Подруга пригласила на свадьбу в другой город. Я встречаюсь несколько месяцев с молодым человеком и попросила его сопровождать меня. Пришлось уговаривать, он не любит такие мероприятия. Подарок, …
Сообщение было удалено
Правильно понимаете
Сообщение было удалено
Прям страшный сон паразита, который даже представить не может что он потратиться на своего любимого человека, точнее какой он любимый, так прямая кишка для глиста.
Явот в зеркалке могу тоже сказать, что женщины хорошего обращения к ним не понимают, сколько раз замечал на примере знакомых девушек как они принимали ухаживания от нормальных ребят, но держали на расстоянии, а потом встречались и жили с теми кто их буцкал переодически. Сначало меня возмущало как можно женщину бить, а потом подумал, а поделом раз норм парней динамит то карму себе попортила этим
Автор, моё мнение таково: учитывая сильные финансовые затруднения, Вы поступаете очень ЭГОИСТИЧНО. Вам парень на этой свадьбе, собственно, нужен чисто для понтов.
А для парня:
- чужие люди, которые нафиг не сдались ему (особенно если он не шибко "компанейский"),
- потеря подработки
- потеря денег (если оплачивать всё же будет он)
- ущемленное самолюбие (если оплачивать будете Вы).
Короче, огромное раздражение ему обеспечено. Хотите ссоры?
Сообщение было удалено
Он для вас аксессуар, по ходу дела
Сообщение было удалено
"Подруга пригласила на свадьбу в другой город."
Пригласили именно вас, лично.
"попросила его сопровождать меня."
Вот и ответ на все ваши вопросы. Оплачиваете вы.
Платить должны вы, автор. Тем более, если он не хотел ехать.
Сообщение было удалено
А ссора будет в любом случае. Я была в ситуации автора, но в итоге он все-таки не поехал (не успел загран сделать), так он обижается, что я одна поехала. Так что тут как не сделай, все плохо.
Я считаю, что мужчина должен платить за свою женщину, даже если едет к ЕЕ друзьям, родственникам. Но с мужчиной нужно и советоваться, а не ставить перед фактом, в данном случае вы лишаете его подработки в период безденежья и предстоящих трат ради того, чтобы похвастаться вашей парой. Мне кажется осадок у него останется в любом случае, заплатите ли вы или он.
Мне кажется ему там будетнеуютно - он ведь никого не знает, на свадьбу ехать не горел желанием. Смысл его тащить? Может быть просто одной поехать?
Не слушайте меркантильных куриц, к-м мужчина априори "должен" и не портите отношения. Ну нет просто у человека сейчас денег - были бы, возможно, он бы и оплатил проживание. А в целом ведь все хорошо. Отпуск оплачивает, подарки делает, и на свадьбу едет ради Вас (и раз едет в кач-ве Вашей офиц пары - значит, у него на Вас серьезные и долговременные планы).
По-моему, оплатить проживание должны жених с невестой. Реши я устроить пир горой на свадьбу, я бы посчитала, что это проявлением уважения к иногородним гостям.
Сообщение было удалено
+1
я бы поехала одна и голову не грела.
Сообщение было удалено
так оденьте его дома в костюм и смотрите.
у вас нет других украшений? без него вы плохо смотритесь? что это за чушь...
Сообщение было удалено
Тогда не обижайтесь, что на вашу свадьбу не приедут.