Гость
Статьи
Невозможно терпеть …

Невозможно терпеть такое отношение

Хочу услышать ваше мнения, и совет! МОжет помощь, как справиться с этим! в общем перейду к делу! с парнем встречаемся уже 3 года, но последние пол года стало просто не выносимо, постоянные оскорбления в мою сторону, унижения, поднимает на меня руку! Я не могу от него уйти, очень сильно люблю, а может просто сильная привязанность, привычка!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

терпи- бьет , значит любит

Гость

Он Вас бьет, а Вы еще с ним !? Автор, Вы в своем уме? Такой тип мужчин НИКОГДА не изменится, так и будет колотить. За себя не обидно, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно! я очень хочу уйти, но я незнаю как с этим будет справиться

ДУ
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я когда совсем молоденькой была, то терпела битье от мужа, терпела, любила казалось. Расстались так: я себе сказала, что если еще раз ударит, то сразу же ухожу Ушла, причем тот последний раз немного его спровоцировала, то есть огрызалась на его крики. Совет конечно ужасный, но так я себя заставила от него уйти, а то он успокоится и давай у меня прощения просить, а я дура была и оставалась.

Гость
ДУ

Сообщение было удалено

Да такая же ситуация, только знаете иногда даже приходиться мне просить прощение сама незнаю за что ради того чтобы было всё хорошо! даже стыдно мне очень за это! я незнаю просто как это закончить, вы понимаете как это трудно

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные отношения, не провоцируйте его и всё.

Вообще говоря, применение рукоприкладства без причины невозможно в принципе, даже гопники на улицы сначала закурить спрашивают.

_

Гость

что заслужила-то и получаешь.Так себя не уважать даже животное не позволяет....

Нонна

как можно любить когда тебя бьют и унижают?? да вся любовь проходит сразу и сильные чувства. Уходи от него..дальше хуже будет!

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну как невмоготу совсем станет, попросите подругу или кого-нибудь из родственников вам в ухо съездить, чтобы ваши мазохистские наклонности успокоились!

Саня

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя!!!!!!!БРАВО!!!!!!

Гость

Автор, как сказал один умный человек "Да, я люблю тебя, но, себя я люблю больше"

ddd

дальше хуже будет!

Гость

Автор, как только он начнет замахиваться на тебя, то хватаешь первое, что под рукой и со всей злостью бьешь его. Желательно было это сделать, когда он в первый раз попробовал вас ударить. Мужики отлично видят, когда ты дашь сдачу или ты , как овца будешь терпеть побои. Хватаешь табуретку и ему в рожу её.Они даже теряются от такого напора. Потому, что кто пытается бить женщину, трусливые мужики. Они только со слабыми умеют драться. А против амбала хвост поджимают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: