Гость
Статьи
мужчина постоянно …

мужчина постоянно напрашивается ко мне домой

познакомились с ним на курсах английского. Он живет с родителями и сестрой, я живу одна. Все движется к сексу. Понятное дело, что он расчитывает на секс у меня дома, а меня бесит что взрослому мужику даже некуда девушку привести. Я намекала что он должен думать куда привести девушку, а то получается я просто для него удобный вариант ( есть с кем, есть где).
С моими прошлыми бойфрендами занимались этим то у него, то у меня. А здесь получается, что если я не предоставлю место для этого то "этого" и не будет потому как негде. Мне 21. Ему 28.
Что делать?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть гостиницу снимает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если некуда привести, то в подъезде. Ну и мужик у тебя тугодум.нормальный парень давно бы догадался

так поэтому и напрашивается. удобную для себя нашел. Правильно мужчина должен находить место

Гоблин

О боже мой, автор, ну будет он тратить деньги на сьём гостиницы ради вашего секса, вам от этого станет легче? Вы что там уже, совсем спятили? Бросайте его, пусть он нормальную девушку себе найдёт.

Гость

28 лет и живет с родителями? Инфантил! Подумайте, зачем вам в 21 год нужен такой инфантил? Только портить себе настроение и занимать свою голову решением его проблем, подталкиванием. Вам потом самой противно станет. В 21 год найдите себе помоложе или повзрозрослее психологически.

Гость

если честно не понимаю. Что тут такого,если к женщине прийти? Ну была бы у него пустая квартира,привел бы к себе.

А так, действительно только в подъезде остается(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да таких полно! и мужчин и женщин. Просто поймите,пока нет семьи,зачем снимать жилье и платить немалые деньги в чужой карман,если можно жить в квартире родителей? Вы же не в одной комнате с ними.

Когда появляется семья,тут уже другое дело

мики

Да, ничего не делать :)) Если мужчине в 28 некуда привезти девушки - то это диагноз :))

А Вы молодец! Совершенно правильную позицию заняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ему было 17 лет, то да, только подъезд и оставался, но... мужику 28!!! Он что, не в состоянии оплатить пару часов в отеле? Тогда пусть идет в сад, причем один!

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже не понимаю, зачем ему платить, когда у нее есть своя квартира? Чисто из принципа? проще другую, не такую манерную найти. Чем платить за съем гостиницы, гораздо разумнее принести ей домой много вкусностей и устроить романтический вечер. и почему в своей квартире стремно, а по гостиницам таскаться, как будто женатые любовники - не стремно???

Лапуля

я б только радовалась, чувствуя себя полной хозяйкой в своей квартире. Не понравилось что - выгнала да и все. А снимать гостиницы -вообще нелепость.

Гость

28 лет с родителями?

Автор, вы хорошо подумали насчет него? Может, кого-то другого стоит поискать?

вика

люди, ау ! вы что,всерьез думаете, что это вариант первый секс в гостинице!вот уж не знаю....ничего страшного не вижу, чтобы первый раз был на территории девушки, тем более на своей территории как-то морально спокойнее себя чувствуешь и уверенней....а если он не отель выберет, а дыру за три копейки, да еще фиг знает где-вас обрадует?настрое на сексуальный лад....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто секс иногда перерастает в нечто бОльшее. А этот товарищ не очень хороший вариант, имхо.

лоран
вика

Сообщение было удалено

А если он выберет дыру за три копейки, то это очень ярко его охарактеризует как жмота и скупердяя, коим он и является на самом деле.

А первый раз на территории девушки хорош, когда инициатива исходит от самой девушки, а когда парень на этом настаивает, то нафиг такой первый секс

Гость
лоран

Сообщение было удалено

++++++

Гость
мики

Сообщение было удалено

Точно. Из всех, кого знаю, после 25 все живут в своих квартирах(личных или снимают). Если девушку еще как-то можно понять, живущую с мамой например, то мужчину, имхо, понять совершенно невозможно. Я бы на месте автора в первую очередь именно на этот пункт обратила внимание.

вика

Сообщение было удалено

так показательно будет что выберет и куда приведет. а поспокойнее нам везде)) наоборот дома все оценивают, нафиг надо и вообще чтоб привыкал сразу, а то вдруг не подойдет

Автор
Шлюшка дьявола

Сообщение было удалено

в группе английского препод спросил меня, я пошутила "нет, не одна, с котом Василием"

А вообще что тут такого?

Автор
Лапуля

Сообщение было удалено

я своего бывшего привела к себе первый раз только после 3 месяцев речаний. Сама 19 лет снимала квартиру (я не на очном учусь, работаю на полную ставку), но полгода назад мне родители купили квартиру, сейчас живу в ней. Да потому что это тупость взрослому человеку жить с родителями. Реально где заниматься сексом? Если например и он и она живут с родителями? В комнате когда за стенкой родители?

И да гораздо лучше в гостинице. Если мужчина тратит на тебя деньги, значит он и тебя уважает и себя.

В России а особенно в Москве с хатами труба не каждый себе позволит и не у каждого есть бабушки с дедушками которые помирают и оставляют хаты, отнюдь большинству народу в Москве хаты перешли от умерших родственников, если вы его любите то вам должно быть поз где лишь бы с любимым, а если не любите то сразу ему скажите и все, не мучайте человека !

Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете сколько хата стоит, не каждый себе позволит даже имея нормальную з/п, а детки с бабками не у всех есть что бы хаты оставались...

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

Лапуля

последние 2 фразы непонятно откуда вылезли)))- не моя

Лапуля

Сообщение было удалено

Хех не у всех имеются деньги на хаты ну если ты такая богачка которой тока бабос нужен тогда и ищите соответственных дедек лет 45 с бехами 7кой и хатой...

Гость

Пусть своих домашних выгонит и к себе приведёт)))) а так конечно ему удобно и девушка и секс и квартирка) самому делать ничё не нужно) слюнтяй!

мадам

У меня такой же 1 раз попался.

Я его пустила- чаю попить как он выразился. Так он и пил только чай. Я ему обьяснила что у меня не траходром тут и у нас тут ничего не будет. Что вы думаете? Снял квартиру. Правда секс был на троечку.

звезда мишлен

ОМГ, автор, зачем вам шариться по этим дешевым борделям? или вы думаете, что он вас в Мариотт пригласит ради секса?

вы его вообще хотите? похоже, что нет.

мадам
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну нет так нет!!!

х-ёв много попадётся состоятельный значит вместо этого нищеё...вы поняли.

звезда мишлен
мадам

Сообщение было удалено

а вот удовольствие от секса , как вы сами убедились, от материальных возможностей не зависит. да и от человеческих качеств тоже.

так почему бы не потрахаться в свое удовольствие с мужчиной, которого хочешь ТЫ? пусть даже и без перспектив замужества и на своей территории?

звезда мишлен

а если ты его не хочешь, то какая разница, сколько у него денег, с кем он живет, и т.д.

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а меня не возбуждает ситуация при которой я должна искать место для тр@ха.

Я с мужиком сплю или с кем?

мадам
звезда мишлен

Сообщение было удалено

потому что! повадится потом таскаться на халявный секс! не отвадишь! плохо вы мужчин знаете.

Гость
мадам

Сообщение было удалено

вот-вот. "Халявный секс". Так и рассуждают современные барышни. Поколение бл*дей долбанное

Гость

У меня есть 2 квартиры. Как хорошо, что девушки нет.

Evgenia
Аня

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ната я так же думаю
мики

Сообщение было удалено

мадам
Гость

Сообщение было удалено

Где ты был когда я барышней была?

мадам
Аня

Сообщение было удалено

умница!

Лида-да

такая милая история, прям умилили))) Ни под каким предлогом не ведите домой на ночь (или на пару минут я не знаю че у него там в штанах). Скажите ему пока не найдет место (снимет квартиру, купит квартиру, снимет гостиничный номер) только платоническая любовь, у кого яйца-с того и фазенда, для женщины сей вариант развития отношений неприемлем, унизителен, недостойный. Кстати, че он в одной комнате с сестрой ночует? в 28 лет-то. А так бы в отдельной комнате привел бы, умудрился хоть как

Лида-да

кстати, а на кой он вам сдался? не лучше ли завести здоровые отношения с мужчиной а не с сыном родителей

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А зачем ты спишь с мудaкaми и погаными eбaрями? Может, в этом вся проблема? Я сплю с любимым мужчиной, который для меня самый лучший, самый умный, красивый, любимый. И мы с ним заботимся друг о друге и поддерживаем.

А зачем спать с мудaкoм?

мадам
Гость

Сообщение было удалено

так иди и спи со своим мужчиной что ты здесь заполночь разоряешься?

Автор
Лида-да

Сообщение было удалено

да я бы сама не пошла на это "Дава по-тихому, родители за стенкой" "Только на ночь нельзя, родители скоро придут"

Гренадер

Очень похоже на разводку, ну не бывает таких дур, как автор. Хоть бы слово про любовь написала. Интересено, откуда такое поколение вылезло? 20-25 лет в настоящее время можно назвать поколением ***, показал знакомой эту тему - она в шоке.

звезда мишлен
Аня

Сообщение было удалено

ну так вы сами такую ситуацию создаете, зачем все эти ваши приготовления? они никому, кроме самих тетко не нужны. мужчине, который хочет залявного секса пофиг на вашу квартиру, едуи прическу. ему надо секса.

также и теткам, которым нужен секс, все это по барабану.

а вообще с вами что-то не в порядке, если вам так переламываться приходится, а после всех этих ухищрений кто-то рылом дергает.

Гость

Автор, пусть вас с родителями познакомит, тогда его к себе и приглашайте.

какой то мутный, может женат?

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

*** платить лишние деньги, дyры бестолковые, не потому что дyры, а потому что бабы

гость

АВТОР У ВАС ЕСТЬ ПЕРКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ ,ЧТО ЗА ФРУКТ ВАШ МОЛ ЧЕЛ!!!!!!!!! Я отчасти с вами согласна, но на время зкаройте глаза на его "безквартиронсть", а скажем машина у него есть? А проверка вашего пацанчика на вшивоть делается легко. Говорите ему что в эту субботу состоится встреча Х у вас таки быть дома, хотЬ это и перчит вашей натуре:) и СМОТРИТЕ С ЧЕМ ЗАВАЛИ ВАШ ГОСТЬ!!!!!!!!!!!!! а что то мне подсказывает это будет максимум шоколдка или просто "вот я весь пригшел любите меня всего" т.е с пустыми руками!! ВОТ ТАКОГО БЫ Я СРАЗУ В ЗАШЕЙ ОТПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!! это стопроцентыный халявшик альфонсик, ищет себе место по ближе к кровати и холодильнику!!! так что советую "пригоасить в гости" этого типа! очень показательно будет!

гость

И что бы тут не кричали местные честные давалки и местное жалкое мужичьё, НО безквартирный (даже пусть съем), "безлошадный" и шляющийся в гости с пустными руками парень 28 лет, это просто отброс и шлак, и пусть валит дадьше со своей тонкой дешевной огранизацией к местным честным давалкам, адресса дайте..аа?