С парнем вместе уже почти 5 лет, всё шло к свадьбе. Но недавно на даче у подруги, там была большая компания и был один парень, я его первый раз увидела,но поняла, что влюбилась! Это просто не передать. Он пел под гитару, у него такие красивые сильные руки и такой голос! Он пел какую-то грустную песню на английском, слов не понимала, но мне плакать хотелось, голос просто волшебный! И сам он такой красивый высокий, стройный и волосы черные такие кудрявые и мой любимый цвет глаз синий, прям такой пронзительный! Рассказала подруге, она сказала, чтобы я не глупила и не портила отношения со своим парнем, мол он ты просто привыкла и тебе хочется нового, а сейчас увидела красивого мальчика и влюбилась, она говорит, что в него многие влюбляются с кем она его знакомит, а у него до сих пор девушки нет. Я не осмелилась тогда к нему подойти, а подруга номер не говорит! Мне так плохо, вот она любовь с первого взгляда, на душе какая-то безнадёжность.. я хочу быть с ним, что делать?
Может, он ***, раз в него все влюбляются, а девушки нет?
успокоиться.подруга молодец-может это и к лучшему.вам надо пожить с этой любовью какое-то время,разобраться в себе.а если это не пройдет-думаю вы найдете способы общения с тем парнем!
Это хотелка, а не любовь!
блин глаз синий, снова пират
Я бы на месте подруги тоже вам не дала телефон его
Попроси подругу, что бы она дала ему ТВОЙ номер телефона. Если ты его заинтересовала, то сам позвонит.
А так получается, что ты ему навязываешься.
Сообщение было удалено
Не факт. У меня брат такая же скотина))) Девушек вокруг него дофига, а постоянной нет. Говорит, что ему пока не нужны стабильные отношения.
Сообщение было удалено
АДНАЗНАЧНА!!!! Причем еще и топтать автора не хочет! Наверняка у него ноги сыром пахнут, а голова воблой!.... и он этого стесняется и поэтому у него девушки нет.
ну кучерявый, ну маладца девкам мозги кружит под гитару))) подруге руку надо пожать а вам Кристи по заднице мокрым полотенцем дать. Вы заявление подали?
Сообщение было удалено
Ей это не поможет, тут нужна тяжёлая артиллерия!
Автор,а вы хорошо устроились. Что же вы своего жениха то не бросаете,раз ах какая любовь? Может быть вашей подруге просто не хочется участвовать в этом? И она потом еще и виноватой останется в случае чего...
Сообщение было удалено
прально, подруге бы надо намекнуть жениху чтоб взял ее через плечо и в пещеру в смысле в опочевальню на терапию, чтоб забыла как мать родную зовут не то что там кучерявые всякие с синим глазом
Сообщение было удалено
Точно. Наверняка, что бы с этим кучерявым встречаться надо заранее заявление подать и дождаться своей очереди.
Автор, вы уточните у подруги.
Сообщение было удалено
Нет ещё, просто разговаривали про это всё очень серьёзно, дак мне сейчас о парне вообще не хочется думать, он так начал меня раздражать. Я хочу отношения с другим человеком.
Вот что делаеь гитара в умелых руках )
Автор, без гитары и на трезвую голову он будет совсем не такой лапочка, я вам гарантирую ))
Сообщение было удалено
Да не, тут надо что бы жених на кого-нибудь глаз положил, тогда автор сразу о всех кучерявых забудет.
Сообщение было удалено
да мне сейчас наплевать на него вообще, да если бы знала, что тот ответит взаимностью ушла бы.
Сообщение было удалено
Да ладно, синие глаза и черные волосы с сильными руками никуда не спрячешь. Даже если отнять алкоголь, гитару и запретить рот открывать.
как мне кажется,автор еще никак не устроилась. и почему она должна бросать своего парня,если любовь еще пока несозревшая. ну,что вы такое говорите. вот скажите честно-жаба давит и завидки берут?
Сообщение было удалено
Это пока вы не узнали, что жених кого-то на стороне нашел)))
Сообщение было удалено
это я обращаюсь к Яне под номером 11.
Автор, может он скотина редкостная в отношениях! Вы же даже не знаете его, вы влюбились (и то врят-ли) всего-лишь в образ его!
Сообщение было удалено
Ну завидовать тут как бы и нечему... А уж про жабу не смешите) Просто автор действительно на двух стульях хочет усидеть. Свой парень надоел,уже вроде как и не нужен,но бросать жалко,так как вдруг гитараст не ответит взаимностью. А если ответит,то тут же своего бросит. Вот эта позиция меня и смущает. Жалко парня,судьба которого зависит от синеглазого юноши. Еще и подругу впутывает в это,даже совершенно не боясь что об этом может узнать ее парень. Опять одна гнильца проступает... Вот и получается что в целом автор просто эксплуататор.
Сообщение было удалено
согласна, неприятно все выглядит, уж больно похоть затмевает рассудок у девушки, настолько что плюет на парня
Сообщение было удалено
Просто я уверенна, что именно он тот человек, который мне нужен. Это даже е похоть, а что-то из души
Сообщение было удалено
Вы что-ли знаете какой он в отношениях?
Сообщение было удалено
а вы уверены что парень ваш вам не нужен? играть на гитаре одно, а быть хорошим мужем и отцом дорогого стоит. Я вас не отговариваю от затеи, вы вольны поступать так как душа подскажет
Сообщение было удалено
Да она просто повелась на его пьяное брынчание на гитаре и синий глаз
Автор, вы ребенок? Вам 5 лет. В игрушки играйте? Эта надоела, другую хочу. Ваша подруга просто умница, а вот Вам мозги надо вправить. Это щас у Вас лямур мозг проела, а потом года 4 пройдет и от этого кучерявого убежите. Да и вообще, Вы ему нужны? У него и без Вас выбор хороший. А Вы как старуха у разбитого корыта останетесь.
Кристи, парня Вашего жаль. Может скинете его контакты, я с ним познакомлюсь)) Все равно он Вам не нужен.
Сообщение было удалено
не, ты глянь че творится, из под сиськи уводят, совсем женщины обнаглели)))))))))
Сообщение было удалено
А чё, автору он всё-равно не нужен!
подкрепись семками и силой отбери телефон )
Сообщение было удалено
... контакты... вот оно ключевое слово! Автор, найдите его в социальных сетях! Наверняка он, такой раскрасавец, там есть. И подруга останется ни при чем и вы свою "страсть" удовлетворите. Аккуратно через третью подругу выясните у первой подруге как его фамилия и дата рождения, в друзьях у друзей поищите в конце-концов. Напишите ему "люблю-немогу", а он вам в ответ "отвяжись ненормальная", тут ваша любовь и пройдет.
Сообщение было удалено
у подруги? а толку? Она же не знает под каким именем он у подруги забит, может "любимый", может "водопроводчик", может "вася" (хотя он саша), может "гад".
У моего брата вообще все его девки под мужскими именами забиты, да и я у него "виктор робертович"
Сообщение было удалено
не, ты глянь че творится, из под сиськи уводят, совсем женщины обнаглели)))))))))
Вот блин, еще автору и идею подала.
Дак ей ведь не нужен, а мне пригодится)) Тем более он меня заинтересовал, как 5 лет он был вместе с таким причудлевым автором?!
автор,а может это просто страсть? она не постоянная.
Сообщение было удалено
Ну так вам же место освобождаю! Такой парень пропадает: положительный, морально устойчивый, постоянный. Сама бы позарилась, да вот тоже западаю как и автор, исключительно на обаятельных раздолбаев.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо)) Женская солидарность. "Положительный, морально устойчивый, постоянный" прям моя мечта!!!
Как я вовремя заглянула. Осталось дождаться ответа автора с "контактами" парня))
Сообщение было удалено
вместо номера, пенделя бы дала... а подруга может еще и парню вашему рассказать, не будет у вас свадьбы..
Привет! Хотела, услышать совет от вас по поводу следующей ситуации..Мне 20 лет, есть молодой человек ему 23 года, вместе с 16 лет. Я его люблю, он меня тоже любит, позже хотим создать семью, родить детей. Но дело, в том, что моя мама против наших отношений, потому что он из бедной семьи, у него нет высшего образования. И постоянно зовет к нам в гости своего знакомого - мужчину 34 лет, он не женат, детей нет, у него свой бизнес. На одном из праздников в прошлом году я ему приглянулась, и вот, уже почти год он каждые выходные, приходит к нам домой с букетами, конфетами, пару раз приносил украшения (я их не взяла) и заводит разговоры о том, какая мы прекрасная пара и что мы должны быть вместе. А я не хочу с ним быть, я люблю своего парня и мне плевать, что него нет денег! Мама говорит, что если я выйду замуж за него, то я могу забыть, о том, что у меня есть мать. Я не знаю, как ее убедить, как повлиять. Я устала с ней бороться! Дайте совет, очень прошу!
Привет! Хотела, услышать совет от вас по поводу следующей ситуации..Мне 20 лет, есть молодой человек ему 23 года, вместе с 16 лет. Я его люблю, он меня тоже любит, позже хотим создать семью, родить детей. Но дело, в том, что моя мама против наших отношений, потому что он из бедной семьи, у него нет высшего образования. И постоянно зовет к нам в гости своего знакомого - мужчину 34 лет, он не женат, детей нет, у него свой бизнес. На одном из праздников в прошлом году я ему приглянулась, и вот, уже почти год он каждые выходные, приходит к нам домой с букетами, конфетами, пару раз приносил украшения (я их не взяла) и заводит разговоры о том, какая мы прекрасная пара и что мы должны быть вместе. А я не хочу с ним быть, я люблю своего парня и мне плевать, что него нет денег! Мама говорит, что если я выйду замуж за него, то я могу забыть, о том, что у меня есть мать. Я не знаю, как ее убедить, как повлиять. Я устала с ней бороться! Дайте совет, очень прошу!
Сообщение было удалено
Ну если это пьяное бренчание, представляю, как он на трезыую голову играет.
Сообщение было удалено
получается в целом автор , что автор дрянь
Сообщение было удалено
Я не дрянь, просто очень сильно влюбилась, понимаю, что неправильно, но что делать-то?
Какая банальщина, автор. Влюбиться в красавчика, который пел слюнявую песню под гитару, да еще парень есть. Вам самой-то не стыдно?
Сообщение было удалено
Маргоша, пусть Ваш парень пойдет получать высшее образование. Если мозги есть - поступит на бесплатное (можно на вечернее, если работает). Если нет мозгов - тогда я с Вашей мамой согласна.
Сообщение было удалено
перво наперво бросать своего чувака, тогда не будешь дрянью, пока дрянь
Сообщение было удалено
Стыдно, да что теперь-то.