Гость
Статьи
конфликт с мамой …

конфликт с мамой жениха

начну с того, что я переехала жить к своему парню 4 месяца назад. сразу поняла, что с его мамой мы не подружимся, потому что очень разные люди. и я приняла для себя тактику быть дружелюбной, но …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы, может, сами и стиральную машину купили, которой надумали пользоваться? Плиту, холодильник и весь кухонный скарб тоже?

Гость

Да классика. Моя свекровушка требовала, чтобы квартиру снимала я одна, а она будет отпускать ко мне сыночка... когда захочет.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Давайте начнем с того, что хозяйка квартиры ВПУСТИЛА к себе в дом автора. Без согласия мамочки сыночек вряд ли привел в дом будущую жену.

Все мамочки сначала не хотят идти на конфликт с сыном, зато потом обиженных из себя корчат.

Злая

Вот было бы из-за чего воевать-то.. Семья каких-то несдержанных псипатов.. Вот у меня свекровь с ноября по апрель жила, У МЕНЯ, в однушке, благо большая кухня, где мы с муже в обычное время тусуемся всегда, там все есть, телефон, телик, диван большой, комп еще один.. правда планшетник.. плюс курящие, поэтому нам удобнее было маму в комнату, а сами на кухню, все же не хорошо это, дымить при некурящем человеке.. хамство это.. Ну так вот..Она тоже тут же рванула к холодильнику, сыночку кормить, ведь жона же безрукая яйца сварить не в состоянии, только я готовлю в тысячу раз лучшее нее, когда готовлю, раз в год, когда мужа нет и есть хочется, она просто тупо портит продукты.. Ну дык я же не ужинаю.. А мужу маму не обижает.. Ел, я молча старалась не заржать, когда он сквозь зубы говорил "очень вкусно", а как только она сваливала в комнату смотреть свои передачи из серии "для тех кому за 70" быстро - быстро несся в санузел выбросить эту дрянь, что она наготовила.. Но ей приятно.. Ну тоже с припистью, причем немаленькой, 75 лет.. тоже губки будь здоров прессует.. Я практически никогда не отвечаю.. Потому что я здоровая, я умнее, я лучше знаю мужа, чем она своего сына /она до сих пор не может понять что он любит, что не любит, и в еде и в женщинах/, он мне платит взаимностью.. а не нравится ей допустим, что вот на НГ, вместо того, чтобы с ней в месте по родственникам скакать, мы скакали по ресторанам и нашим друзьям.. ну так не нравиться.. ну придется как-то с этим жить:)) Спокойнее, спокойнее, не надо орать, кричать, топать ногами.. Нужно просто подумать, как для мужчины стать незаменимой, воздухом, землей, всем и тогда никакая мама, поверьте не страшна..

Злая

Хотя присоединяюсь к тем, кто говорит, что нужно стараться жить отдельно. В моем случае это уже невозможно - возраст свекрови не позволяет уже почти, а в ближайшие года два совсем не позволит жить одной. Ну мы нашли выход. Когда чертили проект небольшой такой сарайки, решили что комната мамы будет из бруса 200, плюс двойная звукоизоляция.. чтобы телик не слышать.. Ну и у нас второй этаж с тамбуром с двумя дверьми.. Я еще предложила туда первую покупку в дом - немку поселить, в тамбуре, чтобы вообще туда никто войти не мог:)) муж правда против, говорим места мало получается, да и вообще подобное "приобретение" должно находится на улице, а не в доме.. а я вот все думаю..что моя идея лучше.. через год купим.. поселю..

Гость

Сообщение было удалено

А в продолжение вам сказать нечего? Допустим, впустила, скрипя зубами, зная, что у тех денег нет, не желая идти на конфликт с сыном. Но почему хозяйка квартиры должна прыгать вокруг посторонней девчонки и мечтать с ней подружиться? Одно из двух: пускай парочка сваливает на съёмную хату или молчит в тряпочку, не ожидая, что порядки будут устанавливать они.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: