Гость
Статьи
на какой день можно …

на какой день можно понять что беременная??

на какой день после "залета" можно понять что беременная?

аня
18 ответов
Последний — Перейти

Только после задержки

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

И только после теста.

С

100% по Узи))

Гость

Я до задержки поняла. У меня на 5й день после секса было имплантационное кровотечение - маленькая мазня. Потом грудь сразу набухла и соски стали чувствительные. Тест не показал еще ничего. Потом я начал ощущать матку - где она находится, и легкие покалывания в ней. В первый день задержки тест еще был отрицательный. Пошла на узи - там тоже по нулям. Но я знала, что беременна. Спорила еще с врачом.

Через дня 3 тест показал вторую полоску. Я опять пошла к врачу, она очень удивилась, что я так рано ощутила.

Ель

тест можно сделать через 14 дней после акта, не дожидаясь задержки (особенно если цикл длиннее 28 дней) так говорит мой врач

когда месячные не по графику идут, или в обще их нет. или при токсикозе =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ксати, дело не в мнительности. Я беременность не планировала, это был залет. Рыдала даже, когда беременность подтвердилась.

С
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знала, что беременна через неделю после ПА, у меня симптомы были такие, сначала матка болела очень сильно, кололо, вообще умирала, на стенку лезла от боли, я поняла, что это имплантация. Продолжалось неделю. Следующая неделя задержки и набухание груди..ну тест на второй или третий день подтвердил все. Вот сейчас беременна тоже..все под другому! Болей не было, только в дни задержки покалывание..тест подтвердил.

Njv vjq

7, ну ты хоть родила?

Гость

У меня не было никаких симптомов вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня тоже. грудь изменилась, обще каое-то ощущение "не то" может типа 6-го чувста, не знаю. у меня задержки были и раньше, но никогда не задумывалась даже, а тут как-то сразу понятно стало. и первый тест тоже не показал.

Гость

Я тоже до задержки почувствовала, болел яичник, потом УЗИ подтвердило, что совулировал именно он .Имплантационного кровотечения не было , но покалывания в матке ощущала .За 4 дня до предполагаемой задержки сделала тест и он уже был полосатым

Я поняла что беременна что нет месячных, ничего не болело, ничего подобного...

София

У меня первый день задержки, тест пока не делала . Так-как огорчалась уже по этому поводу... Поглядим...

Наталья

У меня 4-й день задержки, планируем Б, чувствую лёгкое покалывание в матке (ка маленькие иголочки), грудь налилась и болит как перед М. Может ли это быть симптомом Б???

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вика

Здравствуй, но забеременить то только можно если он кончил в тебя, правильно?

Гость

Тянущие боли на третий день, поняла что беременна. Через две недели сделала тест, показал полож. результат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: