Я встречаюсь с парнем, он мне очень нравится он очень добрый и нежный, но я узнала некоторые сведения о его семье и меня это оттолкнуло. Он живет с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, у его отца своя семья и он его отдал им. Его мама таскается где-то и ей вообще наплевать на него, он сказал, что видел её последний раз, когда ему было 8, сейчас ему 17! Его дедушка по материнской линии сидит в тюрьме!, а бабушка пьет. Я не знаю, стоит ли продолжать с ним отношения, когда у него такие родственники! Моя мама против того, что я с ним встречаюсь, но мне с ним интересно и жалко его.
Ну наследственность ли, просто мама говорит, что он будет такой же как его родители.
Ржу не могу, а если серьезно то у него 1 большой плюс для вас - отсутствие свекрухи и свекра!!!!
Ну не знаю, ради своего потомства я бы постереглась создавать семью как положено с детьми и все такое, а на так сойдет пофигу какая родословная.
8 - я бы хотела, чтобы у моей дочери была голова на плечах и она видела реальных людей, а не страшилки о них. И сама могла бы составить о них впечатление.
Дети воспитанные бабушкой и дедушкой часто психологически бывают более здоровыми, чем воспитанные одной гиперопекающей мамой...Как мы наблюдаем у Автора
Исходя из своего жизненного опыта, я считаю, что муж и жена должны быть из одинаковой социальной среды, получить похожее воспитание. Все эти неравные пары, основанные по принципу "люблю-хочу", обычно, долго не существуют.
Прелесть, то что отец сына сбагрил и свалил это благородно, а мать, которая оставила ребенка РОДНОМУ ОТЦУ, она таскается. По факту родители оба бросили ребенка и им обоим наплевать что с ним.
Сообщение было удалено
Это всё теоретизирование, пустые слова. Вы представьте себе конкретную ситуацию: у ваших внуков бабушка спилась, её вообще много лет никто не видит, а дедушка в тюрьме. А у дочки вашей "голова на плечах".
А что вы на автора напали? Если у него отец расп*здяй, мать неизвестно где.. дед бухает то кем он вырастит? Я бы тоже с таким не встречалась.
ой, не знаааю. Нормальной модели семьи и правильных установок в отношениях муж-жена у парня, скорее всего, нет.Кроме того, наверняка есть комплексы.Асоциальные бабка с дедом с одной стороны, как следствие- безответственная дочь- мать этого парня , его отец, который тоже предпочел сбагрить своего ребенка бабке с дедом и завести вторую семью.Ну чему хорошему, по-моему, у таких родственничков научиться невозможно, они как-то все "друг друга нашли"
Честно говоря, я бы тоже не советовала своей дочери настраиваться на что-то серьезное с таким человеком.Все-таки, установки семьи очень значат в личности каждого.
Сообщение было удалено
И где вы видите "гиперопёку" со стороны мамы Автора? Мама против, это её позиция, имеет право на собственное мнение. У неё опыта побольше, чем у дочери, она прекрасно представляет, чем заканчивается абсолютное большинство подобных романов. Причём, заметьте, Автор нигде не пишет, что у неё любовь. Ей с молодым человеком интересно, ей его жалко. Но из жалости встречаться-последнее дело.
Сообщение было удалено
Не автор,не связывайтесь,затянет.Ищите ровню. Хотя вы ещё очень молоды...трудно сказать.Нужно см. на самого парня и его не пьющ.бабушку и еда.
Сообщение было удалено
и всякие Шариковы демонстрировали там купленные генеалогические древа? ))
Сообщение было удалено
а что? это было бы наверняка необычно и волнующе ))
Сообщение было удалено
Родословная ≈ свод данных, описывающих происхождение тех или иных людей от других людей:-)Термин применим и к людям и к животным и даже к растениям.
Наследственность больше имеет отношение к биологическому наследованию признаков своим предков на генном уровне.
Сообщение было удалено
Небось и колесишь, только это не афишируешь.
Сообщение было удалено
А при чем здесь Шариковы?табуретка, я вас напугаю, но у вас тоже есть родословная.Как и у каждого человека на земле:-))
клеймо есть?! клеймо под машонкой есть?! вот если нет, то точно плохая родословная
Сообщение было удалено
Вот о биологическом наследовании алкоголизма и расп...здяйства здесь речь и идет. О том, были ли у парня князья и графья в роду автор вообще не знает.
Сообщение было удалено
ну да. Кругом же вайфай! Подъехала на лошади к макдональдсу и ну на вуман строчить.
Сообщение было удалено
Так Табуретка о том и говорит, что родословную купить можно (причем любую), а вот наследственность - хрен купишь и хрен от нее избавишься.
Сообщение было удалено
Вы чё? Девочке едва 17 лет, она и слов таких не знает!!!
ну может бежать рано, но призадуматься стоит
хотя у моих родителей есть друзья - все у них отлично, но родители мужа оба запойные алкаши были, а он сам выбился в люди, не пил никогда, успешен во всем, обожает жену и дочку и вообще отличный мужик. говорил с детсвтва поклялся себе что у него будет другая жизнь
Сообщение было удалено
ой вы чего? на улице небыли? да вы в любую песочницу зайдите и лопатку отберите у ребенка, не только про машонку узнаете
Сообщение было удалено
Так ей же поди тяжело, лошади то? Как же на ней после этого ездить? Так и стоите небось где-нибудь у метро с табличкой "подайте на корм коняшке"
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у моего парня всё так же будет, он тоже очень хороший, я бы не сказала, что у него есть такие в семье, просто мама как-то по другому к нему стала относится, ну.. будто он хуже нас что ли. а вот сейчас читаю ваш пост и думаю, что у него всё может быть хорошо!
Сообщение было удалено
Ходила, отбирала, дети этого слова не знают, но знают много других хотя не знают их значения...
Да и вряд ли мама автора ее в песочницу пускала, ведь там могут быть дети с плохой родословной!!! Не с проста же с ними в основном бабушки гуляют!
Сообщение было удалено
Вы за него замуж хотите выйти?
Сообщение было удалено
......... визжим всем офисом
Сообщение было удалено
))) Ладно, больше не буду, вижу вы девушка серьезная, хоть и с родословной
Усыпить его на фиг)))
Автор,
наверное, сейчас вы хотите найти в парне какое-то подтверждение тому, что у его родных есть проблемы. А если не найдёте?
Сообщение было удалено
ага, с планшета ворованого! и с чужого вай-фая
Да уж родословная та еще...
Кабелек-то не породистый какой-то. А вы у него клеймо на пузе проверяли вообще?
если тебе самой с ним интересно то конечно общайся, но если ты собираешься на нем жениться еще сто раз подумай, переговари с ним лично, ведь если ты знаешь о нем еще не все мало ли что . но а если он хороший конечно продолжай с ним встречаться! успехов тебе ;)
Автор, прежде чем заводить серьезные отношения и планы на будущее внимательно к нему присмотритесь, очень внимательно. без розовых соплей.. Я еще раз повторяю как обычно - мы дети своих родителей и вот это "родство" может в любой момент проявиться. И даже если не проявиться, уж извините, у меня розовые сопли перестали литься очень давно, так вот если даже он белый и пушистый, у него родственнички, которые в дальнейшем могут создать чертову гору проблем. Например маменька на старости лет явиться или бабушка сляжет от пьянства беспробудного.. Вот и представьте, он будет решать их проблемы, а вы, если будете с ним тоже будете помогать это делать. Вам оно сильно надо? Тем более он добрый - отказать и послать не сможет.. И вместо вашей жизни вы будете жить жизнью его веселой семейки. Это по молодости кажется, что это фигня, ерунда и все такое.. Поверьте, это задолбает до костей быстро.. И будете жалеть..
Да, кстати у меня тоже родители алкоголики.. Я алкоголь не употребляю, я не понимаю его вкуса.. мне лучше плюшек с кремом налупиться.. или тортик сожрать, целый..
Правильно ваша мама против. Всегда нужно обращать внимание на то, что из себя представляет семья парня. Гены- знаете ли, штука серьезная.
Бывает, конечно, что из бурьяна вырастает нечто путное, но это так редко. Не рекомендую вам, Валери, с ним связываться.
Ради жалости не стоит встречаться. Если вас это смущает, лучше расстаться. Я бы тоже не позволила своей дочери встречаться с такими парнями. Пусть встречаются с себеподобными. Да! Это звучит жестко, но такова селяви. И давайте не будем тут разводить демагогию, что у человека нет сорта и все равны. Все прекрасно знают, что это не так!
Сообщение было удалено
В том числе! Вас это смущает? Сомневаюсь, что вы собираетесь размножаться от абы кого!
"Кровь-могучая сила". Холлед Хоссейни
Сообщение было удалено
+1
Выбирать надо ЧЕЛОВЕКА, и не судить о нем заранее, только по его родственникам, судить надо по поступкам.
Сообщение было удалено
ну про дедушку вы зря- тогда пол союза сидело , а вторая половина стучала
Сообщение было удалено
он- пудель???? )))))
Если бы любили, то не возникали бы такие сомнения.
Сообщение было удалено
Ой, ну что ты, Боже мой! Любовь это ж ПАНАЦЕЯ!!! Исцеление от всех болезней и недугов, а еще 100%-ное отсутствие нищеты!
Предлагаю автора усыпить как собаку, дабы не впедила обществу
Валери, вы молодец. Без розовых очков смотреть на своего парня юные девушки особо не умеют. Обычно за них это делают более умудренные жизнью родители. Вы же мудры не по своему возрасту и понимаете какие подводные камни вам могут встретится на совместном жизненном пути с этим человеком. Его сомнительная родня не 100% крест на вашем совместном будущем. Иногда люди, выходцы из низов общества сознательно дистанцируются от родителей чтоб не смешивать свои моральные ценности с мировоззрением предков. Помогать родне помогают, но в свою жизнь не пускают. Вообще то у нас это называют "социальный лифт", а раньше "из грязи в князи" Так что у вас, автор, шанс есть и неплохой. Просто поговорите со своим молодым человеком и корректно объясните ему что вас тревожит
Сообщение было удалено
17, школу в этом году закончил, 3 тройки (химия, английский, история), учится в мехмате, да курит только, пьет редко, ну сколько раз я видела. Не напивается вдрызг, вроде.
автор, вы очень продвинуты. мне в 17 лет ни про какие наследственность и родословную даже в голову не приходило задумываться, когда я влюблялась. ну, может лет в 19-20 я стала фильтровать людей по этим категориям.