Здравствуйте, помогите мне избавиться от дурных мыслей и вылезти из этой рутины. Чуть больше 3х месяцев назад я познакомилась с парнем в компании друзей. У нас сразу появилась взаимная симпатия, под …
53 А вот это уже был сарказм?
Сообщение было удалено
да просто в легком шоке от вашей знакомой
Почему в шоке?
А свингеры - они тоже себя уважают и считают, что поступают крайне порядочно.
Знаю парапсихолога (пересекаемся в фитнесцентре у косметолога) в открытую проповедует секс в троём, она сама выбирает девушку и присутствует пока муж развлекается, говорит муж после таких праздников ей очень благодарен и проявляет больше страсти и любви, женщина к слову очень себя уважает и любит, а так же заботиться.
Это из серии "Я ее трахнул, а она влюбилась"
Сообщение было удалено
вот точно, автор, у вас правило бредовое, правило, заточенное на неудачу в жизни, заточенное на негатив
любить себя ! не быть лохом
вот что надо держать на первом месте
Сообщение было удалено
вы что то путаете. Девушки - да,хотят. А вот парни в 20лет - большинство из них вообще не понимают что такое с/о и для чего они нужны. В 20лет они хотят только eбaться, а после 30 меняются местами- уже женщины хотят eбaться, а мужчины семью и чувства.
Дарья, не вздумайте никого никуда возвращать, если ему не нужны отношения с вами, значит и вы ему тоже не нужны.А нужен ли вам такой человек, которому вы не очень-то и нужны? я думаю нет. Поэкспериментировал, попробовал для себя секс с девственницей и всё на этом. Встречался из уважения, чтоб не обидеть. Не хочет он себя опутывать серьёзными отношениями,хочет погулять. Я буду рада, если я ошибаюсь. Может он чуть позже поймёт, что вы ему нравитесь и сам к вам придёт, но уж бегать за ним и возвращать его точно не стоит.
Всем огромное спасибо за советы!!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .