Ситуация следующая: не так давно в нашу кампанию взяли нового работника. Парень симпатичный, неглупый, легкий в общении. Начал оказывать мне знаки внимания, не скрою - было приятно. Но чуть позже я узнала, что у него есть девушка, и встречаются они 4 года!! Только по его поведению вообще не скажешь, что он несвободен! В ответ на его ухаживания я спросила о его девушке, не всерьез, а так - как бы шутя и непринужденно. Он вдруг заметно погрустнел, сказал что ничего ей не должен и ничем не обязан, и вообще: общаться будет с кем захочет. После этого попрощался и ушел. Сейчас продолжает добиваться меня, делает комплименты и тэ пэ... Подскажите, где логика? или может я слишком молода,чтоб понять мужчин???
Обыкновенный хронический кобелизм, все просто и обыденно.
А с чего Вы взяли, что она должна быть???
Там возможно, чувство вины за 4 года, тут девушка нравиться - совершенно не логичные, но абсолютно жизненные вещи
ПОнял, что ему скорее всего не дадут, и огорчился, бедный.
Скорее, слишком наивна. Парни никогда не бросают даже опостылевших женщин, с которыми у них долгие отношения, пока 1) Не будут уверены, что впереди маячат перспективы. А то смысл брость, а потом искать? Там секс, стирка, еда стабильно. 2) Пока она сама его не бросит.
И, кстати, еще даже не факт, что там все так как он описывает и строит из себя. Дома сюси-пуси, а вам плачется как все ужасно).
вы ничего не понимаете в людях вообще, при чем тут мужчины? Все мужчины разные и попытки всех подвести под одну логику столько же удачна, как считать всех женщин одинаковыми
Мужчины как куры, 20 метров от дома и уже ничьи.
ну не жена же она ему то в коне концов, парень в поиске.
Тему про *** не пропустили (((
Сообщение было удалено
просто в вашем дворе зерно не вкусное )
Сообщение было удалено
ахаха..
Я мужик, но мне все равно смешно. ))
Сообщение было удалено
Мне говорили, что есть примета, что нельзя целовать мужчину в член, потому что он будет изменять. Правда ли это???
Сообщение было удалено
ты нихрена в мужиках не разбираешься. Мы разные, кто-то вот такой, как ты описала, а кто-то в жизни так поступать не будет.
Сообщение было удалено
))))))
пацталом.
нет, это враки все.
Сообщение было удалено
Я так смеялась)) Где вы это услышали?
Сообщение было удалено
да, и сколько штук ? )
Сообщение было удалено
Оспидя, вы только об этом узнали?.......и миньет тоже нельзя делать вообще-то
Сообщение было удалено
Исключения есть, но в большинстве случаев так как я описала. Когда мне мужчина начинает плакаться как дома все плохо, жена опостылела, достала, дура и бла бла, я говорю: "Так уходи! Найдешь лучше, будешь жить как хочешь!", то начинается: "Не факт что найду. а как же квартира. привык и так далее". ТАких 90%
Сообщение было удалено
Да уж не помню, давно где то слышала
Сообщение было удалено
А я кур не развожу и зерно не закупаю.
Сообщение было удалено
А что есть такие, кто мужу минет не делает?
Здорово народ, извиняюсь что не по теме, а какие гады на зиму посоветуете брать?
Сообщение было удалено
ахаххаха, давно так не смеялась))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы что? - нельзя ни в коем случае делать! Вы падаете в глазах мужчины и он уходит к любовнице!
блин про кур абидно да))
Сообщение было удалено
вы смогли проконтактировать с подавляющим большинством мужиков, что позволило вам делать статистически точные выводы?:-)
Или это просто глупая самонадеянность с вашей стороны?:-)
А что, среди женщин тоже 90% таких самонадеянных? Или они все же разные? :-)
Сообщение было удалено
У меня еще и подруги есть, которые жалуются и плачутся вообще-то) И 30 годков уже на свете прожила, кое-что видела. И с мужчинами общаюсь много: коллеги, друзья, знакомые)) Наблюдательный человек я) А что задело сильно?
Сообщение было удалено
И все равно у тебя слишком малая статистика, ограниченная всего лишь твоим узким! кругом общения.
Значит именно на твоей "поляне" вот такие мужики пасутся, а на других "полянах" могут быть совсем другие.
так что 90% - это всего лишь на твоей "поляне", не более.
Сообщение было удалено
задеть можно того, кто не понимает, что на ОБС слухах нельзя делать разумные выводы, на которые стоило бы образать внимание. Можно только смеяться над ними:-)
И что что он 4 года с ней встречается? Он что, пришил себя к ней? Может прошла любовь, завяли помидоры. Может вас увидел и влюбился. Вот и вся логика.
Сообщение было удалено
А чего ты завелся? Вот ты бы так не поступал? А как бы поступал? Только не говори, что, мол, сначала там бы закончил все отношения, а потом бы уже флиртовал.
Сообщение было удалено
я не завелся и пока, к сожалению, даже не возбудился.. ))
так и скажу - вначале заканчиваю отношения, потом уже флиртую.
Сообщение было удалено
1. Шутка превая, конечно, высший пилотаж. 2. Думаю, что обманываешь или просто очень молод, или опыта мало
Сообщение было удалено
Ну, 4 года встречается и прозрел, увидив автора. Не смешите. Ищет приключений
Сообщение было удалено
балабооол)))
Сообщение было удалено
1 ну извини.
как могу, так и шучу, все не без недостатков.
2 опыта много, просто принципиальный.
Сообщение было удалено
перец, вначале уточни, что такое "флирт". ))
Сообщение было удалено
а что еще автору не объяснили логику парня?
Сообщение было удалено
мне очень интересно посмотреть как мужик "флиртует", покажи мне это гуру флирта))
Сообщение было удалено
Да я выше растолковала уже все, в 4-м посте. На меня накинулись, типа злая очень и мужчины не такие, они очень принципиальные, честные и берегут чувства женщин: с которыми живут и с которыми флиртуют
Сообщение было удалено
молодец! хорошо ответил:-)
Сообщение было удалено
сам-то ты мужик? ))
флирт по-современному - это когда член мужика проникает в одно из отверстий женщины, вот это уже флирт, а все, что до этого - всего лишь невинное общение. ))
44 ну шучу, конечно, а то щаз накинутся всякие настоящие женщины. ))
Сообщение было удалено
блин кажется я сделал глупость) я закончил отношения без перспектив следующих)
Сообщение было удалено
я тоже тогда глупость совершил.
Ушел в никуда, а новых отношений пока и не завел... ))
*честно говоря - и не тянет совсем пока новые заводить*
Сообщение было удалено
а я уже хотел говорить "пойду пофлиртую")
Сообщение было удалено
давай пять, а то словно мужику уже отдохнуть нельзя после тяжелых отношений))
Сообщение было удалено
держи лапу. ))
Девчонки почему-то свято уверены, что мы, мужики, только лишь и жаждем повесить себе на шею отношения с ними...
Всегда жаждем.
а на деле - отношения нужны только тогда, когда тебе по-настоящему нравится женщина..
Сообщение было удалено
думаешь надо до секса говорить что не надо ничего серьезного?)
Не стоит заводить романов на работе.
Может вы ему стратегически более выгодны. Для того чтобы это узнать надо узнать кем является та бывшая девушка. И вообще надо про него все узнать может у него там гарем.