Гость
Статьи
Как корректно ошить …

Как корректно ошить мужчину

Девушки , посоветуйте нужно как то корректо можно с юмором ограничить действия мужчин и не посорится при этом.
1. Ситуация мужик все время лезит ко мне целоваться вроде бы дружески , но на самом деле прижимает не по детски . Я не хочу целоваться никак. Я уже отталкивалась -не помогает. Не хочу сориться - нужно как то что то сделать не обидев его. Что можно сказать или сделать?
2. Ситуация еще сложнее . Работа. Есть один МЧ , от него во много зависит моя карьера, те. сориться не стоит он оочень много может для меня сделать, но ситация такова что он проявляет ко мне знаки внимания, и последний раз засунул мне руку сзади под кофту. Я не знала как реагировать сделала вид что не заметила. Поводов не даю, одеваюсь брюки и рубашка . Как в следующий раз отшутиться чтобы не посориться. Главное не посориться. Посоветуйте что нибудь, плиз.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Лида-да

что там за брюки с рубашкой что все лезут, вы застегнитесь для начала и лифчик наденьте)))))) 1. натягиваете очки училки и застыдите его за недостойное поведение для мужчины, прочитайте лекцию про интимную зону в метр

2. здесь надо решить заранее, т.к. вероятность обидеть есть. Здесь либо даете пардон и у вас все в шоколаде (это проституция называется), либо остаетесь не облапанной но не в шоколаде. Можете также напялить очки и по первой схеме, тока без шуток и с серьезным видом

Гость

в пункте номер 2 таких лучше грубо отшивать, а то карьеру сделаете, а нервы испортите и уже ничего не важно будет.

кто то

залез под кофту ,а вы буд то не заметили это как ?ха

ХХХ

*** не захочет, кобель не вскочит. Иль он бешенный и тупой?

ХХХ

Сообщение было удалено

Так и есть. Сами провоцируют, а потом визжат.

Гость

Лучше со всеми переспать! И удовольствие получите и новых друзей и карьера в гору пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дать по фейсу я умею- но тут это слишком для мнея не выгодно, касательно второго варианта, нужно другое что то. Мне нужно сохранить к себе дружескую симпатию. Чтобы если что воспользоваться этим каналом. Т.е мне нужны люди , которые мне симпотизируюти помогают, но с ними не спать

Гость
Лида-да

Сообщение было удалено

Девченки, спасибо за советы!!!!!

Дело все том что по первому варианту я читала лекции про интимное пространство метр, и про то, что я люблю приветсвие по восточному типу- без касаний- меня послушали вроде поняли, вроде а потом все по новой. Я не хочу никого обижать, надо как то пошутить что ли - я ничего не могу придумать

2. Второй вариант- лекции читать нельзя, веренее можно , но не пройдет, просто мне не будут тогда помогать. Нужно сохранить симпатию. Я хочу это все в шутку превести, но у меня в этот момет чувство юмора отшибает полностью, короче мне из него надо сделать друга

Гость

skazhite, chto u was kto-to estj ;)

Гость
кто то

Сообщение было удалено

Да, это был номер, под кофту сзади - поэтому незаметить было легче. Просто я реально не знала чт делать, я не ожидала такого , просто если это еще раз повториться я не знаю чего делать опять не заметить что ли))((

Гость
Ненависть

Сообщение было удалено

Гость

skazhite, chto u was kto-to estj ;)

Может быть, но я не знаю чем. То есть яестественно улыбаюсь и веду себя дружелюбно, мне выгодны эти контакты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вариант, но не поможет думаю.

Гость

Вообщем я пустила это все на самотек, потому что придумать ничего не могу . Т.е у меня есть один вариант, мне его тоже посоветовали , по второму вариату познакомить его с какой нибудь девушкой, которая не прочь там ради выгоды поразвлекаться , и будет всем хорошо , а он мне будет обязан вроде и будет мне помогать. Вариант дурацкий конечно, но это хоть какой то выход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: