Гость
Статьи
Про парней! …

Про парней! расшифруйте мне мужскую логику, плиз!

Ситуация следующая: не так давно в нашу кампанию взяли нового работника. Парень симпатичный, неглупый, легкий в общении. Начал оказывать мне знаки внимания, не скрою - было приятно. Но чуть позже я …

Энжи
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

хех, бабник очередной. У меня на работе такой же есть тип. Девушка есть, в гражданском браке живут, вместе сюси-пуси. А как её рядом нет, так ко всем пристает. Его логики тоже не понимаю. Видимо дома ему что-то не дают в полной мере.

Гость
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

Логика одна - Кобель!

Гость

Сообщение было удалено

А что ждать от кобеля? Добьется своего и дальше пойдет кобелить))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

скорее, наоборот. целуйте на здоровье

Гость

Интересно, какова их ( кобелей) конечная цель ?

Гость

Сообщение было удалено

Найти ту, изменять которой, никогда не решлся бы

Гость

Весы наверное по знаку зодиака, ваш кобелек? Они вечно ни кому ни чего не должны и жертвы такие, все у них виноваты, а он совершенство!

верящая
Гость

Сообщение было удалено

Ах-хаха))))))))))))))))))))))))))

Вася пупкин
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой конечной цели нет, просто кайф получают от процесса соблазнения, от разнообразие в сексе.

На самом деле все мужчины немножко кобели, просто многим лень гулять или боятся хорошие стабильные отношения испортить, если жена/подруга узнает.

ТС, если вы узнали, что у парня есть девушка, просто наведите о ней побольше справок. Можете даже втайне от хлопца с ней познакомится и пообщаться. Тогда что-нибудь да поймёте или само откроется. А с парнем можно немного поиграть как кошка с мышкой. Вы же в кроватку с ним не торопитесь?

Лариса

Мне говорили, что есть примета, что нельзя целовать мужчину в член, потому что он будет изменять. Правда ли это???

Правда. Член надо сосать как эскимо на палочке, а не целовать. ))) Тогда изменять не будет стопудово. Верняк 1000%

Лариса

А что есть такие, кто мужу минет не делает?

Таким нельзя шубы покупать и по заграницам возить. 😊

Настоящая

Да я выше растолковала уже все, в 4-м посте. На меня накинулись, типа злая очень и мужчины не такие, они очень принципиальные, честные и берегут чувства женщин: с которыми живут и с которыми флиртуют

Неее, мужики своим женщинам верны. У кого сколько есть - стольким и верны. )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: