Гость
Статьи
Всё правильно?

Всё правильно?

Совершенно идиотская... По порядку:

Люблю парня уже семь лет. Познакомились, когда мне было 15, банально, отдыхали в одной деревне. Он мне понравился (в чем я, пусть не сразу, но призналась), он вроде тоже проявлял интерес. Потом ушел в армию, я, преодолевая стеснительность, а это для меня смерти подобно, узнала адрес и написала ему письмо. Началась весьма недвусмысленная переписка, ждала его три года. Как пришел с армии, случился секс, для меня вообще первый в жизни. Он подарка не оценил и исчез.

Как выяснилось 4 года спустя, он был зол на меня (!!!) за то, что я с кем-то там общалась, пока он был в армии. Хотя, забыла сказать, девушкой своей он меня никогда не называл, просто я любила его по умолчанию и всё.

В общем, сейчас он живет с девушкой, которую, как он утверждает, он терпеть не может, но, вот чудо, у них есть ребенок. Признался в любви (спустя семь лет после нашего знакомства), и вообще наговорил кучу таких вещей, о которых я только могла мечтать все эти годы. Сказал, что расстанется с ней, и хочет. чтобы я была его женой. Я призналась (вот дура), что люблю его и всегда любила, но ничего у нас уже не получится, и посоветовала ему быть с семьей, и с ребенком. Короче, я его отшила. Я чувствую, что наверное это правильно... Но мне тяжело. Намного тяжелее, чем когда я думала, что ему совсем на меня пофигу... Каждый день вспоминаю этот момент. Я не знаю, нафиг я всё это понаписала, но, может, кто-нибудь что-то посоветует, вернее успокоит меня, что я всё правильно сделала.......

Clockwork Orange
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, надо было стать любовницей.

Гость

это не любовь а зависимость, а его просто быт задрал, увидел преданную поклонницу и давай лапшу навешивать

Анонимус

админ отвали, плохие темы пишешь

Диана

С одной стороны правильно что отшила если есть ребенок лучше не лезть, что бы он там не говорил, какую бы лапшу не вешал, он все равно от туда не куда не денется; Но от этого тебе легче не стало потому что тебе кажется что ты его любишь, но попробуй познакомиться, влюбиться и забудешь (проверенно), а он пускай живет своей семьей

Алиска

все правильно вы сделали. посмотрите трезво на поступки этого человека - девушкой своей не называет, потом обижается... пропадает после секса (что само по себе не хорошо, какая причина не была бы)... живет с нелюбимой женщиной... Это не мужчина, а тряпка какая-то... Нормальные люди, с крепким характером, не живут и не делают детей с нелюбимыми, а уж тем более с непереносимыми, как он утверждает, людьми. Короче, не нужны вам эти с ним отношения, забудьте его как страшный сон. Первая любовь должна быть печальной, это нормально.

Clockwork Orange
Анонимус

Сообщение было удалено

ахах, смищно

Clockwork Orange
Алиска

Сообщение было удалено

знакомиться и встречаться с другими я пробовала, конечно, даже год где-то вообще о нем не вспоминала, потом просто встретились случайно, и как будто мне опять 15.

спасибо, это очень похоже на то, что говорят мне друзья по этому поводу. бывает я сама задумываюсь, прихожу к выводу, что это му*ак, а не парень и даже пару дней думаю, что больше он меня не интересует, но потом все равно все возвращается на круги своя. я вот думаю, может это и правда какое-то нездоровое чувство. но к психологу (или тут ужу психиатр?) обращаться не пробовала, даже не знаю, как ему это все рассказать и объяснить %(

Гость

Короче, мужик- приспособленц. Таких надо сразу отшивать. иначе потом все жизнь испортят, так хоть будущее есть , а с ним его не будет

Просто то что он муда- к надо понять не только умом но и душой.

Clockwork Orange

Сообщение было удалено

Любите ещё семь лет и три года

Диана

Сообщение было удалено

и че теперь из за ребенка жизнь портить? можно и так видется.. мне жаль семьи которые держутся из за детей,а сами страдают от этого.даже был случай-доказательство,у одного знакомого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: