Темя для мужчин. Уважаемые форумчанки, мнение обо мне вы высказали в моей теме "Боитесь ли вы мужчин" в которой я поделилась тем, что испытываю страх к сильному полу после рукоприкладства с их стороны, сексуального насилия. Речь о сотрясениях и переломах не шла. . Спасибо некоторым за адекватные ответы и советы. Теперь основываясь на том, что прочитала, хочу задать вопрос МУЖЧИНАМ:Были ли у вас ситуации, что бы вы ударили женщину (подзатыльник, пощечина), и ушла ли от вас сразу после этого женщина? Дело в том, что практически все форумчанки в этом случае собирают все вещи и гордо убегают куда глаза глядят высоко запрокидывая коленки. И ещё, большая часть из них обязательно даёт сдачу!! Считаете ли вы рукоприкладство садизмом? И как вы думаете, нравится ли это девушке? (я не ушла от мужа - и все сказали, что мне нравится то, что ко мне прилетали пилюли) Просто мне кажется в реальной жизни по другому чем на форуме. Во многих семьях есть ссоры, и те же пощечины. Прощают, мирятся и живут дальше. И вряд ли найдется какая-то неадекватная девушка, которая полезет драться с мужчиной, когда он злой, что бы дать ему сдачи.. Что скажете, представители сильного пола? Неужели после рукоприкладства нужно бежать от вас, а то потом убъете?
опять ты. тебя физически бьют, а ты нас в отместку морально давишь. займись уже делом, юля, достала. сходи к психологу
Она как забеременила, начала борзеть. Я ее взял башкой и от***здил ее тупую рожу об стену, а потом отправил мыть посуду. Через некоторое ремя начала опять истерить, я ее сковородкой побил, чтобы заткнула свою пасть, истеричка эта. Всегжа бил своих подруг, когда те начинали динамить, истерить. Баб нужно бить, чтобы знали свое место.
Никогда ни одну бабу не трогал и не трону.
Сообщение было удалено
а вам, тётя, к психиатру)
Сообщение было удалено
Это тебе, иди уроки, делай, а потом помой за собой посуду
Сообщение было удалено
еще сходи на мрт
Сообщение было удалено
По этому видео учился?)
http://www.youtube.com/watch?v=0xvaBWVS7Io
Сообщение было удалено
Меня папа научил
Сообщение было удалено
А ты на х-й
в нормальных семьях такого нет. если бабам нравится, что их пи**ят, пусть живут. тока детей не рожают, чтоб не мучались
Сообщение было удалено
ахах, кто тут школота еще)
Сообщение было удалено
забеременЕла, дура ты)
Сообщение было удалено
да, потому что у беременных нету мозгов
Сообщение было удалено
"нету", ахаха)) учись, детка
Сообщение было удалено
а ты сразу на внешность переходишь, да? больная тема?
Сообщение было удалено
овуляшка, молчать
Сообщение было удалено
а тебя задело, да? ничего, не переживай)
Сообщение было удалено
ахахах))) начинающий тролль? если что, это риторический вопрос)
Сообщение было удалено
Чтобы менря задеть, нужно постараться. Меня не волнует бешеннаяматкаовуляшка
Сообщение было удалено
иди спаривайся с конем. тут тебе не место.
Сообщение было удалено
опечатки, ошибки... дааа, не задело) да ладно уж, не печалься.
Сообщение было удалено
это тебе, девочка, тут не место. и куда твои родители смотрят?
Сообщение было удалено
Ты накурился?
Сообщение было удалено
купи букварь)
Сообщение было удалено
Не, в букваре чернила, я я курю только экологически чистый продукт.
Сообщение было удалено
я и не скрываю, что это я) мне интересно мужчин послушать.
Сообщение было удалено
ты имеешь в виду женщин, которые здесь пишут под мужскими никами?
МУЖЧИНЫ!! Вот: так бывает???? Цитирую:
Тебе больше подойдет ник лохушка-терпила.Если бы была вредной то врезала бы мужику по роже тяжелым предметом или морду ему расцарапала и не боялась.И не терпела бы такое скотское отношение к себе как мозохистка. Ты просто тряпка и дура
Вам давали сдачу?
я капец как свою попuздить люблю
Сообщение было удалено
когда пишет женщина - чувствуется. Подождём, ещё не вечер
тоже цитата:: некоторых мужиков, так называемых, МОЧИЛА бы из гранатомета!!! не боюсь их, отвечу так, что до конца дней колекой будет ходить!
А в реале интересно так же?
Сообщение было удалено
Ну так смени ник на мужской. *** что ли?
Сообщение было удалено
бывает, Юлия. Только обычно после этого оба вызывают скорую.
Сообщение было удалено
ушла?? сдачу дала??
Сообщение было удалено
я?? я женщина
Сообщение было удалено
так вот и я о том же, а мне - терпила, мол..
Тетки любят чтоб их как следует отмудохали.
А те кто говорят. что гордо уходят это все вранье, так в реальной жизни не бывает никогда!!!!
И вообще это нужно для их же пользы для профилактики. И кстати многие тетки сами понимают что им это только на пользу!!!
_
Сообщение было удалено
Автор, сходи к психологу. То, что ты считаешь не норма. В тебе что-то притягивает грубых мужчин, драчунов. Может быть твоя модель семьи или низкая самооценка. Да, с мужчинами-драчунами драться не надо, в одном ты все-таки права. Но съе****ть от них надо со скоростью ветра и желательно навсегда. Прими на веру одно правило - взрослого человека перевоспитать НЕВОЗМОЖНО! И если ты готова все время терпеть побои, то велкам, как говориться....
На меня руку поднимал бывший муж. Когда меня это заепало - стала давать сдачи. Сильно. Не потому что такая крутая (во мне вообще 50 кило), а потому что падала планка, какой-то аффект наступал и мне было пофиг вообще, убьет он меня или что.. Он вроде как присмирел. Но все уже было сломано, простить такое невозможно, жить в этом д.ерьме-себя не уважать. Развелись. Нет, автор, мужчин не боюсь как ни странно, хоть и жила с не совсем адекватным человеком. Вообще, сдачи давать мужику не советую, и прибить может ненароком.
Сообщение было удалено
А в реале вот например одна тихая тетя распилила мужа бензопилой.А сколько по всей стране баб замочивших своих мужей-не пересчитать.А ты тут про просто избить мужика поешь-да бьют их только так,не все такие овцы как ты-не надейся
Сообщение было удалено
не норма, я не говорю, что это правильно. Но если я замужем, ну просто муж жесткий сам по себе, мне развестись из-за этого? что кому я докажу, если я знаю, что я сама часто не права? Более спокойный промолчит. Мой иногда промолчит, иногда нет, иногда просто подойдет и от его взгляда я уже молчу. Да, это плохо, но разве нужно именно бежать?????
Сообщение было удалено
А как он тебя бьет и за что, обычно?
Сообщение было удалено
попрошу без оскорблений. Я никого из вас ни разу не оскорбила, ни на той ветке ни на этой
Сообщение было удалено
очень редко. Пригрозил, что ударит, если покурю. Один раз унюхал - ударил. Не сильно, не упала, но не курю теперь.
Например, если мы ругаемся я начинаю как он выражается "быковать".
ревность - было.
то кому я докажу, если я знаю, что я сама часто не права?
Никому и ничего. Всем пофиг. Тебе советуют уходить, чтоб сберечь СВОЕ здоровье. Это самое главное в жизни
Сообщение было удалено
нравится тебе это) признай уж. а с сексом как у вас? оргазмы получаешь?
и не то, что он меня бъет постоянно, нет, если я буду себя вести так как он говорит - вообще все будет без проблем. Просто я сама без проблем не могу.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что разводка((( Жесть. Еще считаешь, что молодец, бьет так, чтоб не падала(((( пипц
46-Если овцу назвать овцой это не оскорбление,а констатация факта.