяет матери зарабатывать! американские мужья жуткие эгоисты и индивидуалисты очень жадные материальное всегда ставят выше и считают свои деньги! с женой заключают брачные договора! адвокаты очень дорогие жены -иностранки не могут позволить себе такое удовольствие