Гость
Статьи
Я переспала с парнем и …

Я переспала с парнем и боюсь, что он стал ко мне несерьёзен.

Девчонки, я встретила парня, который полностью соответствует моему идеалу. Он умный, красивый, интеллигентный и у него сильный характер и он относится к женщина с уважением. Но у нас был секс, когда мы были не совсем трезвыми, и это всё испортило, я чувствую. Нет он не стла хуже относится, но не воспринимает меня для серьёзных отношений. Подруга говорит, что я накручиваю себе, но мне так плохо! Что делать? Как его вернуть?

Бэтти
22 ответа
Последний — Перейти

Сколько хоть встречаетесь? Или это только вы считаете что встречаетесь?

Лада

Что за дуры? Сначала переспят, а потом боятся, что стал несерьёзен.

Магомед

Как можно относиться серьёзно к бабе, которая отдалась по пьяни? Правильно ни как, это @люха.

Дарья

Постарайся просто больше общаться с ним, проявляй заботу. Но не навязывайся. Общайся как с другом, но при этом кокетничай.

Маргоша

Сегодня темы -близнецы прям..Господи, зачем на свет рождаются такие глупые женщины? Пьяная женщина это омерзительно, автор! Пьяная женщина, которая отдалась малознакомому парню, это омерзительно вдвойне.

Записки Шкодного Кота

Автор, подруга права! и по поводу секса на первых свиданиях-это женщины придумали!Мужчинам (практически всем) на это плевать!!Им хоть на первом хоть на десятом-без разницы!!!

Маргоша
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Ага, женщины придумали...Зачем мужчине, та, которая прыгнула к нему в койку при первой встрече?? Разве, что для утех..

Анонимус
Магомед

Сообщение было удалено

что ж ты так секс не любишь то?

Маргоша

Сообщение было удалено

Ну я прыгнула и до сих пор вместе. Дальше что?

Анонимус

Сообщение было удалено

Не дают, даже по пьяни!

Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Я тоже )))))))) А почему нет? У всех все по-разному складывается.

Эллин

Что теперь? Просто не теряй чувство достоинства перед ним и всё. Не хватает ещё, чтобы вы вели себя так будто он делает вам огромное одолжение.

Записки Шкодного Кота
Маргоша

Сообщение было удалено

Мужчины называют это-если хочется чейчас секса, то зачем ждать трояки свиданий!Тут опять же, смотря при каких обстоятельствах это случилось. Если он её в баре пьяную снял-тогда ясный пень! А если после первого свидания переспали-так без проблем!Знаю несколько пар, которые переспали на первом свидании и потом поженились и житут долго и счастливо! Но знаю и пары, которые долго встречались до секса и впоследствии разбежались

Реализм

вчера как раз обсуждала эту тему. хоть убейте не вижу разницы в знакомстве в баре или 1-м свидании. что так, что так человека не знаешь. Мужчины видят в этом какую-то разницу и смысл. типа просто секс и секс в отношениях ( даже если это 1 свидание).

Маргоша

[quote="Записки Шкодного Кота"]Мужчины называют это-если хочется чейчас секса, то зачем ждать трояки свиданий!Тут опять же, смотря при каких обстоятельствах это случилось. Если он её в баре пьяную снял-тогда ясный пень! А если после первого свидания переспали-так без проблем!Знаю несколько пар, которые переспали на первом свидании и потом поженились и житут долго и счастливо! Но знаю и пары, которые долго встречались до секса и впоследствии разбежались[/quote

У мужчин разное отношение к этому, но большинство конечно не серьезно относится к девушкам, которые ложаться в постель при первой встрече..А так, я не осуждаю никого, это личное дело каждого, когда и с кем спать. Просто я бы так не смогла, видя первый -второй раз мужчину......

Natalie Rockatansky

а с чего вы взяли , что он с вами не хочет серьезных отношений? он вам это в лицо сказал или вы сами додумываете?

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

что-то у Вас все омерзительное? В зеркало давно смотрелись?

Бэтти
Natalie Rockatansky

Сообщение было удалено

Мне кажется, что его чувства ко мне изменились и отношение, но возможно и накручиваю. Да даже бы и если что-то изменилось он бы не сказал.

Лида-да

ерунда какая та, сами накрутили пить надо меньше девушка. Продолжайте общаться как и раньше дальше будет видно. Не будет проявлять знаки внимания-не навязывайтесь и забейте

ЧелЛов ★ ★ ★
Бэтти

Сообщение было удалено

Наверное вы его смешили во время секса, вот он и не серьезный теперь.

Гость

Никак теперь уже. Теперь надо плыть по течению и лучше по своему , те.е жить своими идеями и целями , а он уже как получится. Еще раз убедилась что алкоголь- вред . Выпил-за руль не садись с парняи не встречайся!

Я вот тоже боюсь в компании напиться так я девушка приличная , а когда выпью не знаю

Ирина
Маргоша

Сообщение было удалено

Я прыгнула в койку при первой встрече к своему будущему мужу, страсть сильная была, после двух лет встречаний мы поженились, с тех пор прошло 8 лет. Так что не нужно свои стереотипы на всех вешать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: