Здравствуйте, помогите мне избавиться от дурных мыслей и вылезти из этой рутины. Чуть больше 3х месяцев назад я познакомилась с парнем в компании друзей. У нас сразу появилась взаимная симпатия, под конец вечера мы уже вдвоем танцевали под музыку не обращая ни на кого внимания. Через пару дней я пригласила его к себе в гости. На тот момент я была девственницей, но была настроена решительно. Он приехал ко мне, мы долго болтали, даже успели посмотреть какой то фильм. А потом под воздействием гормонов и страсти отправились в спальню. Я сразу ему дала понять, что он первый, но хочу дойти до конца. Он был не много удивлен, но сделал все очень нежно и аккуратно. После этого мы стали постоянно с ним встречаться. Гуляли по городу, болтали. Половой контакт стал постоянным. Через месяц мне пришлось уехать в другой город на пару недель. Все это время мы поддерживали теплые отношения. Он ждал меня, я безумно рвалась к нему. В самом начале он сказал, что боится серьезных отношений. И буквально пару дней назад пропал. Через 2 дня я все таки дозвонилась до него и предложила встретиться. Он приехал ко мне уже с готовым решением. «Мне не нужны серьезные отношения» Объяснил, что дело вовсе не во мне, что я идеальная девушка для отношений. Но ему сейчас не нужны серьезные отношения. Ему хорошо со мной, но он и не рвется ко мне. Я не могу осознать и поверить во все это. Я очень хочу его вернуть. Мне очень тяжело осознать это. Прошу вас, посоветуйте что мне делать? Смогу ли я его еще вернуть?
к писе подорожник приложи деточка и живи дальше
Парень всё доступно и внятно объяснил. Вы - девушка для секса, и не более. Устраивает это вас?
Идеальные девушки не отдаются через пару дней. Ему сразу стало ясно , что ты легкомысленная и встречаясь с тобой рога у него будут увесистые, поэтому послал в сад, что и правильно сделал.
Он не испытывает к вам чувств это де очевидно, а то что не готов это от говорка просто. Он же сам сказал, что не рвется к вам, делайте выводы. Если были бы чувства, то он бы хотел отношений. Автор рам топчите и забудьте..или если уж так впал в душу подождите может ему нужно время (возможно и такое) еще вопрос..в то время пока вы встречались он признавался в каких то чувствах к вам? Говорил что то? Ухаживал?
Вы поторопились с сексом. Помучили бы его, не готовому к отношениям, месяцев 6, сразу бы захотел. А т.к. он вас не добивался, вы ему стали неинтересны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне кажется надо узаконить эвтаназнию людей которые считают, что добивание парня девушки равноценно доступу к ее промежности.
эххх, были бы все такие девушки, чтоб и любофь, и в спальню шла сразу
странно, в наше время обычно девушкам не нужны отношения, а парням обычно нужны. Девушки все чаще хотят только секса(
Так вроде вы и так в отношениях.
Сексуальных.
Может вы хотите чтобы парень так сразу с разгону и женился на вас?
Если тема не разводка, то вы поторопились, конечно, если парень изначально не настраивался на отношения, то итог был бы такой же, если бы вы дали ему через несколько месяцев... А тут... мне кажется все понятно... Просто хочет секс, вас в качестве любовницы, если вы его не будете напрягать разговорами про отношения и не есть мозг, то он еще походит к вам за этим... Хотя тоже не факт... Сейчас столько девушек, котовых сразу на все, что боюсь, вы ни чем не отличитесь от остальных... Советую др парня начать искать
Вы его не вернете... Лучше найдите другого, кто не "боится серьезных отношений". Потому что все равно, даже если вы продолжите встречаться, вы его будете любить всей душой, а он постольку посколько... Больше брать, чем давать... Зачем вам это?
Ну секс тут на самом деле не причём..А если причём, то такого мальчика и даром не нать. Тратить ещё своё драгоценное на пациента с комплексами.
одно из двух: или он без серьёзных отношений, или серьёзные отношения, но не с ним, а с кем-то другим.
Выбор за вами, Автор. И вам нечего возвращать, потому что у вас не было того, что вы себе напридумывали.
Самое глупое - тешить себя иллюзиями.
вы не можете его вернуть, он никогда не был с вами.
он вас не любит, но не отказался от предложенного вами
Живите дальше, первый раз бывает с каждой, у вас он был приятным.
Самое лучшее - исчезнуть и жить дальше своей интересной жизнью.
Сообщение было удалено
Перевожу с мужского на бабий:
Я нашел тут себе еще одну бабу,и попробую с ней замутить, если не получится, то вернусь к тебе. Естсессно насру в уши, что люблю и дурак)))
насильно мил не будешь!
А если ему еще нет 20 лет, то никакие серьезные отношения ему совсем не нужны, рано еще, нагуляться надо парню.
значит так! никого не слушайте! я сейчас буду писать, исходя из личного опыта! секс ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ! при чем тут это? это дело житейское! парень не нагулялся еще,он видит,что вы серьезная и даже в чем-то правильная.а ему хочется плохую девочку.он не хочет отчитываться ни перед кем,хочет свободы.так пусть идет,его не удержать.но потом придет,поверьте,и поймет,что лучше ему не найти.у меня все также было как и у вас.полгода я ждала,когда он нагуляется.теперь вот жениться хочет и детей! причем изменился в корне-уехал в другой город в поисках себя,приехал и говорит мне"что я там делал,какие то бабы,парни,наркоманы...мне нужны серьезные отношения!" поймите,что человеку свойственно себя искать,понять что на самом деле ему надо.останьтесь пока для него другом,это тяжело,но надо...я со своим даже на футбол и гонки ходила.только истерик не закатывайте.и дождетесь! еще приползет и будет ваш,поверьте.
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Так для многих девушек молоденьких и есть серьёзные отношения это что-бы парень тёрся возле неё каждый день и сексился. А он вдруг пропадать начинает.
Сообщение было удалено
Ой ли, зачем внушать пустую надежду, что приползёт. Зачем, даже если вдруг вернётьс. Потаскавшись по бабам и побегав в своё удовольствие, ну некоторое время как котяра уличная посидить на теплой печке, ну родит ребенка, а по весне натура возьмёт своё и опять по другим кошечкам побежит.
Парень хотел т рахаться, она дала без проблем. так что автор зализывайте раны и ищите путнего мужека.
Я понимаю, что в начале поступила не совсем верно. Раньше тоже придерживалась правилу, что на первой свидании ноги раздвигать нельзя. Сама не знаю, как решилась на это.
Он говорил, что я ему дорога и очень симпатично. Даже как то заикнулся, что взял бы замуж. Сама считаю, что рано еще говорить и рассуждать о серьезных отношениях. Ему через пол года исполнится 20.
Сейчас мы совсем не общаемся, но он хотел бы поддерживать связь. Я же сразу ему сказала, что не смогу (по крайней мере первое время). Мы расстались. Он на прощание поцеловал меня в макушку и сказал: "Звони,если что"
И облегченно вздохнув побежал дальше.
Ну забудьте его, все это было враньём с самого начала и про замуж. они знают как девушку привлеч, скажи ей про совметных детей и свадьбе остальное она сама придумает.
А стоит ли поддерживать с ним дальнейшее общение?
Нет, он поступил не честно, не сказав вам, что займётся сексом, но отношений серьёзных не хочет. Он же просто взял, хотя мог подумать, что вы просто решили растаться с девственностью без заморочек. В любом случае ваша вина, если хотели отношений не надо было прыгать в койку не узнав его хорошо. Ну раз случилось и вы стаои просто галочкой, забудьте его и живите счастливо, не вспоминая его
27
распространённая женская иллюзия: если подольше потянуть с сексом, отношения станут серьёзнее.
Но надежда до сих пор живет, что он вернется. Я просто не могу понять зачем эти заморочки с серьезными отношениями? Мне хорошо с ним, ему хорошо со мной. Мы так же продолжаем общаться, спать. И оба счастливы от этого
Дарья, ваши посты 26 и 29 явно противоречат друг другу.
Сейчас мы не общаемся, но я не могу понять, что его не устраивает в этой ситуации ╧29
Автор, а он за Вами ухаживал? Вы написали о своих чувствах, а как проявлял себя он? Через пару дней секс?
Дело не в оттягивании секса, просто мужчина должен постараться, тогда женщина больше ценится. Должна возникнуть эмоциональная связь, духовная. Тогда мужчине не хватает не только секса, а и самой конкретной женщины.
Сообщение было удалено
Вы противоречите начальному тексту. На его слова не хочу серьёзных отношений, вы бы ответили, что они вам даром не нужны, просто встречаться для секса и всё. Но вы же хотели большего из текста, хотите его вернуть, но отказались просто встречаться, хоть он и предложил. так что не надо сказок, вы сильно увлечены.
Пару раз дарил цветы, устроил мини романтик на берегу реки под музыку (но тут я его подтолкнула, предложила съездить за город). Не знаю стоит ли считать прогулки по городу и то что пару раз после работы заезжал ко мне на ужин, как какую то заботу. Последнее время я стала переживать за него, что у него отпало желание общаться с друзьями, он уже не так охотно ехал ко мне. Все больше предпочитал сидеть дома (если верить ему)
Я предложила ему в самом начале остановиться, только на сексе. Его это не устроило. Следовательно я начала и относиться к нему и к нашим встречам иначе.
Ой не пойму, что вы паритесь, если изначально вы хотели просто секса и тем более сказали ему об этом, так в чем теперь проблема, он всё так и воспринял легко, вы знали на что шли. Он не людил, ну не животное же он естественно девушка была ему приятна и мила, лишив её невинности он еще парился, что теперь отвественность несёт и старался показать себя с серьёзной стороны, потом устал играть предложил расстаться. Автор вы сами себя перехитрили.
я была девственницей, но была настроена решительно, блин Дарья вы просто Зена королева воинов))))))))) Поддерживайте отношения, у меня бывший молчел со всеми кого лишил чести дружит, они все замуж вышли родили детишек а он все лишал чести, щас поди так и сидит не хочет с/о, зато друзей много
Вначале была готова только к сексу,но потом чувства сыграли злую шутку
Дарья, в 20 лет обычно наоборот хотят романтики и с/о, у вас неправильный самец попался, он тормоз. Останьтесь друзьями, через пару лет вернется когда у вас будет нежный мужчина и он будет не нужен
Лида-да, спасибо за совет. Попробую поддерживать с ним связь)
Сообщение было удалено
это ты неправильная самка.
Сообщение было удалено
Да он еще малолетка, какой нафик замуж??? Чтоб через два года разойтись?
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Живите тихо, мирно, развивайтесь и добивайтесь высот, становитесь интересной, успешной женщиной, учитесь быть женщиной, набирайтесь опыта, вот тогда еще не одного-двух-трех, многих мужиков встретите, которые будет мечтать, чтоб Вы стали их женой. Секс еще не повод подписываться в ЗАГСе, мужчину еще надо хорошо узнать на предмет вшивости, гигиенных навыков и черт характера, а уже потом делать вывод - идти за него замуж или пусть идет он лесом.
Сообщение было удалено
держу пари, что если переспите с другим, то те же самые "чувства" сыграют.
Не путайте секс с любовью.
Я сама постоянно себе твержу: Первое правило-не верь мужикам
Но черт бы знал,что я так на него запала. Вроде и не такой уж идеальный, как хотелось бы
Что за бредовое правило.
Первое правило должно быть другим. НЕ БУДЬ ДУРОЙ - вот каким.
Западают иногда на такое ***, что через год глянешь ужаснёшся. помню в 18 лет влюбилась (хорошо до секса не дошло), я им бредела буквально, недели две, потом встряхнула себя и посмотрела на него другими глазами - была в шоке.
неправильно вы все говорите, главное правило уважать и любить себя
Сообщение было удалено
А что не быть дурой не означает уважать себя, как раз наоборот.
Просто сколько раз убеждалась, что нельзя верить мужским словам
Сообщение было удалено
уважение более емко))) чет у меня ощущение стойкое что я вас на одном цинично юмористичном женском ресурсе видела, причем не одну вас
Сообщение было удалено
Не будь дурой - просто обывательский язык.
На работе от нечего делать бываю только на этом форуме, вряд ли вы могли со мной где-то пересекаться.
Одна знакомая считает, что уважает себя и искрене отправляет своего мужа к любовнице - делать вещи которые уважающая себя женщина не сделает, а мужик типа слаб и хочет запретный плод, пусть типа так пар спускает и будет ей благадарен (знакомой всего 28 лет).
Так что уважение понятие растяжимое и каждому своё.
Сообщение было удалено
вы щас подорвали мою веру в людей((