Нам с подругой по 23 года,из Москвы,одиноки,оч. хочется отношений.Мы работаем в женском коллективе,ходим в кино,театры,кофе хаусы и калины бары всякие,но результата нет.Наши знакомые подруги в отношениях и у друзей их парней тоже есть девушки.вопрос:где и как?
Вот и я тоже думаю где и как? мне 25..недавно познакомилась с парнем(31 летним) показался нормальным и серьезным..но оказался идиотом которому не нужны серьезные отношения были на самом деле.
Забавно, парни также ищут девушек и не могут найти
Сама судьба сведет
Это бред, нет определенных мест для знакомства!
Я познакомилась с одним парнем в адвокатуре (была на практике), он там работает. Взрослый, красивый, состоятельный, со связями и т.д. машина дорогая.
Оказался последним извращенцем, да еще с наркоманским прошлым. Я в шоке бежала ранняя тапки.
Познакомиться с настоящим мужчиной, о котором мечтает каждая женщина, можно в Турции.
Я на работе познакомилась. Подруга в магазине.
Сообщение было удалено
Ну их нафик этих турков. Навязчивые бабники они.
Сообщение было удалено
Это стереотип. На самом деле Турки просто идеальные любовники, мужья и отцы. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
как классно турки имеют наших Наташ, по 20-30 человек в день. И наши Наташи не знают, как убежать из турецкого рая. Веэде хорошо, где нас нет.
покажите свои фото и теребования опишите к молодым людям )
Сообщение было удалено
Типичный вывод человека, который о Турции судит по желтым СМИ, а с реальными людьми никогда не общался.
Сообщение было удалено
Вы что наших девочек в бордели турецкие поставляете или у вас другом мотив такой рекламы .... а ?
11, или общался исключительно с аниматорами в отеле на отдыхе и прочим обслуживающим персоналом.
Сообщение было удалено
Если это выпад в мой адрес, то я на курортах не была. Была в Стамбуле, Анкаре и парочке захолустных городков, общалась с Турками, живущими в России и в Германии. Более того, у меня много подруг замужем за Турками. А все рассказы про аниматоров, бордели и прочее это всего лишь стереотипы.
Знакомьтесь на молодежном сайте Вконтакте, там достаточно приложений, групп, сообществ для знакомства, одни парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит.
Сообщение было удалено
ссылку дадите?
Сообщение было удалено
может вы не в ту группу попали? ))))
С последним познакомилась на работе (другой офис), с предпоследним на опене (и не с ним одним, там ваще одни парни были), перед ним на улице просто гуляла и прибилась к их компании, перед тем в универе, перед ним на пляже бармен. А если сходить в клуб так ваще, с 5-7 телефонами минимум уйдешь.
16 давайте ссылку , тоже хочу позанкомится с девушкой )
улыбайтесь парням. и смотрите дольше секунды в глаза
22 устати меня такое привлекает , сразу понятно что к тебе внимание уделяют
Интересно что за требования к мужчине, наверно он должен быть богат, красив, ездить на семерке бмв и член 30см
Это всё от удачи зависит. Мне, например, 35 лет, работал моделью, сейчас свой бизнес, живу в Санкт-Петербурге, не пью, не курю, к женщинам отношусь уважительно. Любимую так и не встретил, бесплатного секса никогда не было, как и отношений. Почти все девушки, которые мне нравились, уже были заняты, либо при разговоре с ними выяснялось, что они довольно глупые, а мне глупые не нравятся совсем) Требований к внешности вообще нет, даже пытался познакомиться с толстой девушкой, но не вышло.
Сообщение было удалено
вы такой идеальный, где подвох?
У меня на СЗ хорошие знакомства получаются. Зарегистрировалась месяц назад, встретилась с 4-мя мужчинами. Все, на удивление, очень адекватны. Три из них теперь обрывают телефон, хотят продолжать общение, предлагают серьезные отношения. 2 из них к тому же москвичи))) Но проблема теперь у меня в другом - теперь я поняла, что никакие отношения не хочу. Никто не зацепил. Попробуйте, автор)) И странно, что с вами никто не знакомится, когда в кафе ходите....Я когда с подругами иду, не каждый раз конечно, но довольно часто кто-нибудь да попытается познакомиться.
А еще обращайте внимание с каким выражением лица вы посещаете различные места. Просто если вы сидите все такие серьезные, то конечно результата не будет. Вообще мужчины любят всяких хохотушек и веселых. Все мои знакомства в кафе были как раз в те моменты, когда мы с подругами что-нибудь веселое обсуждали, смеялись и нам было все равно до всего, ничего не ждали и не хотели))) п.с. а Кофе Хаус - это совсем не место для знакомств))
Ага ищут и не найдут игого, они ведь по улицам ходят, ну надо подойти и представится. Типа так вот. Или сидите здесь лучше.
На самом деле познакомится или нет это вопрос только в том что умный знает что потом столько дерьма огребешь от парева мозгов да и времени надо тратить на подругу, ведь многие хотят "серьезных" отношение а тот кто нет хотят того же но просто мозг начинают выносит сразу так как уже не в ладах с рассудком. Но естественно они все нормальные товарищи, так они считают, завтра увидите их в офисе, подмигните им в знак солидарности, обезьяна должна маякнуть.
Сообщение было удалено
Я не идеальный. Я не верю в бога, астрологию, не люблю долго говорить по телефону и писать смс. Пока больше в голову ничего не приходит, но наверняка я тот ещё козёл.
Сообщение было удалено
с телефонами мужики должны уходить ,а не вы
Сообщение было удалено
наверно не брутальный, мужчины -модели у нас вообще мягко говоря несимпатичные
Сообщение было удалено
если везде знакомятся, значит ты красивая, а если при этом ты еще не замужем значит у тебя с головой не порядок
ну блин, не грози южному централу не смотрели? подходишь и говоришь "чувааак давай замутим сурьезные отношения, я у тебя в рот возьму"
Женская логика такова, что жадно ища любви и отношений, при появлении нормального МЧ вы начинаете страдать фигней, пудрить мозги и тп.и в итоге сами все портите
Сообщение было удалено
вы такой идеальный, где подвох?
Где-где...что это за мужчина, который на бабском форуме сидит? Делайте выводы, господа.
Сообщение было удалено
1) Сайты знакомств (пошлите первой хотя бы смайлик понравившемся парню).
2) Социальные сети (вконтакте, одноклассники - то же как в пункте 1).
3) Ходить на все корпоративы, дни рождения знакомых, подруг.