Ситуация следующая: не так давно в нашу кампанию взяли нового работника. Парень симпатичный, неглупый, легкий в общении. Начал оказывать мне знаки внимания, не скрою - было приятно. Но чуть позже я …
хех, бабник очередной. У меня на работе такой же есть тип. Девушка есть, в гражданском браке живут, вместе сюси-пуси. А как её рядом нет, так ко всем пристает. Его логики тоже не понимаю. Видимо дома ему что-то не дают в полной мере.
Сообщение было удалено
Логика одна - Кобель!
Сообщение было удалено
А что ждать от кобеля? Добьется своего и дальше пойдет кобелить))
Сообщение было удалено
скорее, наоборот. целуйте на здоровье
Интересно, какова их ( кобелей) конечная цель ?
Сообщение было удалено
Найти ту, изменять которой, никогда не решлся бы
Весы наверное по знаку зодиака, ваш кобелек? Они вечно ни кому ни чего не должны и жертвы такие, все у них виноваты, а он совершенство!
Сообщение было удалено
Ах-хаха))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да никакой конечной цели нет, просто кайф получают от процесса соблазнения, от разнообразие в сексе.
На самом деле все мужчины немножко кобели, просто многим лень гулять или боятся хорошие стабильные отношения испортить, если жена/подруга узнает.
ТС, если вы узнали, что у парня есть девушка, просто наведите о ней побольше справок. Можете даже втайне от хлопца с ней познакомится и пообщаться. Тогда что-нибудь да поймёте или само откроется. А с парнем можно немного поиграть как кошка с мышкой. Вы же в кроватку с ним не торопитесь?