Я встречаюсь с парнем, он мне очень нравится он очень добрый и нежный, но я узнала некоторые сведения о его семье и меня это оттолкнуло. Он живет с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, у его отца …
ой ой ой сколько тут защитниц мужиков из неблагополучных семей, и на автора накинулись что она тупая дура не достойная такого классного завидного жениха с родней тюремщиками и запойными алкашами, а ведь это гарантия что из него получится замечательный любящий муж и отец! таких нужно выбирать! А сами то че потом на форуме плачите что муж бьет пьет и куда ваши глаза смотрели до замужества, что нужно было смотреть какие у него родители и т.д. и т.п.???
Сообщение было удалено
гхмхх вроде! ему 17 лет а не 37!!! вот посмотришь на него через 10-20 лет, вспомнишь маму...
Сообщение было удалено
Да, не я это продвинутая, а мама. Если бы ей там не сказали с кем я встречаюсь, а она бы потом со мной не поговорила серьёзно, вообще бы не обратила на это внимание.
Сообщение было удалено
Это не родословная ;))
Вы говорите про наследственность ;)))))
Сообщение было удалено
чтобы я в 17 лет была так зависима от мнения мамы?! ну ладно бы - это сказал бы папа. и то не посмел бы. мой папа всегда был предельно корректен и не вмешивался в мою личную жизнь - хотя со стороны наблюдал, я думаю. это всегда беспокоит родителей, но чтобы вот так как у вас вмешиваться ?! запредельно
Сообщение было удалено
Я не зависима, я прислушиваюсь к ней. Сколько раз замечаю, что она говорит правильные вещи. Она-то жизнь прожила, и ведь смогла построить со мной отношения так, чтобы я ей доверяла и прислушивалась. Папа у меня тоже мягкий, мягче мамы) И она всегда умеет правильно высказать свою точку зрения и убедить, что тоже редкий дар. Просто в этот раз, я чувствую симпатию к нему, чтобы слушаться её безоговорочно.
Сообщение было удалено
ну что ж, тогда, прислушайтесь к маме. ей с вами жить.
Сообщение было удалено
А у меня вообще грек, так что же за золотым руном плыть?
Сообщение было удалено
++++++++
У меня тоже прадед по отцу - цыган, а по матери - немец) Это что же я должна вытворять? Кстати, дед отца закончил Бауманку, работал в отрасли космонавтики, цыганская кровь не мешала ему защитить кандидатскую и вести оседлый образ жизни)
Сообщение было удалено
Да ладно... У подруги муж был из семьи преподавателей ВУЗа, в музыкальной школе учился, два языка знал. И хорошая "родословная" абсолютно не мешала ему кулаками к жене прикладываться.
Кстати, а что так камменты подчистили? По порядковым номерам постов видно)))) даешь свободу слова и волеизъявления!
Сообщение было удалено
.
и что значит из этого следует вывод что нужно связываться с парнями из неблагополучных семей уголовников? тогда все будет ок?
ну вот! такую ветку испортили!
Я работаю в специнтернате. И вижу преемственность поколений.Гены-серьезная вещь.
У моих друзей родители были не ангелы.Пьющий папа с одной стороны и пьющая мама с другой.Они отличная пара.Вырастили хорошего серьезного сына.