познакомились с ним на курсах английского. Он живет с родителями и сестрой, я живу одна. Все движется к сексу. Понятное дело, что он расчитывает на секс у меня дома, а меня бесит что взрослому мужику …
Сообщение было удалено
у неё открылись глаза на то с каким нищеёбом встречается?
в основном квартиры либо покпаются богатыми родителями , либо остаются в наследство от бабушек. Я сам к 30 все таки обзавелся квартирой, т.к ни бабушек ни дедушек нет в городе. Новая подруга тоже живет с мамой и бабушек и дедушек нет. А вот прошлая была упакована полностью, и здоровая квартира, и дача и дом у родителей, и всякие гаражи и т.п .Но я даже намека не делал чтоб к ней зайти
Сообщение было удалено
Поскромничал, девками нужно овладевать где удобнее
Пусть зайдет сначала ПРОСТО в гости. Без секса. Чаю попить. У вас будет возможность посмотреть, как человек поведет себя на вашей территории. Потом спокойно примите решение, приглашать ли его во второй раз с последствиями.
Я делаю так: приглашаю на дружеский визит. Наблюдаю за поведением: не пришел ли с пустыми руками? нет ли явно раздражающих особенностей типа воняющих носков, несмытого за собой туалета (серьезно, мне такой один раз попался! а на вид воспитаннейший парень!) и т. п.?
Если что-то не понравилось - то не подаю виду, угощаю парня ужином и никогда больше не поддерживаю с ним личных отношений.
Ничего плохого не вижу, чтобы пригласить к себе. Вполне логично, что у вас будет удобнее, чем в какой-нибудь жалкой гостинице. И кстати не обязательно в первый же приход сексом заниматься (ну если возникнет обоюдное желание, то само собой). Главное посмотреть, как он к этому подготовится. Вы разумеется поляну накроете, он тоже принесет все к вечеру в стиле "Кино-вино-и домино". А вот если он с шоколадкой одной придет как дурак - такого я бы не поняла. Не маленький уже.
так что по существу вопроса - ничего ужасного не вижу в его приходе к вам. тем более в знакомой вам обстановке вы будете более выигрышно смотреться.