Здравствуйте. Хотелось бы узнать об особенностях жизни в США в последние годы. Я начиталась историй о замужестве за иностранцев/американцев, но все истории постарели. Мне хотелось бы узнать о ваших …
Так белый, негр, латинос или эйжян? Вы знаете где он работает и сколько зарабатывает. НЙ дорогой город, здесь бешеные цены на жильё, так что вы узнайте сначала в какой части НЙ он живёт, в сёмной квартире/доме итд. Вы у него уже были в гостях?
Млин... печатала-печатала, а оно взяло и куда-то слетело,вот...заразина:))
Автор смотрите на человека на конкретного, Все очень индивидуально.
Я в браке 10 лет почти, муж - мой идеал мужчины о котором я мечтала с детства практически. Мой принц. Замечательный человек,обладающий всеми качествами,которые мне бы хотелось видеть в мужчине. до него таких я не встречала. иной раз даже думаешь,где ж такие люди-то делаются,таких же не бывает в наше время)))
Жизнь в США тоже очень нравится, все устраивает. Из таких именно специфических сложностей в начале был только языковой барьер ну и всякая бюрократическая фигня,документы,легализация ...Но все это ерунда конечно.
А отношение - зависит от Вас. Люди здесь добрые отзывчивые, по национальности о человеке судить не принято. Как себя покажете,будут смотреть какой человек и из этого делать выводы.
Сообщение было удалено
Ну грохнут, так грохнут, это наверно политика форума такая, а "Малка" засланный казачок)
Сообщение было удалено
та нафига нужна эта тупая тема, где обе стороны орут одно и тоже на протяжении 1000 постов. и ещё я бы не стала общаться в яхЕрем - будлом. *** ешё то.
быдлом, ещё
Сообщение было удалено
Да тут все темы тупые,иногда закладывается подозрение, что их создают нереальные люди, а реальные темы совсем не проходят в топы. Ну и фиг с ним
где аффтар??????
Сообщение было удалено
нет, ну есть парочка реальных, но они действительно тупые и там только поржать можно, а всё остальное про вопросы насчёт как там итд - фуфло.
Сообщение было удалено
и тему про инагурацию тоже прикрыли, интересно почему? в россии нет такого понятия, как свобода слова? получается, что мат-перемат допускается, я высказать своё мнениэ - нельзя. Бред сивой кобыли.
инаугурацию
Сообщение было удалено
Половину моих тем вообще не пропускают.
Так что вы нашли, чему удивляться :)
Сообщение было удалено
а чтож вы там пишите такое, что им не нравится, даже интересно стало )))
Сообщение было удалено
Американец, Белый
Сообщение было удалено
Рада за Ваш брак!
Спасибо большое! Как раз такие вопросы напрягают.. легализация, работа. представления нет как это все происходит в Сша, у меня тут высшее образование, но там оно ведь ничего не значит, да?
Сообщение было удалено
Я никуда не еду. Я спрашиваю потому что может быть в один день так получится, и мне придется переехать. Пока все действия в России
Я тему создавал: почему женщины указываю мужикам как их оценивать - что в женщине хорошо, что плохо и как тогда женщины оценивают самих себя - не пропустили.
Сообщение было удалено
а про его работу, примерные доходы и где он живёт знаете? спросите аккуратно и наведите справки и вы потом сами посмотрите нужен он вам или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
бред, что такое не пропустили, кто там ваще модерирует, не пойму
Сообщение было удалено
Согласна! Жизнь непредсказуема! Не знаешь где любовь встретишь!
Про невостребованность писала конкретно тем людям которые флудят тему и негативно отзываются о девушках своих землячек. Так могут выражаться как они только невостребованные и недовольные жизнью
75. После такого удара, я пошёл cрать по темам, чем собственно и занят сейчас.
Сообщение было удалено
Я знаю про репутацию наших девушек на Западе, это меня пугает немного в общем для жизни в США, потому что точно не знаешь что человек думает в своей голове, а это стереотип о нас существует и не хочется под него случайно попасть только лишь потому что ты тоже из России
Сообщение было удалено
Мужикам как раз легче найти работу. Тетка только на панель или у амера сосать.
Сообщение было удалено
Не знаю, надо навести справки, но мне не удобно спрашивать
Ангел, а любовь у вас виртуальная? Это только у наших баб сначала типа брак, потом отношения. Обычно , отношения, а потом брак. Вы его хоть видели?
Сообщение было удалено
Да, он по работе приезжает в Москву переодически
А вы почему так агрессивны? Вы как-то странно говорите, опыт был такой?
Ну, теток , которые по рабочим визам уехали совсем мало, а парней наших в Майкрософт или гугле - тыщи. А наши бабище все больше по интимным услугам
82. Нискажи, мужикам, чтоб устроится как раз работать надо.
Сообщение было удалено
А ты завидуешь?
Я не понимаю что-то
Можешь и сам уехать, встать на панель
а девушки уезжаю, это их дело, тебе что?
Разве жалуются наши офисы что парни уезжают в СШа в Майкрасофте работать? А что ты жалуешь?
Че, все девушки- б.л.я.ди, только лечь под америкоса могут? И тока раком работать ? Вроде в университетах уже с 19 века учатся.
Скажите, плиз, срочно, можно ли в офис надеть ярко-коралловое шифоновое платье? все остальные тоже не в галстуках там сидят.
Можно!!!
У меня в офисе еще так можно)))
Сообщение было удалено
Можно!!!
У меня в офисе еще не так можно)))
Сообщение было удалено
А офис на Ленинградке? Или на рынке?
89. Утечка мозгов всё ж проблема. Да и по интим услугам приходится замещать украинками, узбечками.
Обычно, чем приличнее работа - тем строже дресскод
Специфическими украинками и узбечками. Не думаю, что там настолько проституировалось женское население.
У нас можно, было бы желание ))
Дресскода вообще нет)
Находится чистые пруды
ну ясно, что за контора
Решила надеть бежевое, чтобы внимания лишнего не привлекать)
Ангел, а че в Мосвке уже некому дать?
Сообщение было удалено
Совсем не кому
АДМИНИСТРАТОРЫ!
пожалуйста почистите тему от флуда, который не по теме
да, чижило. приходится давать по скайпу.
Сообщение было удалено
ага
ну что делать не нашелся на меня ваня
а че , совесть замучила... неприятно себя считать блятью...да?
нету вани отсосать? или у вани нету денег?
Я не понимаю твои оскорбления
Блятей у себя в роду ищи
Давай досвидания
Сообщение было удалено
Проще Боженьку просить ...