девочки у меня такой вопрос.
У меня завязываются отношения с парнем (разница в 9 лет. мне 24, ему 33). Он весьма успешен, ну а я на фоне "голодный студент". У нас было всего 3 свидания и пока никакого секса.
На третье свидание, он меня отвёз в магазин и мы доглго выбирали с ним часики, только я как-то даже подумать не могла, что они для меня. В итоге всё же выбрал он, часы обсалютно такрй же как у него модели, только на женскую ручку и другого цвета. Часы стоили 250 евро. цену я видела... вечером он мне их вручил.
Чувствую себя скверно. Зачем такие дорогие подарки на такойй ранней стадии? Может он меня покупает? Мне он и без этих часов очень нравится... а теперь хожу страдаю...
я честно говоря уже думала с ним в последний раз перейти к чему-то большему чем просто поцелуи... но как-то только он мне этот презент вручил, я сразу засобиралась домой. так и уехала. сейчас я в отъезде по работе. мы с ним на связи. но эти дурацкие часы не дают мне покоя
А почему Вы не допускаете мысли о том, что Вы ему нравитесь не менее сильно, и что он просто хотел сделать Вам приятно? Тем более, что финансы позволяют. Заметьте: часы такой же модели, как и у него - во-первых, ему хотелось подарить Вам действительно качественную вещь, а во-вторых, такая "парность" символична)
Радуйтесь подарку и не думайте ни о чем, у Вас прекрасный молодой человек)
Если мч может себе это позволить, то почему бы и не сделать девушке приятно.
есть люди , которые любят дарить подарки любимым , им это нравится и приятно.
Другой вопрос, если были сомнения, зачем их приняли?
За часы в 250 евро ты должна была ему отдаться прям в магазине.
Если он вам нравится, чего вы паритесь?
Некоторые хотят сделать подарок от чистого сердца и очень обижаются, если не принимаешь. Дарят - бери.
Сообщение было удалено
++++++++
Ваши ощущения, автор, мне понятны)) Но объективно они бредовые) Просто выражение искренней заинтересованности в Вас, хотел сделать приятное. Впрочем, не исключено, что у него чуток занижена самооценка, и дорогой подарок - способ самоутвердиться, завоевать Ваше доверие. Но точно не "купить" Вас! Носите с удовольствием и не забивайте голову!
глупости! мужчина должен делать подарки, если он может себе это позволить. это нормально! наоборот, радуйтесь, что он такой!
хаха,вы дурочка автор?радоваться надо что у вас мужчина щедрый)
Я вас понимаю, автор... Для меня подобные традиции тоже не понятны... Подарки уместно дарить по праздникам, а бюджет становится общим только после длительных отношений, в которые, естественно, и секс тоже входит - тогда люди себя чувствуют родными и уже не делят "твоё-моё"...
Да и в идеале - людям проще встречаться с человеком из одной социальной среды. Я не понимаю, как вообще могут сойтись пары с совершенно разным материальным доходом. Где они знакомятся? Что может их связывать? Бывают, наверняка, приятные исключения, но по своей сути это как-то противоестественно, что-ли...
Ещё я совершенно не понимаю вопрос со свиданиями. Как может каждая новая встреча с малознакомым человеком приравниваться к какому-то свиданию? Это ж уже напряг сам по себе выходит... Мне ближе схема, в которой люди изначально общаются с друзьями, исходя из своих интересов и в их окружении присутствуют люди обоего пола. То есть, к тому моменту, когда между ними вспыхнет искра страсти, они уже будут к тому времени просто свои в доску и переспят сразу же, как это осознают (так как до этого общались, возможно, ни один месяц, а то и ни один год). Вот тут всё понятно, а вот с этими свиданиями - просто неразбериха выходит... Такое ощущение, что это просто навязано западными фильмами, а традиция делать дорогие подарки перед сексом - ничего вульгарнее и придумать просто невозможно...
Сообщение было удалено
Угу, самая ржака - "весьма успешен" и носит копеечные часы.
Сообщение было удалено
отвечу по порядку.
- Познакомились мы на технической выставки. Я помогала его фирме с переводом на русский.
- Тут я с вами не соглашусь. Если нас не связывает колличества бобла в кошельке, то как минимум мозгами мы могли бы ещё потягаться;) У нас весьма широкий кругозор.
- Между нами около 100 км. Поэтому встречи не могут быть случайно-не принуждёнными. Каждый раз приходится договариваться.
" Я не понимаю, как вообще могут сойтись пары с совершенно разным материальным доходом. Где они знакомятся? Что может их связывать? "
Сообщение было удалено
для меня часы в такую сумму, это не капейки. речь не идёт про богатеев. у него хороший достаток.
спасибо всем еще раз. Выводы для себя я сделала;) Больше не парюсь.
Тем неменее поступкос считаю это странным. И если он в эти часы вложил какой-то "хитрожопый" смысл, вышлю ему их заказным письмом на адресс фирмы.
__
Девченки, вот вы цинники;))если бы мне Мерс подарили на первых свиданиях... я бы всех вас собрала и на моря бы отвезла;))
сорри за мой кривой русский. я его дома учила... поэтому грамматика никакущая
Автор часы за 250 евро это китай. Дешевка. Успокойтесь.
Автор не парьтесь. Подарил, значит понравилась, захотел сделать вам приятно.
Сообщение было удалено
Вот только не нужно ничего отсылать обратно. Не дурите
Сообщение было удалено
250 евро это 10 000 рублей что ли?...
Девушка, не парьтесь вообще. Успешные мужчины не носят часы на 10 000 рублей :) Берите, носите с удовольствем, нормальный подарочек. А насчет его какого-то осбо успешного в 33 г. положения не стройте иллюзий :)
[quote="Гость. И если он в эти часы вложил какой-то "хитрожопый" смысл, [quote]
О каком смысле вы ведете речь? Что в будущем он расчитывает на секс? Так он по-любому на него расчитывает. И это не зависит от того подарит он вам что-то или нет. Вы же не думаете, что он с вами в шахматы надеется играть? )
подарок по моим меркам дорогой.никаких иллюзий и тем более надежд я не строю.
"хитрожопый смысл", для меня это сбежать после секса. Вот на это я обижусь
Сама не знаю почему такие мысли в голове. Женская интуиция или дурость?;))
250 евро это не дорогие часы, не переживайте, он же не за 2500 евро их купил, так что для него это не дорогой подарок.
установку поняла. не парюсь более=))))))))))
и про моря не забывайте)) будем ждать Вас на мерсе))))
степашка, никак нет и спасибо:*
часы дарить - это к расставанию.
может он таким интересным способом хочет закончить ваши отношения?...
Вообще не понятная реакция. 250 евро не так уж много и потом если уж совсем будет никак их можно будет швырнуть обратно. Если вы не решили с ним вы или нет пока не носите и чек не выкидывайте
Извините,но часы дарить плохая примета.